Петляндия обогнала Трампмерику

Николай Ник Ващилин
  К надвигающемуся и подползающему юбилею главного командующего Российской Федерации В.В.Путина - 17 летнему Его трудовому подвигу на благо народа.  Да и с 1970 В.В.Путин не сидел сложа руки....боролся с инакомыслием и инакомыслящими, с 1985 поддерживал Берлинскую Стену между Восточной и Западной Германией, с 1990 - помогал браткам Собчака обуть и накормить питерских, а уж с 2000-х...как им говорилось,не разгибая спины,как раб на галерах, не отвлекаясь на семейную жизнь увеличивает и увеличивает....пропасть между богатыми и бедными, награждает орденами особо отличившихся в этом капиталистическом соревновании....


Петляндия обогнала Трампмерику ...по грабежам на душу населения.  Догоним и перегоним Америку по производству молока и стали на душу населения - провозглашал Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв в 1963 году и подарил Крым Украине....С 1964 года Брежневская мафия и борьба с ней чекиста Юрия Андропова в СССР ныне кажутся мне кукольным театром.....А сколько хороших предприимчивых людей погубили...
  А вот вчера 02.10.2017 года в своей июньской программе  www.youtube.com/watch?v=24PFwnT8ENA   "Приватизация: как обманули страну. Вечер с Владимиром Соловьевым от 14.06.17 " возвысил голос Владимир Соловьёв, назвавший приватизацию 1992 года по обезличенным ваучерам /то есть не именным,как предполагали/ обманом народа / подчеркнули - победителей в войне против фашизма и строителей материальной базы коммунизма/   и разворовыванием страны за поддельные серенькие бумажки-ваучеры...Приехали. То есть прилетели...на ВИМ АВИА.

Пост скрип. Ну,бля...вааще! Если страна богатая и построила всё, что нужно для жизни граждан, то можно и выделить деньги на войну, а если народ 100 лет с 1917 сидит в говне и нищетой прикрывается а чёрная сотня прилипал наворишей набила свои карманы и боится, что у них всё отберут, то не фиг  тратиться на армию и котопыжить свой своенравотет!


 www.youtube.com/watch?v=24PFwnT8ENA