Заключение Религиозно - Контрастный Постулат VII

Эдуард Даниель
 Чтобы сложилась полноценная картина от этой темы, стоит прочитать и вникнуть во все главы. Их всего семь. Здесь всего лишь видение и представление мироздания, опираясь на уже существующие понятия.


 
         ГЛАВА VII

  Духовное начало Господа Бога, должно было иметь зарождение. У всего духовного и физического явления имеется начало, благодаря следственному процессу.  Совокупность биологического начала и духовного проявления, дает продолжение жизни разумного и животного организма. По отдельности, не возможно их существование в пределах нашего человеческого мира. В тонком мире, души имеют свою определенную "жизнь" и предназначение. Их тонкая сила и влияние на биологический организм довольно ничтожны.  Все зависит от того, как биологический организм воспринимает информацию с тонкого мира. Сны, предчувствие, интуиция и идеи приходят к нам из тонкого мира, которого мы не видим, но от части, чувствуем. Чувствуем, как родные "умершие" находятся рядом и пытаются что-то сообщить. Энергия мысли (информация) не теряется в космосе. Она обретает форму и преодолевая множество миров, возвращается в подсознание и мутирует там, влияя на внешнее энергетическое поле человека. Сознание - это земной инструмент иных сил, благодаря которой, Они могут контролировать и наблюдать за нами с другого Домена.
Та энергия, благодаря которой появилась вселенная, никоим образом не потеряла свою силу в измерениях. Из одного поля, она превратилась в иную форму. Во вселенной, у которой нет границ, энергия, звезды, информация и  газообразные формы, истребляясь в кротовые норы, частично возвращаются. Безграничная вселенная в моем понимании выглядит так:
маленький теннисный шар, у которого есть дыры. Поверх этого резинового шара есть еще один шар, более большой, с черными (кротовые норы) дырами, куда выходит содержимое из первого шара. Поверх второго слоя, есть еще слой, более большой (шар) и так до бесконечности. Когда из самого маленького шара выходит газ в более большой слой, то давление в следующем слое, возвращает малую часть обратно. И этот процесс повторяется бесконечно.
 
Энергия, сталкиваясь с определенными материалами, меняет свою структуру и продолжает существовать в иной форме. Эта Энергия (информация) попросту  не исчезает. Пример:
Представьте себе мобильный телефон (смартфон), в котором есть некий файл, обозначим этот файл буквой "И", как информацию, а смартфон - буквой "С". Этот файл ("И"), мы можем передать с помощью блютута на другой смартфон ("С2"). Энергия ("И") из смартфона "С1" перешла, по невидимым лучам, в другой "С2". Если даже разбить "С2", то находящаяся в ней информация, не исчезнет.  Потому, как эта "И" находится в смартфоне 2. Теперь, нам остается разобраться, откуда поступила "И"? Существует "большой сервер" (компьютер с информацией - "Б"), в котором, более разумные существа, разработали эту информацию для зарождения жизни на Земле. И с помощью блютута раздали "И" нашей планете, в котором делаются "С" (биологические тела). Именно поэтому для информации не существует преград, как не существуют преграды для души без плоти на Земле. В то время, как для биологического тела, стены - есть преграды. Таким образом "большой сервер" - это есть "бог", который сотворил душу, то есть - "И" и внедрил в "С". А понятие "бог" - это Биологическая Оптимальная Генетика для жизни на планете Земля, в качестве "И" и "С" . На других же планетах, совокупность "И" и "С" не может существовать, так как они, Биологической Оптимальной Генетикой, не предусмотрены для этого. Возможность существования биологических существ "И.С." на других, похожих планет, как наша, возможны лишь в случае видоизмененной "С" - оболочки, на другую, более подходящую для этой местности.  Но из-за температурных скачков этого не произошло. Возможно есть еще одна планета за Солнцем, которая похожа на планету Земля, где происходит точно такая эволюция биологических тел. Возможно тела находящиеся на той планете, немного иные и имеют другую оболочку ("С").  Но я уверен, что там существует разница во времени. То есть, либо они находятся во времена динозавров, либо проходят эволюционную ступень - от обезьяны до человека, либо эти организмы опережают Землян, в несколько миллионов лет. В случае глобального исчезновения биологических тел с планеты Земля, сверх цивилизации, должны были сохранить на другой планете, по паре из каждого вида, чтобы вновь переселить и обеспечить продолжение существования.


                ______