Двойные почки царице...

Эдуард Островский
«Поклонская знала, что у Николая II и Кшесинской была дочь»

https://ura.news/articles/1036272525

    Чего только не услышишь по поводу этого кинА...но это "большевики - террористы", во главе с ними, народы сначала только - народившейся советской республики, а вслед за этим и народы СССР - три раза отстаивали суверенитет России - сначала в Гражданскую, когда и Антанта и немцы были не прочь здесь обосноваться, а потом в Отечественную, и уже во времена Холодной войны, когда сумели сделать атомную , а вслед за этим и водородную бомбы, иначе - не было бы сейчас никакой России ...вот такая , бляха, Матильда с царём...но понятное дело, поскольку воровать начальству сподручней, когда нет законных оснований у государственной собственности - это всё большевики террористы неправильно забрали у славных дворян и буржуазии, а поэтому можно же конечно грабить здесь людей безнаказанно - залезая по локоть в эту государственную собственность, которой пока ещё всё здесь для людей производится...
   А вы говорите - был роман или нет, и кто кого там отодрал? Мол это сильно людей сегодня обижает, так сильно что даже на автомобилях врезаются в кинотеатры...так желают безнаказанно продолжать воровать, что способствуют продолжению спектакля про то, как Царь к Матильде гулял...

Павел Киприянович Турухин-Конев Да, без жидов и коммунистов не было бы России?
Нравится · Ответить · 5 ч
Удалить
Эдуард Островский
Эдуард Островский Павел Киприянович Турухин-Конев Так вы сами и отвечайте на этот вопрос, если его поставили. И жиды и коммунисты в России были, просто были - сколько было коммунистов - мне неведомо, перед тем как всё здесь "с коммунизмом" наебнулось, их было 20 млн, евреев ( жидов по вашему) было до войны 5 млн, как известно, сегодня , если по переписи - 250 тысяч. но думаю, если брать не по переписи, а замесу, то раз в 10 больше...всё же - и 2 млн - это не 5, да и замес замесу рознь, как вы понимаете...а что уж сейчас снявши то голову французской то булкой хрустеть, хрустите, коли она у вас есть...что же вам ответить, когда поезд ушЁл, а пассажиры на станции спрашивают:" Так таки был поезд, или это нам показалось-и всё норовят стрелочника от****ить, поскольку:" Это он, падла, не туда стрелки переводит постоянно, "-куда бы хотелось оставшимся на переезде пассажирам, кто бредит про какую то остановку. где живут только одни из этой деревни люди и нет никаких стрелочников - вредителей. Но зачем вы это у меня то спрашиваете? Баул за спину - и вперёд, или уж здесь- на разъезде обустраивайтесь, как можете и если можете...