Госраспил из первых рук

Юрий Иванов Милюхин
Не знаю, кем на самом деле являются Татьяна Хаупт и ее подруга по одноклассникам АЛЕНА, депутатки они или просто уличный сброд, оскеревший от шального бабла, хлынувшего им под юбки НЕ с помощью их мозгов, а через достаточно в таких случаях широкий проем, прозванный народом воротами в преисподнюю. Но то, что обе они типунисты - к бабке не ходи. Еще бы, кто бы еще разрешил дегенераткам от рождения заиметь ВСЕ с присыпочкой. Только свои в правительстве в доску.Обе, судя по раскладу в Одноклассниках, тупы до безобразия, можно в этом убедиться на деле, прочитав их типунцы ниже. Особенно типунец Татьяны Хаупт, который будет ниже, в нем она поведала, как делается распил государственной казны во всех подробностях. Порочтите, будет интересно.
Tatjana Haupt ответила КОЛЕГос Дума седьмого созыва....С рабочих специальностей свою карьеру начали 80 человек. Среди них преобладают слесари (20), мастера (17) и механики (7). Второе место занимают работники образования — 58 . На третьем месте — кадровые военные, сотрудники органов госбезопасности, милиции, прокуратуры и ФСИН — их 35. Депутатов, начинавших карьеру в бизнесе -19. Для 26 парламентариев первой стала должность инженера . Свое представительство в Госдуме значительно увеличили медики (с 11 до 25 человек), журналисты (с 13 до 24) и спортсмены (с 16 до 20). Зато научных сотрудников и лаборантов стало на семь меньше. 19 парламентариев начинали трудовую деятельность экономистами. По 16 "дебютировали" на партийной или комсомольской работе , а также в колхозах или совхозах . 14 человек занимали должности в городских и региональных администрациях, избирались муниципальными депутатами или вели активную общественную деятельность. Девять депутатов начинали как юристы, семь помогали избранникам прошлых созывов.Класс! Александр КуралесинПочему нечистоплотные банкиры и бизнесмены успевают сбежать из России Владельцы разорённой авиакомпании "Вим-Авиа" сбежали за границу. Почему заранее не предусмотрела власть такого "исхода" владельцев компании зарегистрированной в маленьком офисе в посёлке Татарстана?!
Александр Куралесин 00:15 И это не первый случай! В своё время улизнули 5 руководителей Сочинской стройкой с миллиардами долларов, за бугор утекли владельцы Банков "Межпромбанк - со 130 млрд руб. МастерБанка - 61 млрд. Банка Москвы - 6,7 млрд. РУКА РУКУ МОЕТ - так говорят в народе. Виктор Самогуловответил Елене Там и поныне хороший верблюд стоит как арабский скакун... Зато у нас опять сельское хозяйство опять рекорды бьёт, а попроси ребёнка нарисовать лошадку-нарисует качалку деревянную...
Юрий Иванов-Милюхин.
Не знаю, по какой причине не помещается здесь вся статья с главным содержимым. Видно, зацепило типунистов. Всю статью можно прочитать на макспарке под названием "Прокол по госраспилу" или "Госраспил из первых рук".
Пробую разместить еще раз самое главное.
Tatjana Haupt ответила АлександруКуралесов,ты хоть знаешь,в каких случаях покупаются гособлигации других государств?....объясняю,чтобы в следующий раз чужие глупости не копипастил...)))......как это работает?...берем некую абстрактную фирму *Куралесов и К*,которая хочет вложить в свой бизнес миллион баксов ....цифру беру круглую,для удобства показа...эта фирма может взять деньги в отечественном коммерческом банке.....но там кусаются проценты...можно сунуться в ЦБ,но тому.как государственному банку нужны более серьезные гарантии...поэтому за тот же залог фирма получит меньшую сумму....да и возни с оформлением всех бумаг больше...к тому же нужна валюта,а ее выгодней покупать не платя комиссию...и вот *Куралесов и К* обращается в иностранный банк...например в американский...там правила тоже довольно строгие,но более либеральные...а посему ,под залог своего имущества,твоя фирма берет таки этот кредит в американском банке под 7% годовых.....баксы в России хождения не имеют.значит их нужно поменять на рубли через ЦБ... ЦБ получает баксы и печатает под них рубли... что делает дальше ЦБ,который только что получил от *Куралесова и К* доллары?...фирме они потребуются только через год.для возврата кредита...деньги не должны лежать без толку...они должны работать...в России работать они не могут...под них напечатана уже порция рублей..значит нужно искать такое место,где они принесут ЦБ проценты...и такое место - гособлигации того государства,которому принадлежит валюта...в данном случае это США....ЦБ вкладывает их под 2 или 3 % годовых...пусть будет 2%...и получает 20 тыс. долларов в госбюджет только за то,что фирма *Куралесов и К* решила взять кредит... если фирма молодец и все у нее шло по-плану,то через год миллион с процентами уходит в США,фирма получает обратно свой залог,а ЦБ на этом трижды получил доход....когда обменивал баксы на рубли,когда прокручивал эти деньги и когда осуществлял обратный обмен...теперь тебе понятно.Куралесов?...и прекрати копипастить чужие глупости...Юрий Иванов-Милюхин ответил TatjanaТатьяна, пишется копипОстить. Но это не главное. Спасибо за абсолютно бабскую зарисовку прокрутки денег через международную карусель их отмывки. Думаю, если ваши пояснения прочитает заинтересованная аудитория, вам придется расстаться с насиженным на своем пушке гнездышком.