Убийство Юрия Гагарина - по умолчанию

Николай Ник Ващилин
 Космонавт Алексей Леонов не только для того родился чрезвычайно смелым человеком,чтобы первым выдти в открытый космос, но и для того , чтобы не дать крембрюлёвским врунам затереть по углам  убийство по разгильдяйству первого космонавта полковника Юрия Алексевича Гагарина, совершавшего тренировочный полёт на реактивном самолёте. Долго  народу врали, пока Алексей Леонов,который не обхезался паханов и не добился правды о гибеле самолёта полковников Гагарина и Серёгина, попавшего в турбулентный поток от реактивного двигателя другого истребителя,неожиданно появившегося в зоне полётов. Самолёт Юрия Гагарина подбросило турбулентным потоком, перевернуло и швырнуло в штопор. Никто из лётчиков не хотел этой катастрофы. Никто из паханов не хотел раздувать бучу, тревожить народ, надрывно строящий коммунизм / точнее ту материальную базу, которую прихватизировали "семеро смелых" и огненно-рыжий Чудбайс.../. Тем более , что свою роль в прославлении СССР и ЦК КПСС Юрий Гагарин к тому времени уже выполнил.Эта традиция, которую пытался сломать Михаил Горбачёв со своей идеей "ГЛАСНОСТЬ"  жива и процветает в Росиии. Никак не найти убийц Анны Политковской,Галины Старовойтовой,Бориса Немцова....Сотни тысяч убийц,воров и прочих жуликов. А простые люди, молчат, мычат и пьёт для храбрости палёнку.

Пост скрип. Вот редкий пример аналогичной катастрофы ,произошедший над Мехико в 2008 году и показанный на  телеканала National Geografic Channel.   Лёгкий реактивный самолёт при заходе на посадку попал в турбулентность от двигателей Боинга,  шедшего на посадку впереди него в нескольких километрах, его перевернуло и бросило в штопор на жилые кварталы Мехико.

 
Расследование авиакатастроф
Трагедия в центре города

 

Серия
Воздушное судно
Дата инцидента
8 Трагедия в центре города Learjet 45 4 ноября 2008
 
Катастрофа Learjet 45 в Мехико — катастрофа правительственного административного самолета, в котором погиб министр внутренних дел Мексики Хуан Камило Маурино и еще 7 сотрудников министерства. Попав в турбулентный поток летевшего впереди лайнера Boeing 767, самолет потерял управление и упал на оживленный участок дороги в городе.
 
Серия цикла «Расследование авиакатастроф» телеканала National Geografic Channel.