Всем интересующимся проблемами справедливости

Аникеев Александр Борисович
       Сегодня ни у одного из современных мыслителей по теме развития гуманизма, равноправия и социальной справедливости я не увидел предложений по развитию гуманизма, равноправия и социальной справедливости в НАШЕЙ стране лучше, чем у Маркса, Роулза или Чернова -

       http://www.proza.ru/2017/10/06/720

       Я считаю, что у этих мыслителей решение проблемы социально справедливого распределения необходимых каждому производимых обществом средств для жизни, чтобы все трудящиеся могли жить в нормальных и благополучных социально-бытовых условиях, действительно до гениальности простое!

       От каждого по способностям каждому по необходимости от общей массы производимых обществом средств для нормального физиологического состояния организма, физического и морально-нравственного здоровья и для интеллектуально-духовного развития каждого количеством относительно равномерно по относительному равенству рабочего времени, а качеством по результатам квалификации своего труда в экономике страны.

       Чтобы каждый имел от своего справедливо устроенного общества всё необходимое для творческого производительного общественно полезного труда и отдыха после работы от общего количества производимых базовых средств для жизни в виде добротного жилья, качественных продуктов питания и фактуры для одежды относительно равномерно, по относительному равенству рабочего времени как относительно равного для всех количества труда, а благоустройство жилья, приготовление пищи и изготовление одежды можно и по зарплате от разряда, класса или категории результатов квалификации труда на рабочем месте в экономике страны, если руки не оттуда растут, сохраняя зарплату и рынок для удовлетворения потребностей вне базовой социальной сферы и на средства для жизни производимые сверх необходимых норм потребления! Именно в этих условиях социально-экономическая система общества становится саморазвивающейся, ибо каждый заинтересован в производстве качественной продукции и в высоком качестве своего труда на любом месте общественной экономики страны для повышения качества своей жизни и жизни общества! Дети должны иметь всё необходимое для своего нормального развития за послушание и хорошую учёбу, старики как уже заслужившие своим трудом достойную старость!

       И я действительно не понимаю, чем руководству СССР не понравился такой способ формирования экономики в нашей стране, если они считали себя марксистами и коммунистами...

       Может быть вы знаете, почему правящая партия Советского Союза в лице КПСС игнорировала предложения Маркса, Чернова и Роулза?

       Как известно, люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одной идеологией, одинаковым мировоззрением и согласием с избранными законами общества, одинаково понимают цель и назначение своей социально-экономической деятельности для своего благополучия и счастливой жизни.

       Похоже, в России после гражданской и Великой Отечестенной войны просто не осталось людей, которые были бы способны бороться за социальные гарантии для своего народа от количества и квалификации труда и объединяться с такими же для реализации этой цели, ни у кого не осталось ни такой чести, ни такого чувства собственного достоинства, чтобы хотя бы показать стремление к служению идеалам гуманизма, равноправия и социальной справедливости, у которых есть желание и стремление навести должный порядок во всех государственных службах, где сейчас есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей срощенные с криминальным миром России у которых только одна цель – обобрать свой народ и землю России, чтобы потом с ЗАКОННО награбленными миллиардами свалить в более благополучные страны…

     Да и кто в такой социально отсталой варварской стране как Россия сегодня будет объединяться для реализации такого закона, чтобы право на социальные гарантии для благополучной жизни было только у тех, кто добросовестно исполняет свои обязанности на своём рабочем месте в экономике страны для блага всего общества, чтобы иметь от общества всё необходимое для своей счастливой жизни, если даже при власти КПСС, зная труды Маркса, Роулза, Чернова и прочих, никто даже не предложил внедрить подобные законы в СССР?