Чему надо учить детей и взрослых

Александр Константинович Макеев
Основные знания Теории Относительности Реальности и практические умения, которым в непрерывной системе образования и профессионального развития надо обучать детей, школьников, студентов и взрослых людей.

1. Объективное самосознание и самооценка на состояние биологического, психического и социального здоровья. Объективная научная оценка степени здравомыслия себя и других людей, включая чиновников высших уровней власти.
2. Любовь к самому себе, к человечеству, к природе.

3. Самообслуживание и обеспечение себя и своих близких потребительскими ценностями и услугами, а также объективной информацией.

4. Самозащита и защита родственников, друзей и всех здравомыслящих людей от вредоносных физических, биологических и информационных факторов.

4. Сотрудничество с самим собой, с родственниками, друзьями, друзьями, одноклассниками, сокурсниками, гражданами своей страны…

4. Усвоение эволюционирующих фундаментальных знаний об эволюционирующем строении и эволюционирующей функции объектов неживой материи, и существ живой и мыслящей материи в их эволюционирующей коллективной взаимной относительности и эволюционирующей относительности к самим себе.

5. Освоение эволюционирующих знаний и методов объективной научной оценки степени противоречия знаний учебных материалов, научных статей, научных теорий материалов средств массовой информации, высказываний и поступков самих себя, родственников, политиков и правителей, и любых других конкретных людей достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, степени противоречия здравомыслию.

6. Определение эволюционирующих индивидуальных и коллективных пределов необходимого и достаточного в ассортименте и количестве производимых и потребляемых потребительских ценностей и услуг. Неукоснительное соблюдение в своей индивидуальной и сотруднической коллективной жизни этих эволюционирующих пределов необходимого и достаточного в производстве и потреблении.