Мужик, тебе демократия нужна?

Эдуард Островский
Нарек Авакян А мне казалось что сам народ (толпа как вы выразились) должны выбирать себе мэров и губернаторов, нет? Или вы считаете, что один человек умнее целого народа? А как же тогда демократия, за которую Путин так ратует?


Подойдите к человеку на улице. и спросите - - мужчина - вам демократия, выборы - нужны...могут в морду дать...У нас с демократией связали только выборы, а выборы, это всегда деньги, а деньги - это всегда буржуазия...неотьемлемой частью демократии , является прежде всего суверенитет народа, и не только внешний - когда его государство представляет в мире, но и внутренний ,экономический прежде всего, когда его не , прошу прощения, объёбывают в его собственной стране, как это получилось у нас в России - при реальных или постановочных выборах - они же сегодня неинтересны никому кроме их участников, а вот собственность его , заключённая в государственной собственности - а её сегодня более 70% в России народ вовсе и не контролирует и вообще к ней никакого отношения не имеет- что уж чиновники насчитают, то и получим...а вот если будут честные прямые всеобщие и наконец то окончательно победит буржуазия, потому как деньги то у неё - то всё государственное приватизируют и кончится воровство чиновников и все будут работать только на частника и уж сколько заплатит - так тому и быть - запад 400 лет работали, чтобы нынешнего уровня достичь - а мы пока только 30 - всё ещё выборов желаете?