Сакральная геометрия времени

Валентина Юрьевна Миронова
Сакральная Геометрия Времени

Знаете ли вы, что каждые Сутки, час, минута, секунда, месяц, иные циклы есть элементы сакральной геометрии?

А геометрии чего? Творческого сознания Вселенной.

В чём заключается это творческое сознание?  В Едином Чистом Потоке Знания, который непрерывно течёт во всех направлениях из Истока, из Центра Вселенной. У Солнца роль плазменного промежуточного кристалла-мембраны, через него проходят волны времени Источника. Каждый Миг уникален, конфигурация его Сакрального Знания никогда не повторяется. В каждом Миге закодировано масштабное осознание Целого, всего Космоса. Позвольте однажды сознательно почувствовать мчащийся сквозь вас МИГ.

Знаете, кем вы стали в этот момент? Инженером Времени!

Что самое главное для Инженеров Времени? Развитие творческого канала, канала воображения. Именно через этот канал происходит восприятие новых высоких вибраций ускоренного времени Вселенной. Нужно учиться воспринимать живые, свето-огненные формы Дней.

Знаете ли вы, что ваш канал Творчества сонастроен с каналом Богини Матери? Канал Богини Матери – самый безопасный и универсальный на всех уровнях реальности. Изнутри заполнен розовым, розово-серебристым или розово-золотым светом. И подключён к  Радужному Ядру Солнца Будущего. Нужно помнить, что только мы сами можем выбирать своё Будущее, свободу, вознесение и трансформацию, никто и никогда не сделает этого за нас. При любой работе с Будущим задействуйте Присутствие и Волю Высшего Я. Вся работа со временем должна идти только через наивысший Источник.

Сакральное имя Богини Матери – Богиня Агни. Передаваемые из священного Будущего пакеты новой Реальности будут проходить пульсирующей рекой света по каналу вашего осознанного творчества, расширяя его.

Для чего это нужно? Так строится общая альтернативная  Реальность. Перемещение в бесконечную память Солнца будущего. Мира, о котором знают только дети, до тех пор, пока не научились говорить. Это изменит весь мир.

Знаете ли вы, у кого мы учимся? У самих себя, которые уже МАСТЕР.
Новую Энергию Времени нельзя задержать. Появляется, когда мы становимся лёгкими и вдохновлены. Когда мечтаем, тогда сонастроены с Будущим.
Начинает проявляться Вертикальное Время.

= Вертикальное время =

Вертикальное Время — это Время Сознания. Мы и мир раньше жили в горизонтальной плоскости времени – протяжённость, линейное время. Вертикальное Время – Время Духа. Линейное время – одно событие как бы вытекает из другого.

Но в вашей жизни были необычные события, которые выходили за рамки обычного восприятия. А у некоторых людей бывают воспоминания о том, чего не было в их жизни, но они помнят это, как события данной жизни. Всё это относится к явлению ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.

Когда происходит соединение с Духом, вы выходите из линейного времени и входите в иное пространство – Время Вечности, внутри себя. Время Высшего Созидания и Эволюции. Это высокоскоростная трасса для совмещения многих миров, для телепатической связи всех сознаний, поддерживающих единую, гармоничную частоту.
Вертикальная память — интуитивная память. Интуиция постепенно развивается в ЛУЧ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. И в жизни становится больше синхронистичности.

Это не только память своих прошлых жизней, но осознавание и память (сначала обрывочно) события вашей ДРУГОЙ жизни. Вы можете вспомнить себя в других местах, на других планетах, в других семьях, но в тех событиях, которые имеют место быть здесь и сейчас.

Эти воспоминания выстроены не линейно, а многомерно. Вы начинаете ВСПОМИНАТЬ НАСТОЯЩЕЕ, не горизонтальное, а истинное Настоящее Время. В Вертикальном Времени вы  сонастроены с вашим четырёхмерным двойником, который живёт в Реальном Космическом Времени, и, пока вы отдыхаете, ваш Двойник принимает участие во многих событиях Земли и доставляет Вертикальные Воспоминания об этом.

Что вы думаете по поводу этого двойника? Это вы сами. Вертикальная Память – это Память Вселенной. Сначала вы вспоминаете свои параллельные события, которые происходят параллельно вашей жизни, и в вашей жизни появляются люди из параллельных миров.

Вертикальная память — это искусство. Это возможность выбора Реальности. Поэтому  ВСПОМИНАЙТЕ ПРАВИЛЬНО.

Что такое, по-вашему «вспоминание»?

Вспоминание — это осознанный выбор Реальности. То, что мы вспоминаем, мы воспроизводим в сознании. Когда Сознания в режиме вертикальной памяти сонастроены с центром Вселенной непосредственно и она это мгновенно воплощает в реальность.
Что такое 5 измерение? Это полная сонастроенность и соответствие Времени Абсолюта. Поэтому вспоминайте Созидательные Воспоминания, или исправляйте, что можно исправить. Если вы начнёте вспоминать  различные трагедии, то сами их исполните. Это нужно полностью нейтрализовать.

Как определить свою удалённость от Источника или как вспоминать правильно. Чем больше в воспоминаниях страдания, страха и боли, тем большая удалённость от Источника, от Вертикального Сознания 5 измерения.

Чем ближе к своему вертикальному положению, тем больше покоя, гармонии и чистоты. Тем больше радости приносит ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ.

Вертикальные Воспоминания дают более полную картину жизни на Земле и осознание судьбы. Вы переходите в Истинное Время Земли. Люди начали вспоминать. Это возвращение к самим себе.

Вертикальная Память — многомерный инструмент для осознания Новой Реальности, в которую вы переходите. Если посмотрите на мир «вертикально», вы увидите, как он изменился, насколько другим стало ваше пространство, вы увидите свои тела, которые стали совсем другими, и вы увидите, что будет дальше.
Итак, Вертикальная Память – это:
• Интуитивная память;
• Память вселенной;
• Искусство;
• Многомерный инструмент.

Что ещё? Вещие сны, интуитивные озарения и догадки.
Для чего? Для расширения сознания.
Что делать с этим сознанием? Быть Творцом.

У каждого из вас есть своя … волшебная планета. Вы выращиваете её в своих ладонях. Вы Творцы.

Вдыхайте в неё Живую субстанцию своих творческих идей, своей любви и гармонии. Вырастите её до любых размеров. Придумайте ей имя, условия, цвета энергий, цвет неба. Мысленно раскрасьте. Наполните растениями, фантастическими цветами и  волшебными существами.

Вы можете её нарисовать на бумаге или просто закрепить образ планеты в своей реальности. Она будет помогать вам теперь на всех уровнях. Новая Планета - частица информации Новой Реальности и Нового Сознания Человека. Она – ваш полигон для тренировки творческого восприятия. Сотворите лучшие условия для всех и для всего. Прежде для самих себя. Это сокровенное место для исполнения вашей Мечты. Это Игра. Игра Абсолюта и вас.

Она часть вас. Ибо соткана из вашей мысли и вашего осознания. Сделайте её фантастической и безграничной. Забудьте о жёстких границах. При завершении Игры поместите свой мир в Центр Земли на некоторое время. Вы можете периодически помещать свою планету в своё тело, в любую область. Она будет вас исцелять и гармонизировать.

= Как вы ощущаете новый мир … в своих буднях? =

Возможно, мир как мир. Как всегда. Если не знать о Переходе, то всё, как обычно. Такое может быть верно? Привычная рутина затягивает, словно бег по кругу. Сложно отвлечься и «стать в стороне». Однажды сатирик Задорнов сказал: «Конца света не будет. Будет конец тьмы». А готовы ли вы к концу тьмы на самом деле?
Что такое «конец тьмы» для вас? Тьма – суждения, навязанные извне. Въедалась тысячелетиями на уровне физиологии. Стала частью тела – появился ген страха. Встроилась в генетическую структуру. Ушла в подсознание. Изменила организм (слепое пятно в глазах и умирающий тимус, орган молодости и творческой деятельности). Подчинила мысли, сделала тяжёлой биохимию.

К Богу прийти за 5 минут невозможно. Конечно, есть исключения, но сегодня речь не о них.

Кто такой Бог? Бог – это человек в его потенциальном развитии. Поэтому Бог достижим для нас. Мы чувствуем себя богами … кстати, когда … ?
… когда несём в мир чистоту и гармонию … в чём? … в себе, в своём сознании. Значит, в мыслях.

Сначала чистота и гармония обретается в самом себе. Здесь НЕ говорится о количестве упомянутых качеств, а просто об их наличии.

Древняя восточная пословица: «Не мудро сказать – вырви скверну свою; мудро сказать – наполнись благом». И если взята хотя бы одна молекула блага, это уже хорошо. Потому что это магнит для следующей порции.

«Здесь и Сейчас»
Кстати, «здесь» - это где? Или что?

Читаем слова «здесь» наоборот (убирая мысленно мягкий знак «ь»): СЕД – З. Заменяем «С» ; на «З», а «Д» ; на «Т», получая «ЗЕТ» или Z.
Древняя Русь – коловорот, основной закон мироздания (спиральное вращение).
Поворотная симметрия, спуск с тонкого плана на плотный. Число 7 плюс обратное отображение. Латинская буква N (если перевернуть букву Z). Один из элементов знака Воды и скрытого в нём Огня. Или знак суммы.
«ЗДЕСЬ» - некая сумма уравновешенных действий, проявляемая с тонкого на более плотные планы творения.

А «сейчас» - это когда?

1. СЕЙЧАС ; СЕЙ + ЧАС; локальный момент (миг) времени. Читаем наоборот: САЧ + ЙЕС; «ЙЕС» = «ДА» (англ). «Согласие принять проявленную сумму уравновешенных действий в конкретный момент времени».

2. Заменяем «С» на «З»: ЗА + Ч + ЙЕС.
Буква «Ч» также цифра 4. Четверица плотного плана. «ЗА» - изнанка чего-либо; обратная сторона.
«Принятие изнанки проявленного плотного плана».

3. Буква «З», или цифра 3. Основные ритмы вселенной. Сглаженный коловорот или буква М. Троица. Трижды тайна. Специально не рассматриваю далее. Думайте сами. Новый мир – это мир интуиции и мысли. Тренируйтесь, раскрывайте свои глубины самостоятельно.

Но как это – жить «здесь и сейчас»?

Ширма постоянных мыслей мешает непосредственному восприятию. Творец постоянно раскрывает вам свои сокровищницы. А где в это время вы?
Примеры о силе мысли. Когда свои мысли остаются, но перестают «перебивать пространство».

1. Мысленно приготовленный куриный суп дал запах на самом деле. Когда мыслитель ушёл из комнаты, запах остался. Суп ещё предстояло варить.

2. Мыслитель наливал кипяток в заварочный чайник и думал о холодной воде. Итог – холодная заварка (а должна быть горячей!).

Наступило время глобального очувствования себя как индивидуальность и в то же время как часть Мира, Природы.

Как быть в сложной ситуации – вместе с принятием ситуации сказать слово ПОКА.
Или – БЫВАЕТ.

Кстати, если прочитать «ПОКА» наоборот …. А – КОП: А=Я, «Я КОП», я тот, кто контролирует ситуацию. Далее, в прямом прочтении П ; Б; К ; Г.
Получаем слово «БОГ». И всё вместе: Я БОГ.
«Я тот, кто контролирует ситуацию и может изменить её, ибо я – бог. Мой потенциал это позволяет».

Мысль – ваша волшебная палочка и будничный инструмент. И если встретились с чем-то непонятным или пугающим … скажите «БЫВАЕТ!»

Суть слова «БЫВАЕТ» – тот, кто говорит, уже пребывает в своём будущем, где эта ситуация легко и успешно завершилась. И может позволить себе несколько крупинок юмора в адрес себя нынешнего.

Всё это азы раскрытия многомерного сознания – мелочи, на которые пора обратить внимание.  Основа творчества – воображение. Глубина связи с Высшим Я выражается в виде мелочей. Однажды вам это станет ясно.

Однако, мелочи … что они для вас?

На мелочах проявляется всё – от умения мыслить до выражения себя. Адекватное поведение, восприятие мира и вас другими людьми. Если вы способны из будничных мелочей собрать ожерелье мудрости, тогда Творец может доверить вам большее.
Как собрать это ожерелье?

Написать свою Книгу Мелочей. Причём люди с ослабленным зрением находятся в выигрышной ситуации. Им проще – они видят изнанку событий.

Нам мешают привычные образы, а они сразу видят суть. В книге нужно не только перечислять мелочи, но увидеть (понять) суть происходящего. Восхититься всей глубиной мудрости Творца, которую вы можете отследить.

Если видится, то уже очувствуется. Чем больше искорок – мелочей увидено, тем больше радости восприняло ваше сердце. Так организм наполняется благом, выполняя древний наказ мудрецов Востока. Но если не сдержались и «взорвались», день записей аннулируется. 

«Конец тьмы» - тьма это ещё и вражда. Вражда с внешним миром (о войнах и насилии была отдельная встреча) и с самим собой как неприятие по разным причинам.
Одна из причин – непозволение себе быть богом. Сама мысль внушает страх. Мысль из глубин человечества. Она выгладится постепенно.  Каким образом, спросите вы.
В 2012г и далее астрофизики наблюдали интересную картину – периодически всё небо наполнялось мерцающими вспышками высоких излучений. Источник не установлен. Это прибывали в мир Высшие Учителя, Мастера для помощи в глобальном переходе и для дальнейшей адаптации. Они «отрабатывают» инерционную материю, разогревают её, насыщая светом солнечного сознания.

Ваша задача научиться распознавать мелочи. Возвращаясь к вражде, прочтём слово «вражда» наоборот: АДЖА–рв. «АДЖА» ведь «АДЖ(н)А». Одна из точек земного синтеза в организме человека. Заведует «мелочами». Вообще, любая вражда сегодня – переломная фаза квантового перехода. Идёт синхронизация на глобальном уровне, а некоторые «шестерёнки» этого механизма заржавели. Нужна смазка.

Что это и где её взять? «Смазка» – умение видеть мелочи. В самом поиске УЖЕ содержится радость нахождения. Радость и есть благо. Осознание собственной божественности. Раскрытие своего высшего потенциала. Приём даров Творца.

А поскольку мы находимся в Едином Поле Сознания, то вот вам и смазка – умение радоваться мелочам! Это не только серьёзные коллективные медитации, но и в большей степени ваше умение видеть мелочи в буднях, как игра. Из которой складывается жизнь. Однажды вам надоест воевать. Вы позволите себе просто БЫТЬ, а не быть кем-то.

Осуждение – происходит спонтанный выброс негативной энергии. А её ведь надо убрать! И возвращается она к вам болезнями. Помните об этом, когда захочется осудить.

В слове «мелочь» кроется разгадка: МЕЛ + ОЧЬ. МЕЛ – то, чем можно написать, мел. ОЧЬ или ОЧИ – глаза.

«Я вижу (в смысле понимаю) то, что пишу». Или – чем живу.