Откровение

Владимир Нежный
« Однажды я подумал, что если написать откровение из жизни других людей. И я стал писать, написал много глупого, безумного,  извращенного из нелепых случайностей жизни. Что-то добавил от себя, ну, а что-то оторвал от чужых и мне не знакомых людей. В одном я могу сказать точно:
Реальность, как иллюзия, во что бы мы ни верили, она может стать явью, если в неё поверить сильно. Что из всего этого является правдой, я не могу вам сказать. Так как сам был частью жизни некоторых этих людей, и лишь иногда мне хотелось побыть в их шкуре».

ГЛАВА 1
 Вам когда-нибудь хотелось открыться и сказать то, чего вы не могли сказать раньше? Я живу двойной жизнью, скрывая от многих, кто я. Горжусь ли я этим? Ну, как сказать. Гордости здесь конечно мало, но я, какой есть. Поначалу я пытался о себе это скрывать, и продолжаю скрывать, по крайней мере, от некоторых людей. Но есть те, кто знают мой маленький секрет.
 Их немного, но частично, % на 70 я им могу доверять.
 Ничего не могу собой поделать, пытался измениться, но всё зря. Себя не изменишь, натура у меня такая.
 Но теперь я могу сказать. Я извращенец, мошенник и лицемер, а ещё парой и лгун.
 Меня всегда тянуло на тёмную сторону. Я был вором, мелким, правда, но планы были у меня грандиозные! Был как-то сутенёром, правда, не долго. Имел собственную банду по молодости, но всё это быстро мне наскучило.
 Потом меня потянуло во все тяжкие, была, конечно, не большая пауза с продолжительной выдержкой, но только от старых привычек сложно избавиться и от своей безвыходности я возвратился к началу. Но уже с новым началом.
 А вот, принесло ли мне это утешение или боль, решайте сами…

 Утром перед работой я зашёл в кафе выпить чашечку тёплого кофе. До моей работы у меня ещё оставалось около часа, так что время у меня было.
 Я обычно уходил рано, после проведённого вечера с одной из своих подружек.
 Я догадываюсь, какая у вас в голове промелькнула мысль обо мне!
 - Да ты парень, бабник!
 Но это не так. Есть женщины, а парой и мужчины которым я нужен почти всегда.
 Я не альфонс, хотя в какой-то мере, деньги мне всё же платят. Но услугами бы я этого не назвал. Я не шлюха, хотя таковым когда то являлся.
 Те отношения, которые у нас имеются, можно назвать, как обоюдное соглашение. Ведь удовольствие, каждый получает по-своему.
 Не в обиду было бы сказано, но и мне парой бывает скучно, а бывает и весело!
 Сказать откровенно, почему я сейчас сижу в этом кафе? Ведь каждый мог бы сказать так:
 - После трудного дня, в моём случаи ночи, требуется передышка или просто отдых. Потом опять очередной клиент и снова работа.
 Только я не шлюха. А эти люди не мои клиенты. У меня, как и у большинства людей имеется настоящая работа и профессия с реальной зарплатой.
 Просто до работы было время, а так - как я собирался в спешке, то забыл выпить кофе. Ну и ещё у меня была одна причина уйти немного раньше.
 Утром к моей кошечки, заявится её бывший муж, он должен был привести их общего ребёнка. Поэтому я ушёл раньше не из-за её мужа, а ради ребенка, которому не стоило встречаться с любовником их мамы.
 Не только мужчинам бывает одиноко, женщины тоже хотят любви. А ещё нежности, ласки, заботы, уважения.
 Вот её муж, реальный бабник, жене мало уделял внимания, жил и гулял, как сам хотел. А жена ему была нужна, лишь как интерьер их мебели, ну или что-то вроде кухарки и хозяйки семейного очага. Ах да, ещё матерью их общего ребёнка.
 Последние полгода они живут раздельно. Она устала от него. Поначалу надеялась, что он измениться, хотя бы после рождения ребёнка, и готова была ему всё простить. Но у вы…
 Такие как он не меняются, это я знаю хорошо. А вот, знает ли он обо мне?
 Откровенно говоря, мне плевать, знает он там или нет. Козлом был таким и подохнет. Её жаль, и ребенка, у которого отец мразь.
 А она вообще тётка не плохая, хоть и постарше меня будет. По возрасту, мне 34, а её за 40 перевалило малость. «Родила поздно, его любила». Как бывало часто, она сама об этом говорит…
 Время с ней я провожу несколько раз в неделю, сама так хотела, я не возражал. Мне тоже было вполне удобно. А познакомились с ней в парке.
 Почему в парке, а не где-то ещё? Ну, она там с ребёнком гуляла, мне понравилась. С виду не дал бы ей за 40 к, выглядела моложе. Ребенок не смутил, даже наоборот, чем-то заинтересовал, уже не помню чем. В общем, слово за слово, так и познакомились.
 О себе ничего не скрывал, в планах не было ничего большего. Да и плана не было. Как то так всё произошло между делом. Но уже почти месяц встречаемся. Сначала у меня, комнату не снимал, хотел чувствовать себя по-домашнему, да и чтобы не было сожалений. Потом она пригласила к себе, без ночёвки, больше встречались днём. Бывали с ней везде, гуляли просто по улице. Первое время она стеснялась, боялась, что нас могут увидеть кто-то из её знакомых, и обо всём узнает муж.
 Но я прямо сказал ей, что её мужа не боюсь, пусть только попробует. Я в своё время боксом занимался, по молодости конечно, но кое какие приемчики всё ещё помню.
 За себя и за неё всегда платил сам. Где это видано, чтобы я мужик, позволил хрупкой женщине, да ещё и с ребёнком платить за себя.
 Хотя при других обстоятельствах, бывало и иначе.
 Почему она была со мной? Я откровенно говоря не знаю. Часто задаю себе этот вопрос. Ведь если подумать, разница между мной и её мужем не большая.
 Я как то поинтересовался у неё этим вопросом. Она размышляла не долго:
 - Честность и откровенность. Плюс ко всему, когда надо, я рядом и готов её помочь, если надо поддержать. От её мужа такого не дождёшься. Когда он нужен, его нет, он вечно занят и находит кучу отговорок. Но когда ему что-то надо от меня, тогда в его случаи он приводит массу примеров, по типу; «Я же добытчик и ты обязана исполнять свой долг и никаких возражений у меня не должно быть на этот счёт».
 В общем, как то так. Мне собственно не сложно помочь женщине, да и ей бы не пришлось меня просить о чём-то. Просто действия её мужа, мне не по душе.
 Как она говорила однажды:
 - Да он и человек то, в общем-то, не плохой. По крайней мере был таким до того как я родила.
 И в постели он вполне её устраивал, хоть его всегда тянуло к высотам. Она не всегда была готова сделать для него что-то, что ей могло бы быть неприятно. Возможно, поэтому их отношения зашли в тупик, этого она никак не могла понять.
 Задав как то ему этот вопрос: «Почему? Что в наших отношениях было не так? Может быть я плохая жена?» На что он ей отвечал: « Нет, ты тут не причём, просто я такой человек! Да ещё у меня натура такая, я ведь как ни как мужчина! А мужчинам иногда нужна свобода, хочется погулять. Вам женщинам этого просто не понять. Я чувствую в себе силы, жажда свободы мутит мой разум и душа просит парить в облаках и среди множества цветов».
 « А жить ради одного цветка, мне душно и тошнотворно одиноко».
 Ну, по край ней мере в такой форме,  он пытался своими словами не сильно её обидеть. После чего они расстались, а раны, как известно, заживают долго, но только память помнит всё.

ГЛАВА 2
 На сайте знакомств я познакомился с одним человеком. Обычно, когда мне скучно, я лазаю в интернете по сайтам в поисках личного вдохновения. Долго и нудно просматриваю чужие анкеты, читаю всякую ерунду, с кем-то общаюсь, просматриваю фотки, сижу на порно сайтах, качаю фильмы и слушаю музыку. В большинстве случаев зависаю на сайтах знакомств, завожу диалог собственно на любую тему и в основном с противоположным полом, но бывают исключения.
 Хотя, как я сумел заметить, болтунов и извращенцев, чем-то похожих на меня, там в достатке. И как это не скромно сказать, хочу заметить, что и женщины такие же, как и мужчины.
 На сайтах знакомств встречаешь разное. Одних людей ты способен понять с полуслова, а вот других понимаешь не сразу.
 Многие женщины предлагают услуги, многие вообще не понятно, что ищут. А о предложении встречи, и во все можно забыть. А что самое интересное, как я позже узнал, на некоторых платных сайтах тебя и во все разводят на деньги. Всё потому, что есть такой движок, все его называют по-разному, я скажу проще: « говорилка».
 Смысл в том, что программа не дешевая, и мы платим частично за её работу в сети, ну чтоб она работала. Программа чем-то напоминает, секса по телефону, разница лишь в том, что на другом конце телефонного провода мы слышим приятный голос, и от этого впадаем  в экстаз удовольствий. А в интернете приходится писать от руки, и для продолжения своей фантазии платим точно также деньги, хоть где-то глубоко в мыслях понимаем, что дальше общения не будет ничего. А вот удовольствие мы получаем в точности до незначительных мелочей.
 И тут возникает вопрос: « Но есть же фото с анкетой, общение и разные темы, как же так?»
 В этом вся фишка программы. Фото и данные анкеты, легко найти в интернете и даже просто самому придумать. А как проверить, это тоже легко. Есть поисковик, называется «гугл», водите данные и интернет выдаёт вам информацию, может не точную, но всё же информацию на того или иную личность.
 В интернете много информации хранится, вплоть до наших личных данных, о которых мы сами же и рассказываем всему миру.
 Ну, а дальше гораздо проще. Вся эта информация загружается на сайт, парой в ручную, а ведь это тоже не малый труд. А почему бы и не получать к примеру, за это деньги? А если администратор обязан ещё ежемесячно кому-то платить за пользование сайтом, ну чтобы его не закрыли, тогда тем более возникает вопрос: « А почему бы свой сайт, не сделать платным?»
 Единственное, что у всех запросы разные…

 Мне это как-то напомнило, 90. Когда ситуация в стране находилась в разрухе и находились умелые люди, которые умудрялись зарабатывать на бедах других и потом жить, как короли.
 Я имею в виду, «рэкет». Он и по сей день работает среди людей, просто сфера деятельности у многих изменилась, но принцип остался.
 «Хочешь жить, плати».

 Но я отдалился немного от темы. Эта программа счастья, а для кого-то и несчастья. Построена по нашим вопросам даме на фото, почему именно даме? Так ведь, уже давно всем известно, что женщины привлекательней, чем мужчины. Даже не так выражусь, притягательней и неотразимы и во многих вопросах умнее мужчин.
 Попробуйте пообщаться с не сколькими людьми, вы сразу найдёте большое сходство в общении с ними. Хотя да, встречаются анкеты и реальных людей. А вот мужские анкеты, почти все % на 80 абсолютно реальные.
 Я даже слышал, что некоторые сайты готовы платить людям за их часть жизни проведённой в интернете. А некоторые чтобы уберечь секреты своего сайта, просто платят людям за их фото и созданную ими анкету на их сайтах.
 А потом, устанавливается программа и всё, мы уже внутри программы. А когда доходит дело чтобы пригласить партнёра на свидание, у нас неожиданно заканчивается лимит общения и снова надо платить, а иначе как встретиться с ожидаемым партнёром?
 Но и это ещё не всё. При активации анкеты на том же сайте, мы узнаем, что партнёр наш не в сети и когда будет снова неизвестно. И что остаётся? Только начинать всё сначала.
 Я как-то рискнул и оплатил свой баланс общения на месяц вперёд, так для того чтобы мне узнать номер телефона человека с анкеты, пришлось ещё дополнительно заплатить, почти как за месяц общения на их сайте. А в результате я получил лишь фигу.
 Конечно, номер я получил, и даже звонил несколько раз по нему. Но всё зря, либо шли гудки, либо номер был отключён.
 Вот так лохонулся,  подумал я тогда…

 Правда есть сайты, которые даже не скрывают о существовании такой программы у них на сайте. И предлагают своим пользователям выбирать диалог для общения с тем или иным собеседником. У них это что-то вроде поднятия рейтинга по общению, среди тех, кто слабо общителен.
 И сказать что такие сайты бесплатные, ну где-то 50 на 50.
 Общаешься, сколько хочешь, не со всеми, но многими. Но контакты добавлять и распространять у них запрещено. Не каких емеилов или телефонов, только за деньги, что реально оговорено в их договоре, который естественно мало кто читает перед подписанием.
 так что, как не крути, любовь и секс всегда в цене. А в данном случаи, хочешь быть счастливым, плати или же просто, забудь и отступи.

ГЛАВА 3
 Я познакомился в интернете с одним человеком. Ну, точнее, как познакомился?! Зашёл на его страницу чтобы взглянуть на одну его фотографию. на его аватарке, мне сложно было разглядеть, что у него было надето на члене.
 Ах, ну да, я же не сказал! Сайт, на котором я регистрировался, предназначался исключительно для интимных целей. И фактически все кто был на сайте, как от женщин, так и до мужчин на фото были голые или где-то как-то неприлично одеты.
 Я не привык вот так просто выставлять напоказ свои половые органы. При личном контакте, не вопрос. Но, чтобы просто так…
 Я считаю, обнажённое тело, это нечто интимное, личное. Ведь куда приятней самому раздеть человека, желательно перед этим с ним или ею, немного поиграв. А когда всё на показ, единственное чего хочешь, только секса.
 Конечно, всё так или иначе к этому моменту и ведёт, но с ласками, игрой и приятными ощущениями, это куда интересней, чем без этого.
 Лично мне, в подобной ситуации, было бы скучно и неинтересно. Как по мне, весь настрой от этого теряется.
 Вот, к примеру, взгляните на ребёнка, когда он получает подарок и разворачивает его. Первая его эмоция при получении и вторая при открытии.
 Разве вам не было бы приятней, когда ваш подарок завёрнут во что-то необычное. Вот так и в обычной жизни. Мы любуемся тому, что сверху, хоть и не долго, в надежде увидеть, что же там внутри. Не потому что уже знаем наверняка, каким оно будет потом, а с радостью, изумлением на лице.
 Конечно, со временем любая игрушка перестаёт нам уже так - как раньше нравиться, и появляется желанием замены. На что-то новое, свежее, живое и как-то, кем-то уже испробованное, но только не нами.
 Вот так и на фото этого мужчины. Из-за плохого качества сделанного снимка, мне было сложно разглядеть, что было на фото. А на фото у него на члене была резинка. Обычно такой резинкой перетягивали пачки денег, а в его случаи, она держала его член.
 Это меня удивило. Я ему даже задал вопрос: « Тебе, зачем резинка?»
 Я конечно могу понять людей, которые на запястье рук носят нитки, браслеты и прочую дребедень. Для одних это красота, для других здоровье. Могу понять когда на члене презерватив, но резинка, как по мне это тупо.
 Когда он мне ответил, скажу откровенно, мне пришлась не по душе его манера общения со мной. С таким как он, мне не то чтобы переписываться не хотелось, но и иметь что-то личное в реале, совершено не хотелось бы.
 Он обозвал меня «пидаром», что было обидно и неприятно. Стал оскорблять , по разному и с наездами. Естественно, после такого общения с ним, я написал жалабу администратору сайта.
 Мол, на сайте есть одна персона, которая не уважает моральные взгляды других людей, вплоть до угроз.
 Анкету не сразу, но прикрыли данного субъекта, перед этим он мне ещё долго наяривал с предложениями у него от сосать и грубыми наездами типа, может я люблю когда меня имеют всей компанией, мол он может и такое устроить, только попроси. реально, я должен был его просить, фактически умолять, всё это со мной сделать.
 Естественно я пытался его игнорировать и не отвечать на его сообщения. Но однажды, он меня достал. И я ему высказал все, что у меня на душе накипело. Ответа от него не последовало, его страницу заблокировали. Жаль что ненадолго. Я не знаю как, но этот урод сумел её разблокировать и стал мне наяривать, но уже под другим именем и теперь уже более деликатно стал ко мне подкатывать. Предлагал встретиться, всё по любовно решить, мол, недопоняли мы друг друга, готов был загладить свою ошибку.
 Но когда я ему снова отказал, меня вновь обложили матами. Как бы мне это было неприятно говорить, но в тот момент, мне до жути стало жаль  всех тех людей, с не традиционной ориентацией.
  Я конечно понимаю, что на сайте разрешается делать многое,  но если у человека такая наклонность, как тогда быть?

 Пообщавшись поближе с парнем, нет, не с тем. С тем у меня не было желания общаться во все и как-то где-то с ним пересекаться на улице. Мне он был не интересен, попросту, как человек или личность.
 Могу сказать одним словом, «мудак», большего он не стоит. Мне жаль тех людей которым предстояло ещё узнать того урода, но что я мог сделать. Я пытался с ним говорить нормально, пытался прикрыть его анкету на сайте, но всё оказалось бесполезно. Оставалось надеяться, что найдутся люди, которые смогут поставить его на место, и он поймёт сам, что ошибался. Что с людьми так нельзя обращаться, у них тоже есть чувства и сердце. Но, увы, такие люди как он часто встречаются в жизни. Они ходят по земле, питаются, парой за чужой счёт, да и вообще, жизнь проживают с безразличием к окружающей среде.
 
 После общения с тем уродом, я ещё долго ни с кем не хотел на этом сайте общаться. Частично переживал, что по поду на такого же урода, и он тоже будет насиловать мой мозг своей ерундой. Но потом, спустя какое-то время, я познакомился с одним парнем, мы немного пообщались, затем перекинулись номерами и договорились встретиться вне интернета в самое ближайшее время.
 Хочу заметить, я не гей. Иногда чтобы расслабиться, я ищу развлечение, и меня не смущает, что партнёром может быть парень. Я люблю, как женщин, так и мужчин. Что с теми, что с другими иногда бывает мне хорошо.
 Так вот, мы перекинулись номерами, и он не заставил себя долго ждать. Как только я дал ему свой номер, он меня набрал.
 Перемолвившись несколькими словами, мы договорились с ним встретиться. И уже при личном контакте, решить, как нам провести время вместе.
 Уютно посидели с ним в парке, вдали ото всех ненужных нам глаз. Немного пообщались, так сказать по душам, а потом переместились к нему домой.
 ну что сказать? Секса у нас с ним не было. А вот минет, он сделал мне шикарный, не хуже я замечу, чем это могла бы сделать женщина. Видимо опыт в этом вопросе у него имелся не слабый.
 Как я его понял, впоследствии. Он сам не гей, я любитель оральных ласк. И всё что ему от меня надо было, так это минет, 2 раза в неделю. А ещё при необходимости, он был готов мне платить за него.
 А когда я поинтересовался, желает ли он того же получать и от меня. То он мне ответил своеобразно.
 « Он женат, и ему хватает в этом вопросе и жены».
  Она конечно, не так хороша в этом вопросе, как он сам, но свою жену он любит и назвать изменой то, что ему нравиться, это не измена.
 « Моя жена, меня понимает в этом вопросе. И она не против, если я буду иногда бывать на стороне с кем-то ещё. Главное, чтобы это ни как не могло навредить семье».
 Всё что от меня ему требовалось, так это разрешение сосать, глотать, лизать лишь тогда когда он этого снова захочет.
 Я оценил наше с ним знакомство.… Весьма забавным! Поскольку обычно, всё это делаю сам, а мне реже кто-то другой.
 «Но почему бы и нет?» подумал я.
 С другой стороны, многие парни о таком лишь мечтают, а тут, предлагают просто так, да ещё и денег дают за это. Ну что сказать, забавно!
 По крайней мере, я знал нескольких женщин, которым было унизительно делать это, хотя сами были не против, когда им это делал кто-то другой.
 Кстати, подобный вопрос весьма любопытен, как я считаю.
 Я сам  мужчина, сказать откровенно, лично для меня оральные ласки не так интересны, как секс или мастурбация. Хотя мастурбация и минет, чем-то по своему похожи. разница лишь в том, что мастурбируешь ты сам и только рукой, а минет, сопровождается с участием рта, языка и губ.
 И всё же большая часть людей может со мной не согласиться. Ведь это тоже часть любовных ласк, и парой бывает нежнее и приятней в сопровождении одного и того же партнёра. Жаль только что, ни все партнёры способны на тоже что делал этот парень.
 Как в принципе, и большинство мужчин предпочитают чтобы им делали, не жили на оборот. Для многих унизительно, когда женщина смотрит на них сверху вниз, а не иначе.
 Есть такая вещь, как доверие. Полагаясь на кого-то, мы готовы ради этого человека сделать многое, к сожалению, доверие вещь хрупкая и за малейший проступок, репутация может испортиться. Даже если ты знаешь, что вины твоей здесь нет. И сколько бы ты не доказывал обратное, верить тебе не хотят.
 Так, к сожалению, бывает во всём. Будь то отношения или работа. К большому сожалению, но испорченные отношения наладить гораздо сложнее и даже если возможно, то пятно боли надолго засядет вам в душу.
 Мои отношения развивались в пределах нормы, как с минетчиком, так и с другими парами.
 Ах да, я же не сказал, иногда я заводил отношения и с парами. А вкусы хотел бы заметить у женатых пар, были весьма интересные и парой непредсказуемые. Я бы даже сказал, опасные.
 Вот, например, вам, когда-нибудь, приходилось заниматься любовью на стройке? Или же, посреди открытого поля? А помню случай, когда женщина захотела попробовать секс в позе вольта. Вроде ничего особенного, поза всеми знакомая и весьма распространенная и всё же, такой опыт был для меня запоминающимся.
 С одной стороны меня подвесили ногами вверх за перекладину какой-то трубы, ноги закрепили за поручни ремнями, руки мне связали за спиной. Её муж сидел на табуретке голый, а его полу возбуждённый член смотрел мне в лицо. Женщина стояла на половину одетая перед ним, внутри неё был вибратор, который слегка, еле заметно, вибрировал.
 Её муж брал меня за волосы и реально имел меня в рот, пока его жена сосала, при этом как бы заигрывая языком и губами с моим членом.
 Я кончил, раза - два, пока она это делала. На следующий раз, мы уже занимались сексом на стройке. Сначала я отымел женщину сзади, держа её за руки с кляпом во рту на предпоследнем этаже 9 этажного дома. Она была абсолютно голая, и мы занимались с ней этим стоя у открытого окна. Тогда как её муж в это самое время, снимал нас на видео, и при этом дрочил свой член в противоположной стороне от нас.
 Что самое интересное, внизу гуляли люди и даже их знакомые соседи.
 Дом, в котором они частенько занимались любовью, находился сбоку от двух жилых домов, в одном из которых жили и эти любовники. Дом был не достроен, но первые несколько этажей всё же были сданы под жильё и в них уже обустраивались люди. Коммуникаций как таковых в нём ещё не было, но квартиры для тех, кто получил жильё в этом доме, было доступно для ремонта и частичного проживания в них самих. Верхние же этажи этого дома, были огорожены и не доступны обычным людям, только если они не рабочие.
 В общем, жить в доме пока было нельзя, как и находиться без разрешения в нём. Но, пару этот запрет не особо смущал, и они готовы были рискнуть. Ну, а мне, было как-то всё равно, с одной стороны интересно, с другой опасно, ведь мало ли кто мог появиться в этой ситуации. А тут я такой ебу голую тётку в зад, пока её муж снимает нас на видео, да ещё и дрочит.
 Лихо, да?!
 В общем, о чём это я? Ах да, когда я был готов уже кончить, её муж стал передо мной на колени и жалобно попросил меня: «Хозяин, позвольте мне пососать вашу конфетку ещё раз и попробовать ваше семя на вкус».
 Я кончил ему на лицо и в рот, а остатки семени проглотил всё до последней капли и ещё облизался. А его жена в этот самый момент, держала камеру и снимала до последнего момента, когда он брал в рот и позже, когда он слизывал остатки спермы с головки моего пениса.
 Ну что я могу сказать, люди любят секс во всех его проявлениях и очаровании. одна лишь беда, они живут в 2.5 часах от моего дома, слишком часто к ним не наездишься. Но когда я приезжаю к ним, то обычно остаюсь у них на пару дней, и фактически всё это время мы занимаемся сексом.
 Чем мне нравиться эта пара? Наверное, тем, что они всегда придумывают что-то новое, отчего иногда мурашки идут по коже.
 Кстати о мурашках. Как-то я встречался с одной девушкой, возраст которой я не стану говорить в открытую, пожалуй, лишь потому, что это будет не тактично, по отношению к ней самой. Но скажу так, для своего возраста, она выглядит на много старше, но её фантазии меня ужасают.
 Конечно, по сравнению с тем, что со мной было потом, я бы сказал это ерунда. Но тогда, я был в шоке от её навязчивых идей и ненормальный фантазий.
 Мы познакомились с ней осенью, долго общались, потом ещё столько же встречались и через 8 месяцев мы с ней расстались. Естественно, любовью занимались, и не раз.
 И всё в наших отношениях, казалось было замечательно. Она даже поначалу мне нравиться стала, у нас были обычные нормальные отношения, без изъянов и грязи. Я даже стал подумывать, а не жениться ли мне на ней?
 А что. Она молода, довольно красива, умна, причём и живёт в достатке. И плюс ко всему, я ей, похоже, тоже нравился. Но если бы я тогда только мог знать, какие мрачные у неё в голове живут фантазии. Пожалуй, расстались бы мы с ней ещё в тот день.
 По сравнению с ней, та парочка с области, были ангелами. Хотя и их фантазии меня иногда смущали и даже, настораживали. Самое печальное, что я сам предложил ей попробовать что-то новенькое.
 И наш с ней первый опыт привёл меня на кладбище.
 Нет, я не умер! И с ней всё было в порядке. Просто, мы тогда изрядно выпили и проходили мимо кладбища. Она предложила, как я и хотел попробовать нечто новенькое. Я, правда, не со всем это имел в виду, но за язык меня никто не тянул, и слов назад мне не вернуть было.
 Не знаю, кто из нас в тот день больше нервничал, но вечер весьма удался.
 После этого случая, прошла неделя, и вроде бы всё забылось у нас в памяти. Мы всё также с ней встречались, занимались периодически сексом, и о прошедшей неделе даже тему не поднимали.
 Но вот однажды, моя девушка, как бы с осторожностью предложила мне снова сходить на кладбище. Ей вроде как понравилось нашей с ней маленькое приключение, ей захотелось испытать это чувство, опасности и стоявшей в округе запаха смерти.
 Я чуть было не поперхнулся кофеем, когда услышал от неё эти слова.
 Я пытался её отговорить от этой затеи, да куда там! Она взяла меня за живое: « ты вообще любишь меня или нет?»
 И что я должен был ответить на её вопрос? Я действительно её любил.
 А может, и нет. Не знаю уже точно, любовь это была или что-то иное.
 Конечно, какие-то чувства у меня к ней были. Сердце помню, болело сильно, после разрыва наших с ней отношений. Значит, любовь всё-таки была…
 Но как подумаю о тех моментах, когда мы с ней играли со смертью и жизнью. И такие отношения будут продолжаться и дальше, и возможно даже в браке.
 А если бы я о её наклонностях узнал потом?! Меня прямо в жуть берёт от этой мысли. Но обо всём я, пожалуй, расскажу постепенно…
 
 С не большим желанием, но я согласился пойти с ней как с темнеет, на наше местное кладбище.
 Меня всего трясло от ужаса. Ну не люблю я кладбище и тем более покойников! В прошлый раз я был пьян и меня не сильно такие мелочи тревожили, но в тот момент я был трезвый, как стёклышко. Как только мы пришли на кладбище, у меня заиграли нервишки. Один, ни когда бы сюда не пришёл, да ещё и ночью.
 В мыслях у меня промелькнула, чуть ли не дюжина фильмов ужастиков, причём на разную тему. Я оглядывался, фактически на каждый шорох листвы и треск веток.
 « Да ты я погляжу, трусишка, котик!» С пронизывающей усмешкой на лице, сказала она.
 Ей было всё нипочём. А потом она полезла ко мне с поцелуями. В тот момент, мысленно я был со всем в другом месте. тогда я ещё подумал: « Какого хрена я вообще согласился на это?»
 В отличие от неё, у меня не было не малейшего желания, вообще ни на что.
 В общем, остановились мы с ней возле какой-то могилы, видимо недавно похоронили кого-то, цветы, венки ещё свежее было. Тут она давай ко мне приставать, лезть с поцелуями, но не в силах я возбудиться, хоть убей!!!
 При других обстоятельствах, я бы сам на неё залез, но сейчас, когда все чувства были на приделе, и сердце так колотилось, у меня не было желания на секс.
 А потом она улыбнулась, и сказала: « Я, кажется, знаю, как тебе помочь расслабиться!»
 Она опустилась на колени, достала мой пенис из штанов и проглотила его. Я, конечно, долго сопротивлялся собой и чувствами, испытываемыми в данный момент. Но кончил быстро, видимо всё это сказалось на нервной почве. В тот момент мной овладело желание, сопротивляться с природой я больше не мог. Сексом мы занимались с ней прямо на этой свежей могиле, правда, когда я поднимался с земли, у меня был реальный облом. Это я запомнил надолго.
 Подтягивая штаны, я всего лишь малость отступил назад. И как я только этого мог не заметить, ума не прилажу?
 В общем, я упал на землю. Меня смутило не то, что я упал и ушиб руку, а куда я упал?!
 Это был пипец! Казалось, эту яму прямо под меня рыли. Размер в размер, просто один в один. Как знали, что я здесь окажусь, прямо в ней.
 И вот, пока я там лежал и осваивал яму, эта…
 Как бы её помягче назвать? Стояла надо мной и хохотала. Из ямы я конечно вылез, но всю дорогу назад к дому я молчал. А потом, ещё больше недели отлёживался дома.
 Естественно с ней я не разговаривал, как ребёнок на неё дулся и злился. Мне хотелось ей отомстить, как-то побольнее. В конечном итоге, мне немного полегчало, я включил телефон, а там жесть. Она мне звонила, писала смс до хрена раз, в них было от шуток до извинений, в общем, я растаял и сам ей после этого набрал.
 Мы с ней встретились, она плакала, просила прощение, в основном за тот случай, да и так за всё что было. Говорила что она дурра, меня очень любит, тоскует и это, в последний раз было у нас с ней на кладбище.
 Слушая её, я понял, что чертовски по ней соскучился. До сих пор не могу понять, что на меня нашло? Но я спросил её:
 «Когда снова мы пойдём? Я соскучился по ней и не прочь, всё это повторить. Ну, пожалуй, кроме одного, падения в яму. Неприятный казус вышел, и мне это не понравилось.
 Хотя не скрою, лёжа там, я реально возбудился. Особенно, когда твоя киска так игриво манила к тебе. Хочу попробовать ещё!»
 Видимо, я был таким же извращенцем, как она, раз меня стали посещать такие мысли.
 Она долго молчала и смотрела на меня, её лицо в этот момент было всё в слезах. А потом сказала, что ей надо подумать над моими словами и она ушла.
 Я нервничал. Не мог долго усидеть на одном месте. Я думал, а может зря всё это я ей сказал? Но на следующий день, ближе к вечеру, она мне позвонила. Мы мило пообщались, я даже извинился за резкость сказанных мною ей слов. Она предложила сходить с ней днём на новое кладбище, там вроде как будут хоронить кого-то из её знакомых.
 Ну, как знакомые? Соседи по дому. У них там кто-то умер, и моя дорогая девочка хочет, чтобы я её сопровождал, одной ей не хотелось бы туда идти.
 Ну как я мог ей отказать?! К сожалению, она хотела туда пойти ради иного момента, и похороны были лишь предлогом.
 Когда привезли покойного на кладбище, она попросила сходить с ней в лес, так – как самой ей было неудобно идти. Отошли мы на предельно большое расстояние, чтобы нас никто не смог увидеть, но нам было видно церемонию. Я ещё не знал, чего она хочет, думал по нужде, и боялась, что кто-то может её увидеть. Я отвернулся, долгое время стоял в стороне, не хотел смотреть, как она писает. Потом она предложила, ещё немного побыть с ней в лесу и мы как партизаны стояли в кустах, наблюдая за происходящим на самом кладбище.
 «Может, пойдём?» Спросил я, когда вынесли покойного. « Нет, давай ещё подождём». Я не мог понять, чего ждём? И только потом понял, для чего всё это было и чего мы с ней ждали.
 Когда вынесли покойного и установили гроб возле родственников, моя прелесть сняла с себя трусы и сказала, «пора!»
 Поначалу я решил, что она хочет, чтобы я приласкал её киску. Но только я опустился на колени, она ошарашено отстранилась от меня и спросила: « Что я делаю?»
 « Ну, я думал ты, хочешь этого…» И я стал ей объяснять свои действия, она же улыбаясь, сказала, что к этому мы ещё придём, но не здесь. А сейчас она хочет со всем другого.  Что она хочет почувствовать ту же боль утраты, какую чувствовали её соседи.
 Я не зразу её понял, что конкретно она имела в виду.
 Она повернулась ко мне спиной, слегка нагнулась, потёрлась попкой о мой член и попросила войти в очко. Ну, или для тех, кто не знает, это анальный секс через попу.
 И только тогда я понял, её намерения и действия.
 После похорон, её фантазии стали развиваться, куда извращенней, чем обычно. Мы занимались с ней сексом в гробу, выкопанной яме перед захоронением тела. Катались с ней на украденном мотоцикле, и на нём же трахались. Побывали в морге, где занимались любовью среди покойников. Прыгали с парашютом, фактически голые и потом тоже занимались сексом. Скажу откровенно, удовольствие обошлось не из дешёвых, короче говоря, я вошёл в кураж страха, а парой и боли.
 И всё это были цветочки, пока ей не захотелось чего нибудь такого из рода вон, чего я естественно не смог принять.
 Она захотела, чтобы я её имел в очко, пока она будет сосать член покойника. С некоторыми моментами этого я был в принципе согласен, кроме последнего. У меня не было желания, наблюдать за тем, как она сосёт член трупа, после чего этими же губами она возьмёт мой или я её буду целовать, зная, где до этого был её язык.
 От этого меня чуть не вывернуло. И тогда она решила изменить детали, этой идеи. Я нахожу ей несколько бомжей, и они её пускают по кругу, имеют только в зад и орально, а я стою в стороне и драчу. А потом в конце, все на неё писают.
 Мне всё в ней нравилось, вплоть до секса в морге и на кладбище, но её последняя фантазия, поставила точку в наших с ней отношениях.
 Ну, предложила бы она что-то более приличное, без такой грязи, я бы может ещё подумал. Но секс с покойником или кучей бомжей, это было уже через, чур, и мы расстались.
 она ещё не раз пыталась наладить со мной отношения, но я не хотел делить её ещё хоть с кем-то. Я чувствовал, конечно, что к этому всё и шло, но не хотел признавать и всё надеялся, что этого в наших с ней отношениях не будет.
 Где-то через год, может полтора. я узнал у одного нашего с ней общего знакомого, что она проходит лечение в психиатрической лечебнице для не совсем здоровых людей. И что самое печальное, туда её определили не её родные, а её новый парень.
 Наверное, я должен был это сделать сам, когда мы были с ней вместе, но почему не сделал, сложно сказать. Видимо, любил, и всего чего хотела она я тоже страстно желал.
 А он видимо, оказался не так восприимчив к интересам своей возлюбленной, как я, раз забил тревогу и её спасти. Вот только, мог ли он знать, что спасать там было нечего, каждый человек склонен к грязи и боли. И как не посмотри, где-то в глубине души, жаждет этого познания, только признать боится.
 
 Позже, я слышал, что её перед лечением в больнице, поймали в морге, в чём мать родила. Как я могу догадываться, это была именно та идея, в которую она пыталась втянуть и меня, а я был против.
 Я не знаю, да и не хочу знать! Осуществила ли она своё желание, оказаться в объятьях бомжей или нет?
 Хотя зная её и, по-видимому, лучше, чем её новый парень, если она что-то решилась сделать, то обязательно сделает. Но если бы мне представился шанс вернуть всё, что между нами с ней было, я бы так и сделал. А потом, женился бы на ней.
 Лишь потому, что знаю, таких как она в мире мало, пусть даже со всеми имеющимися последствиями.

ГЛАВА 4
 Почему я стал писать мемуары? Даже не знаю. Может быть потому, что мне есть что рассказать.
 Такой образ жизни я выбрал сам, никаких особых принуждений не было. Была лишь нужда так поступить.
 были не большие проблемы с работой, деньгами. Мне зарплату надолго задерживали, так что пришлось стать шлюхой.
 Помню свой первый раз, я тогда анкету свою разместил на досках знакомств и на довольно популярном сайте знакомств исключительно для путан. Хотел попробовать.
 Родичи мне тогда такую взбучку устроили, закатился скандал у нас в семье, что я мол, порядочный парень, работяга, а подрабатывать пытаюсь проституткой в интернете. Мою анкету, брат увидел на сайте, ну, а там и родственники узнали.
 Конечно, я пытался всех убедить, что это не моя анкета, я её не создавал, но все данные говорили об обратном, на фото был я.
 Ну, не хотел я, чтобы об этом ещё кто-то знал.
 Анкету я современен, удалил, пришлось. Не мог же я сказать, родственникам, что по-прежнему этим занимаюсь. На встречи ходил тайно, как на работу, только с работы я потом уволился. Уставал больше, со временем не всегда удавалось быть в двух местах одновременно, пришлось выбирать. Трудовая с низкой оплатой или высокий доход с риском для жизни.
 Но меня тянуло к этому, и я решил продолжать заниматься этим делом.
 Бывает ведь так, что ты понимаешь, что занимаешься, не таем делом. И душой не ровно дышишь. Хочется перемен, смены обстановки и ещё чего-то что поднимает настроение.
 В своей анкете я указал лишь часть услуг, остальное меня на тот момент не интересовало. А это: лёгкий массаж, расслабляющий и интимный, кун, сопровождение и секс, кроме грязи и боли. Большего я не желал и не предлагал.
 У меня были свои тарифы, как я на то время считал, достойные моего и женского внимания. Час 300 рублей…
 К чему заламывать цену, главное чтобы это было не в ущерб себе и другим людям.
 Свои услуги я старался оказывать на тот момент исключительно женщинам, мужчины и пары, меня не слишком интересовали. Не скажу, что я не интересовался этим, был такой интерес! Но переступить эту черту я ещё долго не мог. Хотя, сказать откровенно, по вкусам, как мужчин, так и женщин, особой разницы нет. Те или иные хотят быть сверху. Они только не могли понять, что кто платит, тот музыку заказывает. За хорошие деньги, я готов был, и унижаться, а почему бы и нет? деньги ведь не пахнут и никто не станет задавать вопросов, где я их взял и как заработал. С кувалдой в руках или стоя на коленях.
 Когда я сказал, что разницы в выборе желаний того или иного партнёра нет, видимо потому, что многие женщины для которых я оказывал услуги почти всегда искали оправдания своему существованию среди мужчин. Ведь не секрет для нас, что этим миром правит сильная половина человечества, а именно мужчины и женщинам приходится подстраиваться под нас мужчин. Терпеть унижения, боль и стыд, а парой и первенство над ними.
 Поэтому иногда, женщинам хочется быть выше мужчины, сделать с ними тоже, что они делают с ними в повседневной жизни, иными словами выпустить пар.
 Ведь встречаются такие мужчины, для которых женщина служит не больше вещи или предметом быта, для не которых трофеем. А есть такие мужчины, у которых встречается скверный характер. И когда у них день не задался, они весь свой гнев сливают, как дерьмо на свою вторую половину. И после этого они удивляются, почему это у женщин срывает крышу, за что они злятся на них?
 В такие минуты им нужен кто-то, посторонний, иной, чужой. Над кем можно измываться, обидеть, плюнуть в лицо, пнуть кулаком или дать пинок под зад, а в ином случаи, просто по орать, частично излить душу.
 Я могу их понять, этих женщин. Прислушаться к их боли, той жизни, которая им приходится не по душе. Это, правда, что есть такие мужчины, которые направляют свой гнев не в ту сторону, а на них. Этим женщинам нужна защита, моя помощь в преодолении боли, им просто необходимо, хотя бы иногда, выпускать пар на того кто их сможет понять и не станет оказывать им сопротивления, а станет похожим на них самих в тот момент, когда им больше всего нужна помощь и защита.
 Как говориться: «кто платит, тот и прав».
 Ну, а мне собственно грех жаловаться. Если они, таким образом, получают удовольствие, а удовольствие они хочу заверить, получают! Особенно это видно, по выражению их лица и облегчению в самом конце.
 Когда они уходят, расставаясь тем самым со своими проблемами, я так считаю; время и деньги, ими были потрачены не зря. Я знаю, что позднее они вернуться, чтобы причинить мне боль, а себе сделать приятно. Ведь для них я что-то вроде психолога, груши для битья и священника в одном лице.
 Я никогда и никому не выдам их секреты и тайную жизнь вне семьи. Потому что знаю, да и они тоже, это знают. Что без них и их ласки у меня не будет работы. А им найти мне замену, не то что сложно, а то, как открыться вновь?!
 Если дома, на работе или ещё где-то у них это ад. А со мной они знают, всё будет, так как они пожелают, и я всегда буду им рад.

ГЛАВА 5
Когда я начинал свой рассказ, я сказал, что я не шлюха. Да, я занимался в своё время проституцией, но всё это осталось в прошлом. И хотя времени минуло с того момента не мало, периодически я к этому ремеслу возвращаюсь, но так как раньше уже не занимаюсь.
 И всё же, время от времени я буду вспоминать те былые дни, так сказать минувшей молодости.
 Почему я этим занимался, ну поводов было много. Сначала; это было, чтобы прокормить себя и семью.
 Меня несколько раз ловили на этом, ставили на учёт, проводили разъяснительную работу. По типу, как: это не для меня, профессия женская, а мужчине не свойственно быть шлюхой. Да и вообще, если занимаюсь, то брал бы уже заказы и у мужчин, а иначе как-то это не правильно.
 Но мне нравились больше женщины, чем мужчины, но со временем взгляды меняются, как и вкусы и предпочтения. Мне захотелось чего-то нового, и мои интересы извинились, а потом я просто вошёл во вкус, страсти и желания.
 Создав кое какую репутацию о себе, я смог сам выбирать уже с кем мне быть и кого подпускать ближе, а кого держать на расстоянии.
 Так я понял, как мне выжить в новом для меня мире. Подружился с одним подполковником милиции, ну как подружился? Большой дружбой эти наши с ним отношения не назовешь, я просто ему платил немного больше чем все остальные, ну иногда оказывал индивидуальные услуги по ходу своей профессии.
 Его запросы для меня были весьма выполнимы, но лично для себя я сделал вывод. С органами власти надо дружить и быть послушным, тогда всё будет хорошо.
 Первое время мне приходилось платить не только полковнику, но и всем его подчинённым, кто приходил от его имени. Позднее, взносы увеличились, как и мой статус в сфере досуга.
 Переступив ступень новых возможностей и определённого рода желаний, моим первым разом стали новые обязательства.
 Я пошёл в туалет руки помыть, и там же в одной из кабинок, полковник предложил мне, сделать ему минет. Туалет был общественный, всеми доступный, так что войти мой кто угодно, даже старший прозванию, но это был он. Я не хотел этого делать, но он мне пригрозил большими неприятностями, что оставалось? Пришлось. И это был мой первый раз, когда я был с мужчиной так близко наедине…
 А ещё позднее, мне пришлось обслужить и его помощников. Конечно, за это мне никто не заплатил ничего, но они остались довольны и ещё периодически использовали своё положение в не служебных целях.
 Минет сложно назвать изменой, даже если у вас есть вторая половинка. По крайней мере многие мужчины так и считают, когда кто-то им делает, минет. Но вот когда женщина, их женщина делает кому-то, это измена и после этого такая женщина для них является нечистой, грязной и даже продажной.
 Правда, не справедливо? Мужчине можно быть с женщиной, а женщине с мужчиной, нельзя.
 С того момента у меня появились новые увлечения и интересы. Мужчин добавилось больше, женщины переместились на второй план, появились семейные пары.
 Как это ни странно, все мужчины одинаковые по своей натуре. Первое что их интересует при общении со мной, так это, хорошо ли я умею сосать, и нравиться ли мне когда они на меня кончают или извергают своё семя, как угодно.
 Ещё им нравиться, когда я в конце акта улыбаюсь, и с мольбой у них выпрашиваю добавки.
 А ещё то, что я заметил во многих людях, с которыми мне приходилось иметь дело, так это гигиена их половых органов. Как мужчины, так и женщины не моют своё достоинство перед сексом, но чертовски требовательны к партнеру, чтобы я был чист во всех проявлениях своего тела.
 Какая несправедливость, не правда ли? А представьте на мгновение, что с таким не мытым их органом, мне предлагают его взять в рот, как бы оказывая своему партнёру великую честь.
 А я мог бы в подробностях сейчас описать, какие бывают по своей чистоте гигиенические половые органы людей, которые требовательны ко мне, но не чистоплотны к себе. Но этого делать не буду, тема весьма не приятная, как по мне.
 При этом они даже не осознают, насколько это бывает неприятно и парой противно сосать член или клитор.
 А ведь многие считают, что не мытый орган это пик блаженства. А вот то, что им стоило бы знать, на таком немытом органе много остаётся микробов, которые могут передаться половым путём. А это проблемы венерического масштаба, вплоть до СПИДА.
 Вот представьте: вам дали 2 фрукта ничем не отличимых друг от друга. И всё же, разница между ними есть. Один упал на землю, а второй на траву, какой из них вы бы взяли? Тот, что упал на траву или на землю?
 Конечно, тот, что упал на траву, вам мог бы показаться чище, чем тот, что упал на землю, где пыль и мало ли что ещё там есть. А откуда вы знаете, что на траве чище?
 Там ведь могли помочиться животные или ещё что-то произойти.
 Но в том или ином случаи, лучше всего будет вымыть фрукт, перед его употреблением. Поскольку даже если один раз вам повезёт с употреблением, не помыв его, то где гарантии, что в следующий раз удача не обойдёт вас стороной?
 Но если мой пример не смог вас всё же убедить, что гигиена необходима вашему организму, тогда попробуйте сами, это лакомство на вкус.
 Лично я привык следить за собой, не ради себя, а ради тех людей, что меня окружают и парой приносят мне радость, а парой и удовольствие.

 Я почти 3 года занимался проституцией, парой делал такое на что, не решился бы не один нормальный мужчина, по крайней мере, в здравом уме. Но тогда, мне нужны были деньги и ради них, я был готов стать перед кем угодно на колени и даже, обслужить целую группу мужиков. 
 Что в принципе у меня и было, правда, всего один раз. Больше такого опыта я не повторял, хотя и предложения были.
 Но за вечер я заработал больше чем за весь месяц на официальной работе. Они обращались со мной, как с дерьмом и вещью. Я сосал им, лизал и целовал все, что мне предлагали, такой был у нас договор. Чтобы они мне не сказали, всё было оплачено.
 В тот раз я впервые в своей жизни переступил мораль ограничений.
 Никакой грязи и боли, это был мой главный принцип.
 Меня пинали, тискали и даже били, было больно везде. И всё ради денег. Я почти месяц отходил от перенесённого мною кошмара, который сам на себя и навлёк. Часть тех денег, которые я заработал, пошли мне на лекарства. Я не рад был вообще деньгам, которые получил от них. Но потом пришло блаженство и успокоение, и 12 дней я был почти как в раю.
 Лечение моё закончилось, на работу меня, так как раньше не тянуло, я отдыхал. Но когда деньги закончились, мне пришлось вернуться к старой профессии.
 За период моей болезни, я был вынужден отказаться от ряда заказов, на которые у меня не было сил и желания, хоть с кем-то видеться. И всё же, когда боль немного отошла, а синяки, оставленные после побоев, сошли, я вернулся к работе.
 Первые дни я работал по мелочи, брал не много и по возможности ничего серьёзного. Конечно, и цена от таких заказов была не большой, но пока я не хотел брать что-то с нагрузкой на тело.
 И вот однажды, у меня поступил заказ. Женщине требовался эскорт с выездом за границу, никакого секса, нужен был лишь попутчик. Заказ меня заинтересовал, да и я как выяснилось позднее, идеально для него подходил. Вот только жаль, что на родину к себе в Одессу, я смог вернуться лишь через 4 года.
 Именно настолько затянулась наша с ней поездка.
 Сказать откровенно, что я заработал? Ничего. Ну, по крайней мере, за первые полтора года, дальше, всё было намного интересней.
 Сейчас можно, наверное, было бы подумать, что мне не заплатили. О, нет. Плата была, да ещё какая! Только вот остался ли я, ею доволен, это как сказать?
 Я попал в собственный ад. Меня продали в рабство, одной семье. Потом был рай и ад в одном лице.
 Оттуда я сумел изъять хороший урок, а ещё набраться опыта.
 Никому нельзя доверять. И молчание, дороже золота…
 Но то золото, которое мне предложили, я не хотел иметь его никогда. И садизм в которой мне пришлось не когда поучаствовать и который мне казался, что вроде не может быть ничего ужасней, были лишь цветочки.
 Нет, меня не имело несколько мужиков одновременно и как им только хотелось меня трахать. Тут было всё проще, у моих хозяев были свои вкусы и интересы на мой счёт.
 И в первый же день, моей новой жизни, я провёл ночлег голым, среди животных. И так продолжалось довольно долгий период времени.
 Как мне позже пояснили, на нормальный кров и пищу, я ещё не заработал. И должен был находиться среди подобных существ, а именно животных.
 Меня раздели догола и принуждали жить среди свиней и прочей твари, живущих у них на ферме. Жрать то, чего не стал бы, есть нормальный человек и самое главное, всегда быть благодарным своему хозяину, которого я видел лишь издалека. Надо мной стоял крупный мужик седой бородой, который бил меня палкой или плетью всякий раз, как я не хотел или не мог работать.
 Работать тоже приходилось, как это не странно. Убирать-то у животных тоже надо, мыть и гулять с ними. На меня надевали вечно какой-то пыльный и грязный мешок, чтобы он мог лишь иногда прикрывать моё тело, а на ночь я спал голым среди тех, о ком заботился сам.
 Как вам жизнь раба? Всё что мы знаем о рабстве, не всегда является правдой. Парой бывают извращенцы, которым нравиться держать под боком послушного человечка и делать с ним всё что вздумается. И в случаи проблемы, никто ведь даже не узнает, что я был там. А в моём случаи, меня и искать-то особо никто не станет.
 Я помню день, когда свинья родила, и я от голода был готов сосать её молоко. Молоко скажу откровенно так себе, но тогда после 2 дней голода и побоев, это было самое вкусное и приятное, что я пробовал в жизни.
 В таких условиях без еды, я оказался по нескольким причинам. Во-первых, я отказался каждый день лизать зад и сосать член у моего нынешнего хозяина, после того, как он сходит по нужде. Во-вторых, у жены хозяина имелись развлечения не совсем вписывающиеся в общие морали моего понимания.
 Она с подругами любила смотреть на то, как сношаються или, проще говоря, трахаются их личный скот. Но больше всего, они сами любили участвовать в этом мероприятии. Или использовать для этого своих слуг, а в моём случаи рабов.
 Вот они эти 2 пункта из за которых я оказался в неудобном для меня положении. Но не только из за этого, я ещё высказал своё мнение на их счёт, что естественно не понравилось хозяйки мероприятия.
 Я посчитал их предложение, через, чур, грязным и пошлым. К чему естественно, я не был готов морально.
 После такого изъяснения, меня долго томили в неволе и кормили по прихоти госпожи. Но на 4 месяц боли и унижений, моя воля была сломлена.
 Холод, недоедание и прочие проблемы со здоровьем и гигиеной привели меня к тому, на что я не хотел долго соглашаться. 2 месяца меня приводили в человеческое состояние, долго я не мог привыкнуть просто, спать на кровати, а не в хлеву с животными. Психика и мораль человечности во мне пошатнулись.
 В плену страха, я узнал от хозяев, правду о том, как я к ним попал. Оказывается, меня обменяли на другого человека, который прожил у них больше года. Меня усыпили и доставили сюда, как какую-то вещь.
 Сначала я винил ту особу по вине, которой я здесь оказался, но позже, когда я понял, что её вины здесь нет, и она всего лишь пыталась вернуть ей близкого человека, поскольку за это дело никто не хотел браться, я понял её разбитые чувства.
 И не то чтобы простил, просто осознал разницу, между человеком моей профессии знакомым с болью, стыдом и унижением. И тем, кто этого не знал никогда, но был вынужден принять такую жизнь и постараться выжить.

 В принципе, я её мысли вполне понимал, денег на выкуп у бедной женщины не было и помощи ждать не откуда, оставался лишь один шанс. Пусть не совсем законный, но шанс.
 Найти человека, который жил одним днём, имел бы опыт в подобной жизни и хотел бы заработать денег. Придумать план похищения, этого человека не имела большого труда. Оставалось договориться с людьми, которые обменяют его на любимого ей человека.
 С этим тоже не было проблем, для людей которым человеческая жизнь ничего не стоит, произвести обмен не составила большого труда.
 Меня не удивило то, что такая женщина могла мною заинтересоваться в плане эскорта. Где ещё можно было найти человека, как не в сфере досуга и услуг. Я хотел заработать, вот и заработал…
 Когда я начинал, всё было отчасти во благо семьи, но потом я проникся тем миром, в котором жил. У меня были взлёты и падения, но такая жизнь мне была по душе. Свободный график работы, выходной в любой день недели, периодические отпуска, причём не за мой счёт, и хорошая зарплата. Чем не жизнь? Конечно, как в любом деле, есть свои минусы, и самый большой, это риск.
 Лишь сейчас спустя время, испытав на себе все муки и прелести уготованной жизни, я понимаю, что всё совершённое мной, имело свою цель.
 Но как вам, от простого работяги до элитной проститутки, весьма не плохо! А вот от шлюхи к роли раба, со всем шикарно.
 Как низко я пал.
 Но вот свободу я получил лишь благодаря выдержки и терпению. Я, задумываясь иногда. А свободен ли я?
 Ведь я вернулся к тому с чего по большому счёту и начинал. Я попробовал многое на вкус, но себя прежнего, так и не обрёл.

ГЛАВА 6
 Не секрет, что за год пропадает тысячи людей по всему миру, и среди них найти одного бывает сложно, а спасти, почти нереально. Поэтому я могу понять, какими идеями движут власти и что остаётся человеку в безвыходной ситуации. К моему глубочайшему сожалению в их стране иметь рабов, считается уместным.
 Конечно, если на юридическом документе они числятся не как рабы, а как, к примеру, слуги или рабочий труд в сельскохозяйственной сфере. А если ещё им за это и платят деньги, тем более, какое это рабство. Ну, а в ином случаи, большинство содержат за счёт пищи и крова в отдельном выделенном им помещении.
 И что самое печальное, в их законе нигде не сказано, как должен выглядеть нанятый ими работник. Главное, он работает, приносит пользу, а парой и прибыль.
 В моём случаи, мне не повезло дважды. Помимо того, что содержавшая меня семья не нарушала закон, и где ничего не было сказано, каким образом я к ним попал. Так ещё хозяйка поместья, в котором я жил, была судьёй их небольшого города, а хозяин дома, её муж, самый крупный земледелец и фермер в округе.
 В общем, придраться было не к чему, и всё что мне оставалось, так это ждать подходящего момента для побега. И такой момент настал, я смог вырваться на свободу…
 Но была ли, это свобода? Ни денег, не документов, абсолютно ничего у меня не было. Сначала я хотел пойти в посольство и рассказать, что со мной случилось за эти полгода. И может быть попросить у них поддержки и защиты, но в их городе не было ничего такого.
 В полицию я тоже не мог обратиться, так как узнал, что меня объявили в розыск за кражу и порчу их имущества, чего естественно я не делал. И уже, что было говорить о каких либо доказательствах, кто меня станет слушать.
 Выглядел я как бомж, я, конечно, раздобыл себе кое какую одежду, проще говоря, украл, но документы, их у меня не было. А нет документов, нет человека.
 Оставалось бежать, куда подальше, где меня не будут искать. Но куда бы я, не пытался сбежать, я никому там не был нужен. А стоило мне назвать имя судьи и её мужа, как все опускали руки и отказывались мне помогать.
 Я был один в чужой стране и не имел право даже на голос. Это свобода?
 Собственно, что изменилось от того где меня держали в неволи? Пожалуй, не много.
 Хотя, да, всё же кое-что, но изменилось. Меня не били, не насиловали моё тело и душу. И не было извращенных пыток, этого всего сейчас не было. И я был этому рад.
 Но, как жить завтра, когда я проголодаюсь? Жить постоянно от всех и каждого, шарахаясь, оглядываться назад, это была не жизнь и уж тем более не свобода, о которой я так долго мечтал.
 И тогда я решил, что мне надо вернуться и постараться найти выход, но я пока ещё не знал, что мне делать в действительности, и что делать, когда я вернусь.

 На удивление мне везло, к тому времени как я вернулся в поместье, меня перестали уже искать. Конечно, запрос на мою поимку остался, но как я узнал от людей, хозяева решили меня заменить.
 Не могу представить, что на меня в тот момент нашло. С одной стороны я, конечно, был этой новости рад, но с другой стороны, мне было жаль того, кто окажется на моём месте.
 Я подумал: Всё что я перенёс за тот период времени проведённого взаперти, теперь ляжет на плечи другого человека.
 Мне казалось, это ужасным.
 Дело в том, что одна из причин по которой я стал тем, кем являюсь сейчас, были деньги, но и не только. Ещё и нужда.
 Мне нравилось это дело, меня влекло к этому. Попав в плен, я был огорчён и немного обижен. Но скажу откровенно, если убрать пытки и недостатки еды, я вполне к такой жизни мог привыкнуть.
 Всегда хотел жить в поместье! В окружении страсти и желания. Конечно, мне было бы приятней самому владеть чем-то таким, нежили в нём работать, но, если всё взвесить и такая роль мне была приемлема.
 Естественно, ко всем этим извращениям, на которые я вероятней всего в реальном мире, где я жил раньше, никогда бы на это не решился, но в остальном я был доволен и рад, уготованной мне жизни, даже в качестве раба.
 К сожалению, у любой сказки есть свой конец. Я в свою очередь, пусть частично, но сумел вернуть свою жизнь.
 Как бы сильно я не злился на своих хозяев, всё же был вынужден, смирится и уйти.
 Конечно, было не просто уйти, особенно после того, как я сам вернулся и фактически чуть ли не молил о прощении и возможности остаться и служить им ещё.
 Я их весьма удивил подобным заявлением, остаться и служить, столько, сколько они пожелают.
 Мне предложили сделку. Меня оставят всего на один вечер, затем я должен буду уйти. Как они выразились, я им наскучил и замена уже в пути. Но сегодня, я могу их развлечь, так сказать, потешить их приглашенных гостей.
 А уже после ужина, мне вернут мои документы и даже денег дадут на первое время.
 Как хозяйка сказала, на дорогу и мои мелкие расходы, мне должно хватить. И как бы сильно я не хотел у них остаться, я им больше не интересен ни в каком плане.

 Вечер прошёл не плохо. На нём мне удалось завести много новых знакомых и приятных друзей. Как выразилась хозяйка, я теперь парень опытный и со своими новыми талантами не пропаду.
 Жизнью ученый, слегка образованный и деньгами не балованный, вполне смогу найти своему таланту не плохое применение.
 Да уж, опыт получил и впрямь на всю жизнь. И всё же, из всего обретённого в жизни я смог извлечь смысл.
 Сколько бы денег я не заработал, много их никогда не будет. Как в принципе, и не в деньгах счастье, а парой и наше несчастье.
 Казалось бы, ну вот и всё, еду домой. Да не тут-то было!
 Хоть я и получил шанс выбраться оттуда живой и невредимый, но, к моему большому сожалению, на вокзале меня ждали копы и не меньше новых проблем.
 Мои хозяева хоть и вернули мне документы, но позабыли снять с меня обвинения за побег и порчу имущества в их поместье. А к большему сожалению, на меня ещё повесили и мародерство, прошедшее по округе, так и не было раскрыто. Под описания я подходил, и хотя, в деле числилось, групповые налёты им было нужно закрыть это дело. И я как нельзя, кстати, им подошёл.
 Но тут мне повезло, я заплатил штраф, деньгами, что получил на ферме и обвинение в мародёрстве, было снято. Хозяйка забрала свои обвинения в которых я и так, не был виноват и единственное от чего я не смог отделаться так это, бродяжничество. за это мне дали срок 1.5 месяца трудовых работ в окрестностях города.

ГЛАВА 7
 Не имея денег для существования и на обратный билет домой, я был вынужден искать работу. Это оказалось не так уж и просто, как я думал сначала.
 Первое время я подметал улицы, убирал навоз на соседних фермах, мыл скот и многое другое. Тем самым перебивался, как мог.
 На одной из работ, меня заметила какая-то знатная особа, сказала, что с моими прежними талантами я мог бы зарабатывать значительно больше, не жили быть простым дворником.
 Возвращаться к старой привычке, особого желания не было. Особенно после последних событий произошедших в моей жизни. за этот период, я смог хорошенько переосмыслить свою жизнь, и в моих планах не было желания возвращаться к прежнему ремеслу шлюхи.
 Она долго уговаривала меня, и я согласился. И она была права…
 В городе было не так уж и много людей с моим талантом. Плюс ко всему, я был готов работать фактически даром и делать такие вещи, за которые взялись бы лишь единицы.
 Большинство проституток, готовы были заниматься сексом с кем угодно, только за хорошую плату. Я же в свою очередь мог абсолютно спокойно взять в рот у козла или любого другого животного, и так же спокойно поблагодарить за предоставленное угощение, взять деньги и уйти.
 Многие мне удивлялись, не понимая, как я это делаю так просто, но мне, откровенно говоря, было как-то всё равно, с кем и где это делать, я просто хотел уехать домой. И если для этого мне пришлось бы, есть дерьмо, сосать у кабеля или заниматься сексом с дюжиной потных мужиков, что ж, значит, так тому и быть.
 Но, к сожалению, тех денег, что я зарабатывал, мне хватало лишь на еду, кров и одежду. Я это всё прекрасно понимал и был вынужден продолжать работать, по не многу откладывая деньги и между делом подрабатывая в других сферах занятости. Всё это сильно меня выматывало.
 Утром я подметал улицы, а вечером обслуживал клиентов. Сколько на мне зарабатывала моя новая хозяйка, мне было не известно. Но клиентов у меня было много, особенно первый год. Деньги я получал от неё в конце недели, такой у нас был уговор. Помимо зарплаты, у меня были ещё чаевые, которые я не обязан был ей отдавать. Но могу сказать теперь точно, простая путана, могла за вечер обслужить до 3 клиентов и заработать 1000 евро. Я же в свою очередь мог за вечер заработать до 4000 евро, а за эксклюзив и 10000 евро.  Хозяйке я отдавал 70 % общей прибыли, и в конце месяца с вычетами расходами у меня оставалось около 3500 евро.
 Вы, наверное, спросите, как? Город большой, людей много, но их цены на проживание, просто ужасны. Плюс ко всему, я ведь не просто хотел уехать, но ещё и жизнь начать с пустой страницы. Я понимал, что у себя дома я вряд ли смогу зарабатывать так же как здесь.
 Уехать я мог, хоть сейчас! Это не было для меня проблемой. Но жить как человек, я мог бы только, имея хорошие условия для своего сосуществования и возможность не думать, как можно дольше о деньгах.
 И я стал копить понемногу, сумел открыть счёт в банке, под не большой процент. Уехать можно было в любой день, но жить, как я хотел, у меня было мало денег.
 Мне понадобилось 3 года и 4 месяца, чтобы насобирать достаточно большую сумму денег и вернуться домой.
 Печально было то, что чем дольше я собирался уехать, тем меньше желания у меня оставалось. Отчасти я сумел привыкнуть к этой жизни, как ни как 4 года прожил здесь. С другой стороны, я сильно скучал по дому, тем людям, которых я оставил там.
 И хотя находясь за границей, мне пришлось пройти трудный путь от боли до радости, я сумел всё преодолеть и жить дальше.
 А тоска по дому, до сих пор живёт со мной…