Славянские Боги и Богини 6

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2017/10/03/1450
Это что ж за мир -то такой тар-тара-ры?
О нем мы часто слышим, читаем в русских народных сказках.
Иной раз Россию называют такой страной и случайно ли её так называют?
Да, нет же! Ещё раз напомню, что в сказках нет ничего случайного.

Тар-тара-ры по своей сути это мир падший.
Но сразу хочу предупредить своих читателей не злорадствуйте, ибо ошибетесь, больно злорадство в конце по вам же ударит.
Почему не стоит злорадствовать?
Да потому что злорадство само по себе противопоказано человеку, ибо съедает оно злорадствующего в первую очередь. Так по немножечку, по чуть-чуть грызет его и грызет, пока совсем не пережует и не превратит в навоз, в отходы, корм для  первичноротых, как в физическом, так и на духовном плане.

Страна Тартария , подразумевается,  территория  духовно падших созданий. Страна Тартария не есть Русь как таковая. Русь по сути своей не Тартария. Тартарией её называли западники.
Что из себя по буквам представляет слово Тартария? Ограниченная, живущая во тьме. В любви нарождает своих потомков, свои плоды. Дословно, два народа безбожников т.е. закрытые для Бога, самовлюбленные, обменивающиеся генами (имеющие интимную близость).
Кто мог так называть Русь? Может они-то и были по-настоящему падшими?
Почему так назвали?
Да, потому что правда, красота духовная, физическая очень сильно раздражают тьму: завистников, лжецов, лицемеров и т.д. Из-за этого и навешиваются на добрых, красивых, трудолюбивых людей разного рода ярлыки. По этому же принципу  был навешен ярлык и на Русь (Тар-тария). Русь не Тартария. Русь остается Русью независимо от того, как её называют.Русь всегда славилась богатой духовностью. Потому  и были у Руси завистники, назвавшей её ТАРТАРИЕЙ из-за территории на которой располагалась не только Русь. Так Русь называли западники после крещения еще и потому, что считали её падшей т.к. пришла на её территорию другая вера. О Руси можно еще писать, но это будет может быть отдельно и в другой раз.Я сейчас не веду речь о территориальной целостности Руси и тех народов, которые жили с ней в мире. Речь идет о самом уничижающем Русь названии.
("Использование термина прослеживается с XIII и вплоть до XIX века[3]. Пространство, ранее называвшееся Тартарией, в современной европейской традиции называют Внутренней или Центральной Евразией." / Википедия)
Продолжение http://www.proza.ru/2017/10/09/1048.

Из видений картина, эскиз, как хотите называйте, но главное здесь содержание её.
Автор Л.В.Саповская