Записки. Линия жизни

Ирина Давыдова 5
В нашей жизни никто уже не удивляется вполне  достоверным новостям о прилете НЛО или что находятся люди,внезапно как бы пришедшие из прошлого и обратно исчезающие неизвестно куда/или неожиданно попадающие в хотя бы недалекое будущее и пришедшие оттуда.И все это можно подтвердить вполне даже научно и фактами.

Что это значит?это говорит только о том,что время не является просто "линией нашей жизни"Оно как-будто составляет круг событий из прошлого,настоящего и будущего одновременно.Конечно части этого круга разделены/и это логично и правильно,потому что это создает гармонию и основу для каждого отрезка жизни/И эти части времени взаимодействуют друг с другом.А иногда эти части "входят" на время один в другой./отсюда и получаются чудеса в "провалом во времени" некоторых людей/

О чем это может говорить?Да только о том,что как бы это не было необьяснимо,но в действительности смерти нет совершенно/независимо от того сам человек умрет или  его убьет кто-то/Есть просто "органический" переход в "неорганическое" состояние в другой период времени.Конечно это не так просто и легко,как рисуется иногда в фантазийных книгах или компьютерных играх.В этом переходе у человека открывается вся его внутренняя сущность,весь его прожитый и духовный мир-а это очень тяжелое испытание для каждого,пройти эту "воронку".Но он наполнен этой информацией,как наполнена водой/кстати собирающей информацию всего живого/вся живая "матрица" Земли.

Об остальном можно сказать только словами Библии "Только Бог решает вопросы жизни и смерти человека",самомнение самого человека здесь уже просто наивно и смешно.