Техническая материя как аналог флоры и фауны

Александр Константинович Макеев
Замечательно изложена информация об анархо-коммунисте Несторе Ивановиче Махно! http://www.proza.ru/2015/10/05/1943

Жаль, что Нестор Иванович Махно, Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, Лениным, Сталиным, Мао Дзе Дуном и прочие апологеты и рядовые коммунисты, зелёные, антиглобалисты не догадались о том, что не богачи являются врагами человечества, а всегда и везде мошеннические социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные отношения!

А ведь у Нестора Ивановича Махно могло бы получиться стать идеологом теории и практики полного запрета на всей Земле формирующих алчную корыстную вражду всех людей против всех людей социалистически-капиталистических мошеннических товарно-денежных и денежно-денежных отношений! Которые логично заменить сотрудническими товарно-дарственными отношениями в парадигме эволюционирующего оптимума производства и потребления потребительских ценностей и услуг в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. С тотальной заменой на каждодневных рутинных ручных и информационных работах наёмного рабского труда людей на бескорыстный высококачественный высокопроизводительный круглосуточный труд технических роботов и автоматов!

Ведь социалистически-капиталистические мошеннические товарно-денежные и денежно-денежные отношения неотвратимо социально расслаивают людей на беспредельно богатеющих паразитов денежных и имущественных богачей и вечно денежно и имущественно малоимущих наёмных рабов-тружеников. Богачами становятся алчно корыстные и алчно азартные люди исключительно только в условиях повсеместного действия на Земле тоталитарной диктатуры социалистически-капиталистической религии денег!

А автоматический труд процесса бытия технической материи мог бы стать аналогом работы процесса бытия флоры и фауны, производящей продукты питания для мыслящей материи, а также для производства сырья для производства какой-то части технической материи, как то одежда, жильё, инструменты, оружие, горючее, сырьё для химической и биохимической промышленности и т.п.