Энергоинформационное лечение

Виктор Асов
(с)
 Данная статья предлагает эффективный альтернативный метод лекарственного лечения, без побочных эффектов, к тому же же с экономией вашего бюджета.

 Сегодняшняя лекарственная медицина, основы который заложил ещё Парацельс, как известно лечит болезни и недомогания принятием внутрь тела искусственных химических и природных веществ, оказывающих активное биохимическое и энергоинформационное влияние на наши организмы.
 Изменяется и химический состав физического тела, и энергоинформационная составляющая наших тонких тел.
 Лекарства вводятся в тело через рот, нос, глаза, уши, анус - короче через все отверстия. Кроме того, вкалываются прямо в ткани и кровеносные сосуды, что ускоряет и усиливает их действие. Кровь быстро разносит лекарство по всему телу, усиливая-ускоряя воздействие. В этом преимущество уколов перед теми же таблетками, к примеру.
Но как действуют эти лекарства? На чём основан их лечебный эффект?

К примеру, аспирин - сильно окисляет наш организм, на что тот реагирует временным расширением сосудов, что снижает боль, при плохой проводимости кровяных протоков.
Кровь тяжело идёт по сосудам, и вызывает боль разрывая мелкие сосудики и раздражая нервные рецепторы именно потому, что она кислая, и оттого слиплась. Если мы добавляем в себя ещё кислоту (аспирин), то организм отвечает защитной реакцией - насильно расширяет сосуды, покуда эта лишняя кислота не выйдет. Точно также действует, к примеру, огуречный рассол или стопка водки при похмелье, когда дополнительное окисление - вынуждает организм так реагировать.
  Есть польза? Несомненно, ведь боль отступила... Но эта польза - временна, и в конечном итоге ещё больше напрягает нездоровый организм, ибо причина возникновения болей - а именно сильное загрязнение и окисление организма в целом и его крови в частности никуда не делись. Значит такие боли будут периодически продолжаться...

 Или другой пример: при инфекционном заболевании, заражении тела - в ткани, а то и прямо в вены вкалывают антибиотик. Антибиотик - это по сути яд. Яд настолько сильный, что он должен убить вредоносные организмы, но не убить наше тело. Ну, с каким успехом антибиотики борются с вредными микробами, учитывая их склонность к мутациям и приспособляемость к лекарствам - отдельная тема. А вот насколько вреда приносят сами эти лекарства, накапливаясь ядами в теле, и травмируя органы и полезную микрофлору, то есть насколько побочные эффекты лекарств оказываются вредны - это очень важный вопрос. А иногда вопрос жизни и смерти.
 Мой племянник, к примеру (как и многие тысячи других в подобных случаях) - умер в результате применения химиотерапии при лейкозе. Ну, то есть сильные химические лекарства убивали-убивали рак в его крови - пока не убили и его самого аккурат после очередного укола, увы...

О чём это говорит? Да о том, что приём внутрь лекарственных препаратов - довольно опасная практика и метод лечения.
К тому же лекарственный метод лечения не помогает от множества болезней. От вирусного заражения, к примеру - лекарства как правило НЕ ЛЕЧАТ. Грипп, к примеру, как самое известное и распространённое вирусное заболевание НЕ ПОДДАЁТСЯ лекарственной терапии. Всё что вкалывают или дают принимать при вирусных заболеваниях врачи - это либо борьба с симптомами (сбивание температуры, к примеру), либо вещества для поддержания сил организма (витамигы, к примеру). Хотя, пользуясь невежество людей в последние десятилетия фармацевтический бизнес и обслуживающая его "медицина" предлагают якобы лекарства от вирусных болезней, хотя любой студент медвуза как аксиому знает, что грипп, к примеру - НЕ ЛЕЧИТСЯ лекарствами. Он сам проходит обычно через неделю....если его лечат, либо через семь дней - если не лечат :-)
Вирусы - это не живые биологические существа, а нанороботы, с программой внедрения своей ДНК в цепочку атакованного им организма. Яды антибиотиков понеже на них не действуют.... и пока идёт эта болезнь, а точнее болезненная мутация нашего генома отрывком гена вируса - мы недомогаем. Потом это проходит - глядишь, и мы выздоровели.....только мы генетически уже не совсем прежние мы...

 Это, кстати, является одной из причин старения тела. Ибо старение и возрастные изменения, в том числе и старческое уродование внешнего вида происходят в большой степени потому, что с возрастом в нас всё больше чужих генетических программ от вирусов. Наша ДНК всё меньше похожа на исходную из нашей юности, всё больше в ней мусора, который самовоспроизводится дальнейшим делением клеток. Клетки мутируют всё больше, и, плодясь, сохраняют чуждый генетический мусор. Так постепенно, год за годом наше тело всё меньше напоминает красоту юности, и всё больше - старый, сморщенный гриб, или раздутый смердящий бурдюк.

 Но мы немного отвлеклись.
Итак, в целом лекарственная терапия на сегодня - царица массового лечения, и никуда от этого не деться. Люди ведут настолько неверный образ жизни (питание, движение, эмоции, окружающая среда) - что им необходимы лекарства, и они будут ими пользоваться сколь бы не говорилось о лекарственной опасности побочных явлений и их борьбе лишь с симптомами болезней...
Лечится (получать обЛЕГЧЕние) от лекарства - это гораздо легче, чем вести здоровый образ жизни и не болеть.
Грешить перед телом удовольствиями и пусть даже за это болеть - людям приятнее, чем вести разумный образ жизни.
 Поэтому люди всегда будут болеть, и всегда будет необходимость в лекарствах, дающих облегчение. Даже если это облегчение временно и в конечном итоге чаще всего "одно лечит - другое калечит", то есть больше убивает организм. Людям нравится жить не здорово и за это они готовы платить свои кровные на лекарства - а медицинско-фармацевтический бизнес тут как тут. Спрос - рождает предложение. Хотя на сегодня это такой бизнес - что он сам уже обгоняет и формирует спрос. К примеру львиная доля пенсий большинства пожилых людей - идёт на обогащение фармацевтических компаний и медицины как индустрии...

Итак, подхожу к главной идее данной статьи: как использовать лекарства с наименьшей угрозой своему организму? Как и использовать их дольше, экономя на них и на собственном бюджете?

 У меня есть небольшая хитрость, лайфхак (как модно сейчас говорить по-английски), а точнее МЕТОД ЛЕКАРСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ, не используемый в медицине.
Но прежде хочу земетить, что современная медицина видит лекарства только как химически-биологические, то есть материальные вещества, которые производят соответствующие химические и биологические реакции-изменения в теле и тем якобы лечат.
Мой подход, как философа и мистика несколько тоньше. Ас смотрю на эти вещества прежде всего с точки зрения энергоинформации - энергии и информации, которые они несут. Ибо настолько, насколько "душа человеческая" (наши тонкие тела, энергоинформация нашей сущности) первичны по отношению к телу - настолько же это правило применимо к любому физическому обьекту. Воздействие оказывает больше энергетика предмета, и информация которую он несёт. А комбинация молекул и атомов тех или иных элементов и веществ в них - как раз вторичны, и строятся на основе этой самой энергоинформации.
Мало того, один и то же предмет, в зависимости от энергетики или информации в нём - будет нести РАЗЛИЧНОЕ воздействие на окружающий мир. Да простой пример: кусок железа, нож, к примеру - будет резать кожу будучи раскалённым - гораздо легче, чем холодный. Почему, в чём разница? Разница в энергетике - горячий нож обладает более высокой термической энергией, пусть даже химический состав самого инструмента не изменился.
Или тот же электронный прибор - в чём, к примеру, материальная разница между включённым к примеру телевизором, и выключенным? Да ни в чём! Это одна и та же материя, ничего не прибыло ни убыло в веществе. Но когда в ней изменился уровень энергетики (когда телевизор включен в электросеть) и информации (он говорит и показыват) - телевизор работает, в нём есть смысл в отличие от выключенного прибора.
Это яркие, грубые примеры дают понять, что любое вещество, предмет, живое существо ценны не только само по себе "на вес и обьём" - но именно тем, как оно влияет на окружающее пространство. А это зависит именно от его энергоинформационной составляющей...

 Любой предмет нашего мира - обладает не только обьёмом, весом, а может и запахом, и вкусом, и цветом и звуком - то есть характеристиками, улавливаемым нами через наши органы чувств. Но обладает ещё и характеристиками не ощущаемыми грубыми органами. В частности это тонкие энергия и информация которые они несут. Иногда, интуитивно мы чувствуем это: какой-то предмет нам приятен при взаимодействии, какой-то не очень... так чувствует наше тело и подсознание. Полезно или вредно оно нам, доставит удовольствие или страдание....

Итак, в лечении будем использовать именно эту составляющую лекарства - энергоинформацию, "душу" лекарства. И оно будет влиять на нас именно так, как и положено лекарству - лечить, то есть обЛЕГЧАТЬ боль, бороться с болезнями.
А вот физическая составляющая, само вещество, его масса - нам как бы и не нужна. Нам ведь нужен эффект, а не лишние граммы чуждого вещества в теле...

Что для этого нужно? Для этого нужно отделить вещество - от его энергетики. Хорошо, что поле энергоинформации у любого предмета - распространяется за пределы границ самого предмета. Точно как "душа" человеческая, или его тонкое тело, или энергоинформационное поле - гораздо шире нашего физического тела. Физические, материальные тела объектов всегда находятся как бы в коконе, в сфере своих тонких, энергоинформационных тел. Поэтому тела могут взаимодействовать даже физически не соприкасаясь друг с другом. Хотя чем ближе они находятся - тем сильнее взаимопроникновение этих энергетик, а стало быть и их взаимодействие.

 Итак, проницательный читатель уже наверняка догадывается, что чтобы лечиться лекарственными препаратами не обязательно принимать их внутрь тела, загрязняя его при этом, подвергая риску химического и биологического дисбаланса. Для получения эффекта от лекарства достаточно приблизить его как можно ближе к телу, купаться в энергоинформационных полях лекарств. (А вы думаете отчего врачи - болеют тем от чего лечат гораздо меньше всех остальных? Правильно - они постоянно контактируют с лекарствами, хотя и гораздо реже - внутрь).

 При таком варианте лечения - человек почти начисто лишается риска побочных эффектов от лекарств, ибо зачастую побочные эффекты связаны именно с проникновением внутрь сложного и хрупкого механизма наших организмов - чужеродных веществ. Эти яды нужно будет потом выводить наружу - а возможности и силы наших тело по самоочищению не безграничны....
Яды и шлаки от лекарств и химических реакций от них постепенно накапливаются и тяжкой ношей висят на теле. А то и вызывают новые болезни от побочных эффектов.

Так как же удобней и эффективней контактировать с лекарствами именно на энергоинформационном уровне? Отчасти эту проблему решили сто лет назад, когда придумали гомеопатические лекарства. При этом методе в лекарствах физическая составляющая вещества лекарства сведена к минимуму, и лечение оказывается по большей мере именно информацией лекарства. Но это гомеопатическое лекарство опять-таки нужно будет принимать внутрь в виде пилюли, к примеру...
 Главным недостатком этого метода Ас считаю зависимость от тех же производителей лекарств. Вы не можете сами готовить для себя лекарство в данном случае.
 Да и полумера это на мой взгляд - гомеопатия. Нечто среднее между традиционной лекарственной терапией и энергоинформационной.
 И важно, что пока через желудочно-кишечный тракт пилюля гомеопатии доберётся до своей цели - её действие будет и ослаблено и зачастую запоздало...

Ас предлагаю учитывать метод укола - когда лекарство поступает напрямую в кровь, и оттуда быстро, буквально за секунды-минуты разносится то всему телу.
Значит лекарство можно прикладывать к местам, где кровеносные русла проходят на минимальном расстоянии от поверхности.
Удобнее всего, на мой взгляд, использовать внутреннюю сторону запястья, где практически у каждого человека вены проходят прямо под поверхностным слоем кожи - они настолько близки, что даже видны. Именно поэтому у людей и замеряют пульс в этом месте - так близко кровь проходит к поверхности.

Поэтому можно сделать напульсник из, к примеру, пластика, на резинке. Под которым можно будет легко упрятать небольшое количество химического, и что ещё интересней - природного лечебного продукта. Сам напульсник Ас леплю из термопластика, с объёмом достаточным, чтобы вложить в него пару небольших зубчиков чеснока, или немного сухой травы, или пару пилюль, таблеток. По бокам - отверстия для вентиляции. Резиноматерчатый ремешок не сильно, но плотно прижимает напульсник ко внутренней стороне запястья.

Дальше немного из личного опыта лечения себя и близких:
Ас начинал экспериментировать с чесноком и полынью. Они известны в народной медицине как сильные антисептики и травы, с непревзойдённым лечебным эффектом. Но принимать их в сыром или обработанном виде внутрь (пить или есть) - согласитесь довольно не приятно. А то и вредно - можно отравиться или повредить печень и почки. А вот приложить к пульсу на несколько часов, или даже на ночь - это и легко, и без гастрономического мазохизма, а главное безопасно. Лечебный эффект - НЕСОМНЕННЫЙ И ОЩУЩАЕМЫЙ!

Ас уже писал о том, что химических лекарств от вирусных инфекций не существует. Зато с древности известно как боится чеснока грипп и прочие простуды. Да и вообще всякая "нечисть"... Так же в народной медицине известны лечебные свойства полыни, вплоть до излечения от рака. Но та же полынь даже в небольшом передозе может вызвать серьёзное отравление. Не даром слово ОТРАВА - несёт в себе корень ТРАВА....
 Но приложите веточку полыни к пульсу - и вы не отравляя организм через энергоинформацию этого растения получите лечебный эффект - борьбу со всякой заразой внутри тела.
Не буду перечислять превосходные лечебные свойства полыни, чеснока, чистотела, чёрного ореха, амаранта, и прочего множества природных лекарств - это всё можно найти в справочниках и интернете.
Задача этой статьи рассказать о преимуществе метода использования их именно в энергоинформационном виде, прикладывая к кровотоку на пульсе.
Любая растительная терапия возможна таким образом. Причём использовать можно и засушенные травы и плоды, и свежие. В последнем случае эффект, естественно лучше. Не нужны ни отвары, ни алкогольные настойки...
Летом сорвал листочек, зимой оторвал засушку, приложил - и гуляй себе!

 Мало того - вы можете легко использовать и химические медицинские препараты для лечения без побочных эффектов. Просто положите под напульсник таблетку (а можно и две и три, и разных) - и будет тот же эффект, что и при принятии их внутрь. Только без вредного побочного эффекта.
Положите под напульсник ампулу с инсулином если вы диабетик - уровень сахара в крови начнёт неуклонно снижаться. Тут главное не переборщить со временем воздействия.
Или если у вас снизился сахар в крови (диабет, или просто от голода) - подолжите под напульсник таблетку глюкозы, или на худой конец конфетку - сахар тут же начнёт повышаться...

Если же лекарство это порошок - насыпьте его в тонкий полиэтиленовый пакетик размерами под напульсник - эффект также будет. Вы просто спите, или ходите по своим делам, а лекарство на вашем запястье работает...
То есть наряду с природными лекарствами, точно также можно пользовать и синтетические.

Мало того, даже если будет выявлен побочный эффект (хотя такого в моей практике с этим методом не наблюдалось), ну например аллергия - всегда можно снять напульсник с лекарством. Его воздействие сразу прекратится.

Вот если вам вкололи лекарство и оно дало аллергический эффект - никуда уже не денешься. Обратно его не вытянешь. Разве что колоть ещё и антигистаминное, хотя они не всегда помогают, если даже есть и вкололи вовремя.
А тут - просто снял с пульса - и лечебное воздействие прекращается, хотя энергоинфомация в крови ещё некоторое время будет сохраняться....

Интересен тот факт, что энергоинформационное воздействие таким методом порождает даже химические реакции в организме. К примеру, если положить под напульсник пищевую соду в пакетике - PH в теле сдвигается в щелочную сторону. Так можно разжижать кровь без физического проникновения и отравления её...   

Ещё один интересный аспект данного метода состоит в том, что лекарства в данном случае, особенно химические - становятся многоразовыми. Можно несколько раз подкладывать одну и ту же таблетку или порошок - терять свою силу (энергоинформацию) они конечно будут, ибо она отдаётся телу, но постепенно. И гарантированно хватит на несколько 3-7 (в среднем) сеансов. А стало быть вы экономите не только своё здоровье - но и бюджет....
(ай-яй-яй - как меня за это невзлюбит фармацевтический бизнес, коли узнают!) :-)

 Мало того - этим методом можно лечить множество зависимостей, особенно наркотические - при прикладывании наркотических веществ наблюдается воздействие сходное с лечением похмелья - становится легче. Наблюдается даже лёгкое энергоинформационное опьянение, тогда как само тело не загрязняется отравой.

 Так же можно проводить и прививки - вы "заражаете" тело энергоинформацией вредоносных болезней, заключённых в тех же ампулах - и тело само начинает вырабатывать защитные механизмы.

 Ровно настолько этим методом легко приучать тело к сопротивлению любым ядам, если есть необходимость. К примеру работникам серпентариев и пр.

 В общем поле для исследований и экспериментов энергоинформационного метода лекарственного лечения - непаханно и обширно.
Ас только делюсь намётками и общим принципом такого безопасного и дешёвого способа воздействия на организм.
Сам принцип, конечно, гораздо шире, нежели применение его для лечения....

Ну а в общем лечиться так - безопасно, дёшево, легко, эффективно.


P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".