Тайная дверь в мир чудес

Виктория Львовна Ерух
В эту ночь малышке Камилле плохо спалось, ведь она впервые спала не дома в своей уютной кроватке, а в отеле. Камилла приехала на отдых со своими родителями и была вынуждена терпеть все эти неудобства.Кроме того, детское любопытство девочки перебило всё желание спать, и Камилла отправилась на экскурсию по отелю. На первом этаже отеля девочка увидела странную золотую дверь, которая кардинально отличалась от остальных дверей. Детское любопытство Камиллы заставило её открыть дверь и войти. Зайдя в комнату, Камилла обнаружила, что попала в чудесный мир, где она встретила своих любимых сказочных героев. Здесь русалки плескались в кристально чистой воде, единороги вместе с пегасами щипали свежую траву, летали феи и осыпали это место своей волшебной пыльцой. Девочка немного погуляла по этому волшебному месту, но быстро устала и отправилась в свой номер спать. На утро Камилла решила показать своим родителям это волшебное место, но как не странно, на месте золотой двери оказалась обычная дверь с надписью "тех.помещение", а внутри был лишь инвентарь для уборки. Родители Камиллы решили, что девочке всё это приснилось, а она возвращалась в ту сказочную комнату каждую ночь, на протяжении всего отдыха.