Не демократично...

Эдуард Островский
Dmitry Anatolievich Очередное предвыборное шоу презика для эректората)) Он правит страной дольше, чем Брежнев - но всё так же все вокруг Него воруютЪ (сам-то Он чист кристально!))), всё так же американка гадитЪ и не даёт подняться с колен.... И всё так же сокращается бюджет для врачей\учителей и т.п. Ну да, это всё злые бояре! (А на самом деле - тупой пипл, который всё это шоу хавает уже раз четвёртый...)
    
    И что, вот так будем добродушно констатировать - пипл, он какой был такой и есть - и это в том числе и мы с вами - и президент, это только картинка - телеизображение - на самом деле , это просто такой калькулятор, который считает - выгодно ему прекращать воровство управленцев - или невыгодно... Это, когда если этого не сделать, то попытаются "бить и возможно ногами" и поэтому придётся диктатуру в стране устанавливать, а он этого , очевидно, не желает, и вот в этом случае калькулятор посчитает, что пора заканчивать с воровством тех, кто "берёт не почину" - оставят это только наверное для себя, и не воровство это назовут, а такое государственное управление - но это уже будет огромным достижением, когда каждая шестёрка перестанет тащить , а колода она из одних них и состоит - пусть себе туз ОДИН, делает что считает нужным - не демократично, зато дёшево, надёжно и практично.