Почему Познер не приглашает Абрамовича

Николай Ник Ващилин
  А и правда - почему? Почему Владимир Познер, пытливый правдолюб, не приглашает своего дружка Рому Абрамовича к себе на программу на Первый канал и не спросит его обо всём начистоту? Спросил бы, как посредственному нищему еврейскому мальчику так повезло в жизни....
   Как раз накануне 100 летнего юбилея башлевистского переворота Троцкого-Ульянова от 26 октября 1917 года, убийства миллионов ,ограбления десятков миллионов граждан России семеро смелых аидов "обули" 250 миллонов строителей коммунизма и победителей фашизма? Как его друг Боря Березовский влез в душу царю Борису, как Векслер насобирал по урнам два вагона обезличенных ваучеров, выкупил заводы и на срубленные бабки выкупил у коллекционера из США коллекцию драгоценностей Карла Фаберже /башлевики продавали драгоценности в 1930-х по ценам хлама/  , изгнанных убиенных господ России и разместить её во дворце Шуваловых на берегу реки Фонтанки в Питере...Чубайс признался Владимиру Соловьёву, что их ОПГ не думала о цене объектов приватизации, а думала как бы скорее отдать/подарить/ объекты "своим людям", чтобы возврат  к социализму , за который воевал с Гитлером советский народ.  Путин,после Лондонского суда Абрамовича и Березовского,  обещал поставить олигархов в стойло,но ошибся и поставил в стойло народ...Что это за закономерность такая? Гипербола, парабола....Теория относительности Эйнштейна? Думают ли они, что спираль развития общества подкатит к ним своим очередным витком или их согревает надежда на Бесконечность Справедливости...И что он скажет Богу Роман Абрамович, когда встретит его Там при неизбежном визите на Суд?