Совершенствование сознания человека

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Мелинора “Совершенствование сознания человека” от 07.10.17г.

Всем доброго часа! Ещё в сентябре 2013 года на связь вышла некая неизвестная человечеству Внеземная Цивилизация САЛОМЕА. Они предложили провести тестирование сознательного уровня нашей, того времени, команде, где предлагали свои рекомендации по усовершенствованию нашего сознания. Это была программа “Небесные Шутки”, как они тогда пояснили: ШУТКА — Широкий Уникально Трансформирующий Комплексный Анализ вашего подсознания. Несколько раз выходил на связь с информационным потоком Представитель Саломеи МЕЛИНОР. В одном из последних своих комментариев от 16.02.2016г. он сказал следующее:

“Еще три года назад нам дано было задание – изучить методом тестирования сознательный уровень человека. Мы выступили под эгидой ”ШУТКА – Широкий Уникально Трансформирующий Комплексный Анализ вашего подсознания”. Отважные земные Мастера активно приняли в этом участие. Мы продолжили уже в общепланетарном потоке и пришло время к изменению вашего сознания.

Ничего не стоит на месте, всегда имеет место быть преобразованию. Нам поручено поменять структуру человеческого мышления. Да, отметим – это не так просто и не так быстро. Человек – разумное существо и ход его мыслей приводит к тем или иным ситуациям, но структурные оболочки сознательного комплекса имеют ряд искажений и деформаций, если хотите знать. Энергии нашего потенциала будут несколько менять составляющее ваших Тонких тел, а у вас это заложено в сложных переплетающих линиях, где задействованы и чувства, и эмоции.

Очень ценно для человека то, что ему дано право быть Творцом и наша задача – помочь выйти на этот уровень. И только, когда человеку придёт осознание, а мы в этом помогаем, тогда и произойдут глобальные изменения в его жизни. В своих комментариях мы будем закладывать кодо-пакеты и при вашем прочтении они будут откладываться в вашей памяти. Все процессы с вами будут происходить в мягком, щадящем режиме. Мы не можем вам устроить быстрого, резкого скачка изменений, слишком много вы претерпели боли, горести и страданий. Ваши души нужно реанимировать. Всё зависит от человека, от его любви к своей планете. И сегодня мы уже видим энергосвязующие линии между человеком и Землёй. Обменные процессы в действии и это радует.

Да, это так, нам это удалось, пространство мы открыли.
Нелёгок путь приблизиться к Вам был,
Но мы старались и этот доступ получили. И впереди немалые задачи
И много лет ещё пройдет, но мы теперь уж точно знаем,
Что человечество на новый уровень перешагнёт.
Когда нет веры, есть сомнения – Здесь сложен сам процесс.
Но есть среди вас Души, кто своим Светом все завесы пробьёт.
Мы продолжаем, как бы в тени. Мы сделаем для вас, земляне всё.
И будет ваша жизнь прекрасной, что ранее грезили вы во сне.
Я Мелинор, я здесь теперь всегда и миссия моя – помочь Вам, люди.
Команда здесь моя не просто так. Вы нас узнаете и это будет уже скоро“.

Сегодня он вновь вышел на связь с посланием:
 
Задействованный механизм совершенствования сознания человека.

Здравия Вам, земляне! Милостью Божьей да проснутся Ваши сознания. Именем Бога-Творца, нашего Создателя всех миров и цивилизаций позвольте продолжить наши встречи. Когда-то начатые, в силу особенных причин были приостановлены. Мы тогда проводили тестирование сознательного уровня человека по программе ШУТКА (Широкий Уникально Трансформирующий Комплексный Анализ), где была определена неготовность человека к восприятию новых кодовых значений для расширения сознательного комплекса. Было намечено 12 Шуток, но и с этим вопросом отмечались свои сложности. Мы отметим: Когда земная суть ознакомится с любым нововведением, практически, никакой внутристержневой проработки не происходит, но импульсные волны содержательного характера, они проникают в клетки головного мозга и там происходит свой, на молекулярном уровне, процесс, где по прошествии определённого временного промежутка, всё же происходит вскрытие с последующим развитием и проявленным воздействием уже во внешнюю среду клеток памяти; другими словами их можно назвать “завуалированные клетки для воспроизводства новых потоков жизненного русла”.

В общее информационное поле Земли поступает множество различных направлений и информативных, по своим уровням и значениям, ченнелингов Тонкоструктурных планов; вследствие прочтения коих у человеческого организма в своих индивидуальных режимах происходит частичное, на первом этапе, расширение сознания. Энерго-потенциальное составляющее текстового содержимого в мягком и плавном воздействии создаёт переформатирование всей внутренней структуры головного мозга и восприятие на сознательном уровне постепенно становится новым. У каждого индивидуума путь свой, порой через жёсткие уроки жизни и основная ошибка бывает в обвинении их оппонентов, кои являются их направителями в пути.

Что касается людских Душ, кои не сопричастны к информационным потокам Тонкоплановых структур, у них расширение сознательного комплекса происходит иными путями, коих есть множество в земном пространстве; к примеру, через потоки энергий по связующим линиям со Стихиями природы, либо через людей, окружающих их личное пространство и таких много различных воздействий, различие лишь в сроках реализации во внешнем плане. Но сознание человека,оно меняет свой уровень. Нет границ для реализации плана Сил Творения, нет ничего, что невозможно изменить и это есть движение и совершенствование мира, что в данный временной поток несёт свои преобразования на планете Земля-Гайя, где приоритетной сутью является человек, ибо он есть частица Бога.

И сегодня наше послание имеет не только информационную характеристику происходящего с сознанием человека в условиях земного пространственного коридора, но и будут даны определённые коррективы относительно понимания переформатирования личного сознательного комплекса, где каждый из людей может сам себе дать оценку уровня своего сознательно-мыслительного комплекса.

Каждый человек, воплощаясь на Земле, получает свои определённые задачи для жизни и здесь, в условиях земного пространственного коридора, происходит формирование сознательного комплекса, где каждая Душа примыкает к месту прохождения своего стяжания, она попадает в ту среду, где формирование мыслеформ происходит по принципу этнопринадлежности. На пути у человека встречается много, различного характера, препятствий, где логический расклад выводит его на тот или иной путь. И как же понять и оценить правильность своего пути? Приведём несколько примеров:

– Если в Вашей жизни происходят неординарные, для понимания, события, где сознательный комплекс в постоянных своих переживательных мыслеобразах – это означает, что Вы развиваетесь. И обратное: Вас ничего более не волнует, всё проистекает ровно и гладко – это подчёркивает о выполненных задачах для Вашей Души.

– Второй момент: Если в Вашем поле до сих пор присутствуют такие Аспекты, как обида, неуверенность, сомнение и другие – это говорит о том, что Вашему сознанию есть над чем работать. И обратное: У тех людей, кто осознал таковые и принимает их за развитие своего стержня сознательного расположения к жизни – это есть прямой фактор наивысшей оценки сознательного комплекса, где уроки жизни дали свой результат.

– И третий пункт будет таковым: Все Ваши уроки жизни, все стяжания до получения уровня, где понимание жизненного течения приводит к радостному её руслу – есть циклы развития Вашей сути на Земле. И если наступает удовлетворение в жизни, значит Вы достигли высокого уровня своего сознания.

И в заключении мои слова будут следующими. Человек, будь благоразумен к своим поступкам, ты на Земле пребываешь не просто так. Вся твоя жизнь – есть познание себя, познание окружающего мира и это есть развитие и совершенствование твоего сознательного уровня. Не следует ничего, случившегося в твоей жизни, осуждать либо отрицать, необходимо принять, осознать и жить ради жизни. Всего тебе наилучшего в жизни, человек. Люби! Живи! Твори! Процветай! До новой встречи.

Я, Мелинор, Представитель Внеземной цивилизации Саломеа, я Мастер, я несу роль соединения значимых космического значения субстанционных преобразований высшего порядка. И я буду с вами на связи в определённый временной промежуток. Мира, благосостояния, радости Вам жизненной.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

07.10.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/