Коммунизм - эксплуатация? Шок для патриотов

Валерий Толстых
Сначала Википедия :)

Коммуни;зм (от лат. comm;nis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства[1]. На практике такой строй никогда не существовал, однако термин «первобытный коммунизм» используется для описания устройства доклассового племенного общества (в советской исторической терминологии «первобытно-общинный строй»).
Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег; всё это базируется на отмене частной собственности на средства производства[2]. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»[3]. Также «коммунизмом» называется идеология, провозглашающая своей целью построение коммунистического общества и основанная на ленинской интерпретации марксизма[4].

Мне нравится "...отмена частной собственности на средства производства" ... действительно и кто придумал ...лопату забирать или прятать куда-то ...никогда не понимал ...зачем люди инструменты тырят ...вот когда у себя их не находишь ... всегда расстраиваешься. Или на себя, или на вора.

По сути получается что коммунизм всего лишь равные права на инструменты? Какие же это инструменты? ... Ну инструментами могут быть совершенно разные вещи, и даже ...люди! Представьте! Весь завод - это инструмент! Жена - это инструмент! Дети - это детали или инструменты будущих периодов!  Таким образом вся система представляет собой невыполненную работу! :) Инструменты в ожидании :) Когда же наконец возьмут инструмент и "ЗаЭксплуатируют"?  Капитализм от Коммунизма получается что ничем  особо не отличается! Разве что только ...правилами пользования инструментами! При коммунизме разрешено всем, а при капитализме ...только владельцам (эксплуататорам).  (кстати может кто-нибудь пробовал давать инструменты обезьянам например? ... почему бы и нет? ... может они даже грамотнее  наших ...пьяниц?) Вы смотрели например Динотопию? ... Познавательно знаете ли? :)
Если и существует коммунизм, то он будет схож с Динотопией! :)
Ну опять я все карты раскрыл ... нет чтобы потихоньку, так сказать не спеша...

Вся проблема в эксплуатации ... коммунизм пытался решить не выполнимую задачу ...задачу устранения эксплуатации человека человеком ... Сами подумайте ... Каким образом производить счастье, не пользуясь ИНСТРУМЕНТАМИ? ...При капитализме можно пользоваться только своими инструментами, а при коммунизме? ...никакими ...это противоречит идее ... анти эксплуатации! Ну и пришли к всеобщему Празднику ...освобождения человека труда ...от эксплуатации ...кого? ... Системы! ... всё логично! Долой систему эксплуатации ...что мы и наблюдаем сейчас на Украине.  Они ещё не в курсе ...кто же всех нас эксплуатирует? ...праздника охота всем!
Знаете кто самые трудолюбивые эксплуататоры? ... Немцы конечно! Arbeiten! ... скоро им опять надоест работать для кого-то ... Найдут себе истинного Арийца (эксплуататора). Он приведёт всех (истинных арийцев) к арийскому счастью. Арийское счастье - наслаждаться трудом эксплуатируемых. :)

Итак где же логика?
1. Желание счастья
2. Желание инструмента
3. Желание работать инструментом
4. Желание вовлечь коммуну ...инструментов!
5. Желание эксплуатации коммуны
6. Желание анти эксплуатации коммуны
7. Желание бросания инструментов и ...
8. Желание разделения с коммуной :)
9. Желание уйти от всего в пустыню.
10.Желание найти что-то похожее на Коммуну :)

Итого: Не видать вам счастья во веки веков, акромя счастья ...эксплуатации :)