Синхрогимнастика часть Ключа?

Хасай Алиев
можно сказать, что синхрогимнастика это базовая часть ключа?
НЕт. потому что есть инвалиды, которые прикованы к постели, и они все равно могут освоить Ключ
потому что Ключ это не движения, а вход в управляемое трансовое состояние, это управляенмый самогипноз, где без гипнотизера человек сам может делать с собой то, что раньше мог делать торлько с гипнотизером.
в фильме Федора Макарова "Ключ к Мечте" есть слова, что в космосе гипнотезиры недопустимы и тогда было сделано революционное открытие - Метод Ключ.
Потому что гипноз при самостоятельной саморегуляции выглядит по другому - это свобода.
Аналогия - как военный и мирный атом.
но в данном случае нам нужно проиллюстрировать людей, делающих синхрогимнастику
офицальной формулировки на сайте - метод ключ Хасая Алиева

Синхрогимнастика нужна тем, кто не может подобрать для себья минимальное дейтвие, выводящее на состояние, когдла они могут управлять своими внутренними ресурсами, и тогда они для обучения Ключу сначала расркпощаются, снимают зажимы. При этом Синхрогимнастика стала и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ физкультурой нового поколения, потому что оптимизирована за счет синхронизации движений с текукшим состоянием человека при новой ПАРАДИГМЕ внимания во время выполнения упражнений.
Синхрогимнастика.
В отличие от обычной зарядки, аэробики, механической физкультуры – эти несложные приемы делаются синхронно внутреннему состоянию человека в данный момент. Благодаря чему получается фантастический эффект. Синхронная гимнастика позволяют снять любой стресс, нервно-мышечные зажимы и войти в особое состояние для саморегуляции организма. Синхрогимнастика – вспомогательная часть методики, которая называется...

"Крест", "Штанга", "Потягушеньки", "Прорубь", "Двух и трехуровневую виброгимнастику". Это официальные названия новых приемов, которые уже вошли в историю. И мои слушатели, знающие уже минутные приемы СИнхрогимнастики по меитодлу Ключ ... новые достижения науки - приемы Ключ 2. "Сверхбыстрое вращение","Стена", "Крест", "Штанга", "Потягушеньки", "Прорубь", "Двух и трехуровневую виброгимнастику".  Это официальные названия новых приемов, ...