Механизм преобразования вихрей материи

Александр Константинович Макеев
Имеется интрига в модели нейтрона, протона и электрона, как фокусов истока и притока потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, составляющих объём пространства материи вакуума.

Каким механизмом внутри протона элементарные вихри материи с вращением против часовой стрелки преобразуются в элементарные вихри материи с вращением по часовой стрелке? Или каким механизмом внутри электрона элементарные вихри материи с вращением по часовой стрелке преобразуются в элементарные вихри материи с вращением против часовой стрелки?

Ясно, что элементарные вихри материи должны отразиться от чего-то. Тогда инерция продолжения направления и угловой скорости вращения вихря материи после отражения преобразит исходный вихрь в вихрь материи с противоположным направлением вращения вихря относительно направления его кинетического движения.

Но от чего в реальности отражаются элементарные вихри материи электростатики и магнетизма внутри протона и электрона?

Приблизительно в 16 часов по московскому времени 29 сентября 2017 года я догадался, что проникшие  извне внутрь объёма пространства протона или электрона элементарные вихри материи, имеющие одинаковое направление вращения относительно вектора их движения, "сталкиваются" друг с другом и упруго отражаются в противоположное направление своего кинетического движения, продолжая вращаться в прежнем направлении. И такой "выворот наизнанку" направления кинетического движения преобразует элементарные вихри материи электростатики и магнетизма в их противоположность. Ведь встречно сблизившиеся элементарные вихри материи, имеющие одинаковое направление вращения относительно векторов их движения, являются противоположно вращающимися при их лобовом столкновении друг с другом, и это препятствует их движению сквозь друг друга или вблизи друг друга, и отталкивает их друг от друга.

Нейтрон в равной пропорции испускает элементарные вихри материи электростатики как с вращением по часовой стрелке относительно вектора их движения, так и с противоположным вращением. Аналогично и внутрь нейтрона попадают в равной пропорции элементарные вихри материи электростатики как с вращением по часовой стрелке относительно вектора их движения, так и с противоположным вращением.

Но в течение времени 14 минут и 40 секунд изменяется структура свободных нейтронов как фокусов влетающих из окружающей материи вакуума и вылетающих в окружающую материю вакуума элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма. Вследствие накопления естественных микро флуктуаций, влетающие в нейтрон элементарные вихри материи не всегда в лоб сталкиваются, некоторые без столкновения пронзают нейтрон. Нарушается симметрия в пропорциональном равенстве потоков элементарных вихрей материи электростатики. Единый центр встречных столкновений элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма начинает разделяться на два центра по оси между магнитными полюсами, один из которых становится протоном, другой центр становится электроном, которые изначальным вращением материи нейтрона разбрасываются друг от друга. Так потоки элементарных вихрей материи объёма пространства нейтрона преобразуется сначала структурно, а затем разделяется на самостоятельные протон и электрон с общей энергией 782000 электрон-вольт, которая в разной пропорции распределяется между фотоном и кинетическим движением протона и электрона, "вылупляющихся из скорлупы" нейтрона.