Тринадцатая

- Дмитрий Иванович! - неожиданно «высморкался» динамик в переговорном устройстве. - К вам клиентка!
Я, удобно устроившийся в кресле и до того мирно посапывающий, вздрогнул и проснулся.
- Так пусть проходит!
Господи! Наконец-то! А то уже даже что-то начало сниться.
- Дмитрий Иванович! Она - первичная!
- Недопонял! Что значит - первичная? Откуда? Опять чья-то блатная? Так у меня мест и в помине нет.
- Дмитрий Иванович! Она уже давно ждёт!
Чёрт, не было печали!
- Ладно, иду!

*    *    *

В огромном холле, облицованным холодным, под нефрит мрамором, сидело и, казалось, зябло несколько человек - пять-шесть мужчин и три женщины. Мужчины меня не интересовали, что согласитесь, нормально. А вот женщины, как я уже сказал, их было три. Одна - лет шестидесяти. Злая - как стая голодных волков. Как пить дать сейчас взорвётся. Эта - точно не ко мне.
Вторая - внешне похожа на селедку. Тощая, звонкая и прозрачная. И, наверное, только что пришла. А с рецепшена сказали, что ждёт давно. Значит вон та, третья, из Прибалтики... Почему из Прибалтики? А хрен её знает! Но, точно чухонка [1]. Ой, не люблю я их...

______________________
[1] - Чухонцы - прежнее название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.

- Простите, вы ко мне?
- Здравствуйте, Дмитрий Иванович!
- «Ну я же говорил - чухонка! - подумал я. - Акцент, правда, еле заметный, но в наличии имеется»...
- Простите, мы знакомы?
- Нет.
- Хорошо. Идёмте в переговорную.
Я пропустил женщину вперёд и, охватив взглядом её фигуру, мгновенно построил в своём воображении контуры её обнажённого тела. И незнакомка предстала передо мной во всей своей красе и показалась весьма аппетитной! Я уже давно научился безошибочно угадывать строение женской фигуры даже под пальто, не говоря уже о платье или блузке с юбкой.
- «А она довольно эффектна! - мысленно воскликнул я. - Интересно, разденется она спокойно, или с пунцовым лицом?»
В переговорной было тихо, сумрачно и прохладно. Я не стал зажигать свет, удобно устроился в кресле, а Кристине, возможно своей потенциальной клиентке, предложил стул. Она села, старательно одёрнула юбку, закрыв ею колени, и приготовилась слушать.
- «Господи! Чего ты коленки-то закрываешь? - мне вдруг стало весело. - Если всё сростётся, через неделю будешь не только раздеваться перед моим неусыпным оком, но и фланировать голышом! Кстати, - мелькнула уж совсем хулиганская мысль, - а промежность она выбривает или оставляет "бородатой"? Нет, скорее всего, выбривает - она же наверняка уважает и почитает европейские ценности и, конечно же, следует им...»
Я протянул руку, взял со стола анкету, заполненную на рецепшене, заглянул в неё и проговорил:
- Итак, вам 28 лет, - и зовут вас, - я специально сощурился и сделал небольшую паузу, - Кристина. Кристина Эдуардовна. Всё верно?
- Лучше просто Кристина.
- Хорошо, я - просто Дмитрий. На «вы» или на «ты»?
- Давайте пока на «вы».
- Не вопрос! Простите, вы из Прибалтики?
- Да. А как вы догадались?
- У вас еле заметный акцент.
- Я - русская, - словно оправдываясь проговорила кандидатка на даже трудно сказать что, - родилась в Пярну в семье военнослужащего. Там же окончила школу. Когда наши прибалтийские братья закусили удила, пришлось переехать в Россию. А акцент, как видите, остался.
- Не переживайте, он практически не заметен. Я просто придираюсь. Скажите, а что подвигло вас обратиться ко мне за столь неоднозначным сервисом?
- Можно я пока не буду отвечать на этот вопрос?
- Можно. У нас ещё будет время поговорить... Извините, но мне необходимо задать вам несколько уж очень интимных вопросов. К тому же вам следует подписать договор о предоставлении услуг - это обязательное условие.
Она выпрямилась (спинка ровная, осанка гордая! Ах да, я и забыл - она же практически только что из Евросоюза!), посмотрела на меня открытым голубым взглядом и тихо произнесла:
- Задавайте.
- Итак, вы замужем?
- Это имеет значение?
- Мне нужно точно знать, девственница вы или нет?
- В моём возрасте встречаются девственницы? - похоже, она искренне удивилась.
- Встречаются, - ответил я бесстрастно. - Вы не поверите, но это не такая уж и редкость. Но с подобным контингентом я не работаю.
Я вдруг вспомнил, как Банкир по просьбе кого-то из своих корешков решил впарить мне дочку каких-то своих знакомых. Полтора центнера живого веса, внешне - как подушка, и к тому же девственница. Обычно, перед беседой со мной претендентки проходят обследование у гинеколога - сдают анализы, ну и всё такое. Но тут всё было по блату, поэтому гинеколога незаметно обошли.
Я, памятуя жёсткие наставления Учителя, разумеется, отказал,
- Что же мне теперь делать? - воскликнула безобразно разъевшаяся дочка высокопоставленных родителей.
- «Найди себе мужика! - хотел крикнуть я. - Пусть он тебя хотя бы пару раз трахнет, вот после этого и приходи».
Но я, разумеется, промолчал. Сказал, что у меня нет ни мест, ни времени.
- Нет, я не девственница. И уже давно. Впрочем, никакого секрета в этом нет. Я не замужем, и, кстати, не была. Но вот мужчина у меня был. Сейчас - нет, - на её лицо мгновенно набежала лёгкая тень. - Он женился на деньгах, а меня решил оставить для утех.
- Простите, Кристина, но это - ваше личное. Далее - когда у вас был последний интимный контакт? Три дня назад, неделю назад, месяц... - я говорил как пономарь. Эти вопросы я задавал часто и они уже вылетали на автомате.
- Около полугода... И я бы не назвала это контактом. Так, какая-то полувиртуальная связь.
- Она закончилась оргазмом?
- Даже не знаю...
- Значит - нет! Когда вы готовы начать?
- Могу сегодня.
- Ну, сегодня вряд ли. Во-первых, без консультации гинеколога и анализов о нашем общении не может быть и речи. Я должен удостовериться, что вы абсолютно здоровы. Во-вторых, вас надо вставить в расписание, да и просветить немного. Не стоит с бухты-барахты ввязываться в столь сомнительную историю. Поэтому, давайте следующую встречу назначим, когда всё будет готово. Потом обговорим частности, и если вас всё устроит - назначим первый сеанс. Кстати, подумайте о том, каковы ваши пожелания относительно времени.
Я специально решил немного помариновать претендентку на неизведанное и пустить её по большому кругу. Пусть походит, подумает, всё взвесит и с ясной головой либо рухнет в пропасть, либо откажется от призрачных иллюзий. Может игра и не стоит свеч.
Честно говоря, я не хотел брать лишнюю клиентку, да ещё и чухонку. Мне и своих двенадцати, родных отечественных, хватало за глаза. Платили они исправно и времени требовали не так уж много, что меня вполне устраивало. Тринадцатая ломала весь график. При её наличии требовалось либо выделять дополнительный день, либо перекраивать всё с таким трудом утрясённое расписание. Короче - одни убытки. Поэтому я в душе надеялся, что при следующей встрече мне удастся эту евросоюженку (или евросоюзницу - не знаю как правильно!) конкретно напугать и вынудить отказаться от своей безумной затеи.

*    *    *

Наша следующая встреча произошла ровно через неделю. Кристина, она же Кристина Эдуардовна, явилась собственной персоной пред мои очи и принесла целую кучу справок. Я бегло просмотрел анализы и заключение гинеколога. В принципе, этого было достаточно.
Мы прошли в моё подземелье. По дороге в глазах моей новой клиентки светилась настороженность. В массажной, куда я её привёл, как и неделю назад в переговорной, было прохладно и тихо.
- Сядьте и успокойтесь, - я говорил тихо и вкрадчиво. - Вспомните что-нибудь хорошее из своей жизни.
Кристина вымученно улыбнулась.
- Ну, вот и чудненько. А теперь внимательно посмотрите на мои конечности, - я вытянул перед собой руки, повернул их сначала ладонями вниз, потом вверх, растопырил пальцы. - Обратите внимание - нет ни порезов, ни бородавок. Ногти коротко острижены, чистые. При вас я вымою их с мылом, потом обработаю специальным антисептическим раствором и медицинским спиртом.
- Зачем вы всё это мне говорите? - медленно, с некоторым раздражением спросила Кристина.
- Затем, чтобы выяснить - мне заниматься вами голыми руками или надевать виниловые перчатки?
Наступила тишина. После довольно продолжительного молчания она тихо произнесла:
- Давайте попробуем голыми руками.
- Хорошо. Ещё вопрос - вы допускаете проникновение?
- Что, простите? - она немного нахмурилась, очевидно не поняв, что я имею в виду.
- Видите, ли. Дело в том, что эрогенные зоны у женщины расположены не только на поверхности организма. Некоторые из них природа упрятала довольно глубоко. Так вот, во время сеанса мне будет необходимо касаться самых интимных зон вашего тела, как на поверхности, так и внутри. Так мне проникать или нет?
- А это обязательно? - она спросила, немного растерявшись.
- Это решаете вы, прямо здесь и сейчас.
- Давайте пока обойдёмся без проникновений.
- Как скажете... Все основные процедуры начинаются в шестого сеанса.
- С шестого... - растерянно протянула женщина. - А почему так?
- Кристина! - строго произнёс я. - Я - совершенно незнакомый вам человек, к тому же, позволю заметить, в общем-то, молодой. И главное - с вами разнополый, что немаловажно. Вам следует ко мне привыкнуть, поскольку по вашей же просьбе вам придётся длительное время находиться передо мной совершенно обнажённой. Но это ещё не самое страшное. Вы будете принимать и некоторое время находиться в таких позах, о которых сейчас даже не подозреваете. Я буду касаться таких мест, о которых в приличном обществе обычно не распространяются. И не только касаться, но и массировать, возбуждать их и доводить вас до такого состояния, когда вы будете улетать практически в параллельную реальность. Я понимаю, сейчас невозможно поверить в то, что я говорю, но я - профессионал. И полностью, что называется, отвечаю за базар. Простите, Кристина, а вы вообще-то реально представляете себе, на что подписываетесь?
- Я много думала о своём решении. Копалась в интернете. И, поверьте, выстрадала его.
- Интернет - это виртуальная реальность, - жёстко проговорил я, - а вас ожидает реальность, самая что ни на есть настоящая.
- Я полностью отдаю себе отчёт. Я - решила! Я - согласна!
- Хорошо! Тогда ещё несколько вводных - это сложно, но постарайтесь меня не стесняться. Сейчас вы раздеваетесь и идёте в душ. Кстати, у вас есть купальник?
- Есть!
- Раздельный?
- Да!
- Раздевайтесь догола. Понимаю, это сложно. Но раз уж вы решили - то ни шагу назад! Первый раз вы моетесь сами. Потом наденьте купальник и ложитесь на массажный стол. Начало процедуры считаться от момента первого прикосновения на столе. Ровно сорок пять минут. Во время работы я обычно с клиентками не разговариваю. Если хотите, можно включить лёгкую, тихую музыку. Кстати, прекратить сеанс вы можете в любой момент. Оплата при этом рассчитывается строго за проведённое время. Вы готовы?
- Го-то-ва! - она произнесла это как-то отрешённо и по слогам. - Готова! - повторила с некоторым вызовом. - Простите, при моём раздевании ваше присутствие обязательно?
- Нет, конечно, - ответил я спокойно.
Господи! Сколько раз я наблюдал за раздевающимися женщинами! Если честно - ничего интересного...
Я отчего-то вспомнил своё детство, то есть отрочество. Как мы с ребятами из камышей на речке подглядывали за раздевающимися женщинами! О-о! Какой это был кайф! Просто ничтяк в натуре! Сколько адреналина! А, извините, пиписька... Да она просто выпрыгивала из плавок!
А сейчас. Господи! Такая скука. Я прекрасно знаю, что скрывают все эти якобы дорогущие тряпки от Виктории Сикрет китайского производства. Толстое, трясущееся и обвисшее. На что смотреть с вожделением? Тьфу!
- Хорошо, я не против, можете смотреть, - с этими словами она встала, подошла к встроенному шкафчику и начала медленно расстёгивать блузку.
- Простите, Дмитрий! Я бы хотела оплачивать ваши услуги лично вам. Это возможно?
- Возможно. Цены вам известны?
- Да, я ознакомилась с прайслистом. Можно оплачивать в евро?
- Как вам будет угодно.
Я решил не смущать её - для первого раза и так могло навалиться много стеснительного, и пошёл в душ. Тут я настроил тёплую воду, проверил наличие шампуня - чёрт, вот сколько раз говорил: замените флаконы на прозрачные!
Через пару минут я боковым зрением увидел, как она подошла. Странно, руками она прикрывала грудь, и так закрытую лифчиком. Из-под плавок выбивались волосы, что меня несколько удивило. Я посторонился, чтобы дать ей пройти и встать под струи воды.

*    *    *

Удивлены? Да, я такой - кого угодно могу обескуражить и вогнать в краску. Вы спросите - кто я? Отвечу с неохотой - моя работа секретна. Нет, я не снимаю порнофильмы, я не спецагент, не ЦэРэУшник и не стукач. Но всё равно засекречен. И засекретил себя я сам.
Ну, что? Совсем заинтриговал? Ладно, расскажу. Садитесь в кружок. Уверен - будет интересно.
Итак я - массажист!
Да, я массажист. Но не простой. Вот уже с десяток лет я занимаюсь не совсем обычным массажем. Его часто называют эротическим. Не пробовали? Напрасно. Хотя если вы мужчина, то вам точно не ко мне, поскольку моя ниша - женщины. Я - своего рода хранитель и распорядитель оргазма - могу его дать, то есть обеспечить, причём в самом наилучшем и наивысшем качестве, а могу и «пожмотничать». В моих руках - уникальный и необычный, сродни наркотику инструмент! Подсядешь на него - уже не соскочишь...
Вот наверняка вы сморщились - нашёл халяву, занимается чёрти чем. Никакого от него проку нашему ВВП.
Да, это правда - я не создаю прибавочной стоимости. И промышленность от моей деятельности не прибавляет процентов. Хотя, если внимательно посмотреть и разобраться, то вполне возможно, что женщины после посещения моего салона становятся значительно собранней и работают куда лучше прежнего. Всё это надо проверять, во всём следует разобраться. Впрочем, для меня вся эта круговерть с промышленным производством и моим местом под солнцем не имеет ровным счётом никакого значения.
Я не знаю, что случилось со всеми нами. Я никогда не корчил из себя философа и не задавал риторического вопроса «куда катится мир?» Но что-то явно происходит или уже произошло. То ли мужики помельчали, то ли запросы женщин выросли в разы. Но что бы там ни было, а спрос на мои услуги не только имеется, но и год от года растёт, что меня, конечно же, не может не радовать.
В вопросе прибавочной стоимости для меня главное то, что имею я. А я имею стабильный и весьма неплохой доход, собственность, правда самую необходимую, неслабые счета в нескольких банках и ровно дюжину клиенток - разных возрастов страждущих женщин, которые с завидным постоянством приходят ко мне «получить заряд бодрости», а также расстаться с отложенной для своих плотских утех «зеленью».
Правда, так было не всегда. Началось всё с профузной бедности и попытках что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь заработать. Ну, действительно, чего можно ждать от выпускника филфака МГУ? Хорошее знание пыльных первоисточников с их непонятными чаяниями и призрачными надеждами вовсе не гарантировало сытой жизни.
Впрочем, давайте обо мне чуть позже. История моя, безусловно, уникальна и поучительна, но расскажу её я не сейчас. Как-нибудь потом, при случае. Хотя не обещаю.

*    *    *


(А вот продолжения, похоже, в обозримом будущем не будет...)


Рецензии
Насколько я помню, тот отрывок был из другой части книги. Тема интересная и подается хорошо - без лишней скромности, как это делает профессионал, говорящей о своей работе. Работа может приносить удовольствие или удовлетворение, но это работа и человек с ней срастается в буквальном смысле. А читатель через призму взглядов профессионала смотрит на те вещи, обсуждение которых, как ему казалось, вообще невозможно :)

Сейчас стало понятно название "Тринадцатая", а в той главе оно звучало, как тринадцатая любовница.

Сергей Шангин   20.10.2017 13:22     Заявить о нарушении
Это всего лишь тринадцатая пациентка - женщина редкая и необычная. Она обладает редким для женщины даром, который многие воспринимают как родовое проклятие. Лишь в последнее время этот дар стал считаться нормой, а не жуткой патологией.

Судьба Дмитрия - она описана отдельно, довольно сложная и поучительная. Благодаря его стремлению постичь неизведанное, он добивается неимоверных высот в своем деле. Но, как всегда,не вс

Джерри Ли   20.10.2017 14:40   Заявить о нарушении
Не всё так просто как хочется.
Короче, в перерывах между озвучкой творю. думаю, скоро закончу.
А то, что описано откровенно - найдутся такие, которые будут воротить нос. Но, это не страшно.

С уважением, Jerry.

Джерри Ли   20.10.2017 14:42   Заявить о нарушении