Сценарий клипа жестовый язык Пусть весь мир подожд

Евгений Новокшонов
0-14 сек.: Исполнитель зашнуровывает ботинки, выходит из подъёзда, начинает бежать.
14-30 сек: Исполнитель в спортивной одежде бежит по улице
30- 40сек: Девушка едет в машине, она смотрит в окно, в котором отражаются деревья. Она видит бегущего Исполнителя.
40сек-01 мин.01 сек- Исполнитель бежит, видит проезжающую мимо девушку.
01 мин02 сек- 01 мин 17 сек: Исполнитель сидит на крыше и поёт жестами.
01 мин 17 сек- 01 мин 22 сек Исполнитель в кругу друзей, за исполнителем останавливается машина. Он видит через плечо выходящую девушку. Она смотрит на Исполнителя, идёт домой.
01 мин 22 сек- 01 мин 50 сек Нарезка: Исполнитель и девушка сталкиваются на улице, Исполнитель и девушка сталкиваются в музее. Он проходит мимо окна, видит её. Они смотрят друг на друга.
01 мин 50 сек- 02 мин 00 сек Исполнитель сидит на берегу водоёма и поёт жестами песню, в отражении видит девушку, которая кормит уточек.
02 мин00 сек-02 мин 06 сек Исполнитель поднимает голову, девушка машет ему. Он ей улыбается.
02 мин 06 сек- 02 мин 20 сек Нарезка: Флешбеки- исполнитель смотрит на девушку в проезжающей мимо машине, он видит, как она выходит из машины, он видит, как они сталкиваются на улице и в музее, он видит её у окна, он видит её отражение в воде.
02 мин 20 сек- 02 мин 27 сек Съёмка природы- лист падает на воду, течёт вода, маленький водопад, деревья качаются, уточки взлетают.
02 мин 27 сек- 02 мин 57 сек Исполнитель сидит на крыше и поёт жестами.
02 мин 57 сек- 03 мин 00 сек Исполнитель и девушка сидят в кафе и пьют кофе.