Бумеранг воздаяния за добро и за зло

Александр Константинович Макеев
Boomerang of retribution for good and for evil

В различных религиозных мифах описываются не существующие в реальности ограниченной специализированной или беспредельной универсальной волшебной силы вездесущие, всевидящие, справедливые супер существа, которые каждому человеку воздают по делам их. За добро награждают добром сторицей. За зло воздают злом тысячекратно.

Эти мифы основаны на реальных фактах, совершавшихся и сотни и тысячи лет назад. Невежество людей, живших в те времена, являлось причиной сочинения сказочных объяснений причины, которая возвращает бумерангом добро за добро и зло за зло.

Современные знания о природе: о строении и функции материи вакуума и атомарного вещества описывают и объясняют причинно-следственные отношения посредством материи вакуума неживых объектов, живых организмов и мыслящих существ даже через большие расстояния и через малые и большие периоды времени.

Свойства вездесущей всемогущей справедливой силы, присущие природе, невежественные люди приписывают сказочным существам, волшебным артефактам, чудесам, происходящих без причины.

Природу не обмануть, природа отмерит зложеям воздаяние по их злым делам. Природа это не несуществующий в реальности сказочный бог. Не откупиться от природы поклонами, молитвами и жертвами, как это привыкли делать злодеи, жертвующие на храмы и на сладкую жизнь священников, выдающих себя за полномочных посредников между людьми и волшебными супер существами, во славу которых строятся храмы и осуществляются ритуалы, бьются поклоны, приносятся жертвы...

Как говорится: "от ТЮРЬМЫ и от сумы не зарекайся"; "не рой другому яму - сам в нею свалишься. И чем глубже яму выроешь кому-то, тем глубже будет и та яма, в которую свалишься..."

Не забывайте, что работа процесса бытия самофокусировкой потоков элементарных вихрей материи электростатического поля и магнитного поля, составляющих объём пространства материи вакуума, в грамме любого вещества рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду. Значит, работа процесса бытия в теле человека массой свыше 70 килограммов рождает свыше 280 миллиардов новых нейтронов в секунду.

В условиях относительно низкой температуры на поверхности нашей планеты фактически все эти нейтроны захватываются ядрами атомов вещества всех объектов, в том числе атомами вещества тела человека.

Атомы элементов трансмутируют в атомы более тяжёлых изотопов, в том числе в радиоактивные изотопы, претерпевающие разные типы превращений. Этот процесс в организме людей, несущих зло соплеменникам и природе, преображают нормальные клетки в злокачественные раковые.  Проклятия обманутых, ограбленных, обиженных людей на потоках элементарных вихрей материи вакуума переносят проклятия в объём пространства их обидчиков, на многие порядки усиливая процесс перерождения нормальных клеток в раковые!

Чем дольше злодей не будет возмещать урон, нанесенный им конкретным людям, тем сильнее будут действовать проклятия тех, людей кому злодей нанёс вред! Природа всё знает, всё умеет, и непременно найдёт адресата на кого направлены проклятия!