Выборы президента России 2018 кандидат программа

Устин Чащихин
Устин Чащихин - экономист, атеист, кандидат в президенты России 2018, программа которого решает демографический кризис и экономическую отсталость и представлена на сайтах:
http://ustin2012.ru
https://vk.com/ustin2018
https://www.youtube.com/channel/UCLD6zDmiF70MNesPAKNfWTw

ПРОГРАММА КАНДИДАТА НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2018 ГОДА
26 марта прошли митинги против коррупции во многих городах России, в которых участвовали школьники.
Ни власть, ни оппозиция не пользуются большой поддержкой у народа, потому что ни те ни другие не могут или не хотят решить самые серьезные проблемы нашей Родины - демографическую катастрофу, экономическую отсталость, безработицу, рост цен, долговую яму и пр.

Даже выборы в Госдуму 2016 года показали реальный рейтинг Путина. При явке 48% и голосах за партию Путина 54% его поддержали 0,48*0,54=0,26, т.е. всего 26% избирателей. По тем же данным Центризбиркома можно посчитать реальный рейтинг Путина в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске - 13%.

Поэтому я предлагаю свою программу с проверяемыми количественными решениями для экономического и демографического роста с позиций научного метода - принятой в науке системы добычи истины и отсева лжи, которую я изложил в своей книге "Научный метод познания - ключ к решению любых задач". Моя предварительная программа есть здесь:
https://vk.com/ustin2018   

Вкратце ее пункты таковы:
1. Научить страну логике для преодоления доверчивости и шаблонного мышления, чтобы народ прекратил отвергать истину и верить лжи и клевете. Мы отстаем от Запада потому, что у нас логика не преподается с 1956 г, а в Англии она преподается с XI века и по сей день.
2. Право на оружие в 1689 г создало в Англии гражданское общество, уравняв власть с народом и бандита с жертвой. Право на оружие есть в США и Европе и везде оно построило процветающее гражданское общество, где власть вынуждена уважать народ. Ленин пошел дальше и провозгласил вооружение народа в Апрельских тезисах 1917, Декларации прав трудящегося и эксплуатируемого народа 1918 и Декрете о создании Красной Армии 1918.
3. При социализме население СССР ВЫРОСЛО на 168 млн чел между переписями населения 1926 и 1989 гг (с учетом гибели 28 млн на войне и от голода), что опровергает солженицынскую клевету против Сталина. И в патриархальных странах население растет, а в феминистических вымирает. Поэтому для демографического роста я предлагаю ввести социализм, плановую экономику и патриархальное семейное право.
4. Для повышения конкурентоспособности экономики на ключевые посты в стране поставить технарей с высшим естественно-научным образованием, участников школьных олимпиад по математике, физике или химии, сдавших экзамен по логике.
5. Уголовная ответственность политиков за нарушение предвыборных обещаний.
6. Судебная реформа - отмена палочной системы. 
И многое иное.

Поэтому надо перестать ощущать себя жертвой. Надо стать хозяином. Что мы сделаем - то и будет. Не нужно бояться ни ухудшения уровня жизни, ни "цветной революции", а направьте Ваши эмоции в конструктивное разумное русло - изучить логику и заняться пропагандой моей программы для нашего общего блага - выдвинуть мою кандидатуру на выборы президента России 2018 г. Чем больше людей узнает о ней - тем более вероятна будет наша победа. И Вы можете сделать это.

И у вас нет выбора - если вы меня не поддержите сегодня, то завтра Россия может пойти по сценарию Украины, Сирии и пр. Присоединяйтесь и распространяйте:
https://vk.com/ustin2018

Меня тоже обольют грязью, как оклеветали Сталина и даже Трампа. И я не боюсь. Моя задача - отучить вас от доверчивости и научить логике. Обмануть доверчивых легко, а обмануть критически мыслящих трудно. А мне для высоких целей нужен умный народ!

    Устин Валерьевич Чащихин, автор книг "Научный метод познания - ключ к решению любых задач", "Научный атеизм", "Выход из кризиса", потенциальный кандидат в президенты.