Кто станет преемниками Путина и его команды

Александр Константинович Макеев
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и его команда вытащили Россию из политико-экономической клоаки, в которую сбросили СССР и Россию мирового масштаба демагог Михаил Горбачёв - первый и последний президент СССР и мирового масштаба пьяница Борис Ельцин - первый президент Российской Федерации.

Путин сделал много полезного для России и россиян. Но в условиях тотальной информационно-политически-экономической мировой войны, ведущейся против Российской Федерации, против россиян врагами человечества - фюрерами избирательно либерально вседозволенных ЛГБТ сексуально извращенных, клеветнических США-НАТО-Евросоюза, Австралии и т.д. нужна новая команда правителей России, опирающаяся на фундаментальные знания Эволюционирующего Всезнания Эволюционирующей Реальности (Теории Относительности Реальности).

Владимир Путин и члены его команды сознают пределы своих возможностей в новых-стары условиях экспоненциально усиливающейся тотальной войны, веками ведущейся фюрерами мирового зла (Великобритании, Швеции, Франции, Германии, США и т.д.) против Российской Империи - СССР - Российской Федерации. Потому Путин и члены его команды заблаговременно готовят себе преемников.

Кандидатов в преемники тщательно скрывают. Возраст кандидатов больше 32 лет, но меньше 55 лет. Вероятное место их рождения Германия, Санкт-Петербург и где-то в Сибири. Родители и близкие родственники этих преемников имеют непосредственное отношение к силовым структурам, армии и дипломатическому корпусу СССР и России. Это мой прогноз.

А я лично на месте Путина выбирал бы кандидатов в преемники среди детей рядовых служащих СССР и России, особенно, живших в национальных республиках. Эти кандидаты должны иметь высшее образование, но не должны быть золотыми медалистами по окончании школы, и не должны обладать красными дипломами вузов.

В сознании Путина и членов его команды утвердился стереотип на "свои" и "не свои", "конкуренты" или "лояльные" и т.п.

Мои критерии основаны на понимании того, что "слишком" успешные родители и "слишком" высокие формальные документальные показатели успешности (дипломы) кандидатов в преемники накрепко формируют в сознании кандидатов веру в их непогрешимую исключительность, принадлежность к ЭЛИТАРНОЙ сверх человеческой расе, призванной властвовать над теми людьми - плебеями-рабами, которые не являются членами ЭЛИТЫ. Тем самым, такие кандидаты склонны к "почиванию на лаврах", не желанию развиваться, эмоционально несдержанны с волюнтаризмом избирательной либеральной вседозволенности для себя лично, сочетаемому с абсолютизмом диктатуры догматизмом и бюрократизмом на всех своих рабов - от подчинённых до рядовых граждан. Тогда как кандидаты в преемники из не слишком успешных семей кандидатов, с не слишком высокими формальными показателями успешности в образовании и трудовой деятельности самих кандидатов стимулирует кандидатов на критическое отношение к самим себе, стремлению к перманентному самосовершенствованию на осознании ими отсутствия пределов в постижении новых знаний и научении новым умениям, стремлению к сотрудничеству и с начальниками, и с подчинёнными и с рядовыми гражданами, осознавая себя членами общей команды из всех граждан своей страны.

* * * * *

Если Владимир Владимирович Путин и члены его команды не желают отмены в России мошеннических социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений, не хотят заменить эти мошенничества религии денег на творческое сотрудничество товарно-дарственными отношениями, обеспечивающими действие по всей России принципа неотвратимости производства и потребления потребительских ценностей и услуг в ассортименте и количестве не меньше необходимого, но не больше достаточного, чтобы неотвратимо обеспечивать каждого гражданина России потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности, значит Путина и членов его команды в управлении Россией должны сменить те высокообразованные здравомыслящие граждане России, которые желают таких преобразований и способны осуществить такие преобразования. Потому что такие преобразования побудят народы остальных стран осуществить и в своих странах такие же преобразования, что исключит на Земле социальное расслоение людей на беспредельно денежно и имущественно богатеющих паразитов богачей и вечно денежно и имущественно нищих наёмных рабов, исключит профессиональные корытные преступления, исключит региональные и мировые войны оружием и (или) диверсиями информацией - замалчиванием, избирательным либерализмом двойных-тройных стандартов, ложью и клеветой; политическими и экономическими санкциями, самоубийственного отказа от размножения или самоубийственного беспредельного паразитического размножения, насаждением несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, наркомании, вандализма, садизма, терроризма, суицида.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835