Запахло жареным?

Юрий Иванов Милюхин
События последних дней в правительстве страны начали выявлять в нем негативные ситуации, наводящие на мысль, что в правящей верхушке не все так гладко. Назревает нарыв что внутри, что извне, оба подогреваемые правящей же верхушкой.
Это как послали Стрелкова-Гиркина наводить порядок в ДНР с ЛНР. Он быстренько навел, столкнув лбами славян что с одной стороны, что с другой. А под конец завел в тупик весь армейский гарнизон и сбежал в Москву. Мол, разбирайтесь со своими делами сами.
Впрочем, гладко в правительстве не было со дня вступления страны на путь дерьмократии, для того и задуманной, чтобы дорога в нее России не казалась европейским автобаном.
 
На днях Типун объявил главе минтранспорта Соколову неполное соответствие с занимаемой должностью, а Дворковича в который раз заподозрил, надо прямо сказать, в поддержке мошенников и хапуг. Хотя народ давно знает, кто спер у него мясо, и что такое обвинение Дворковичу как с гуся вода.
Казачок то засланный, попробуй тронь, когда у него за спиной мощь мирового правительства из его соплеменников.
То он отменит пригородные электрички, заставив подмосковный народ напялить лапти и пойти искать розвальни, чтобы добраться до мест работы в стольном граде. Потому как автобусами не наездишься, дорого. Да и нет их в нужном количестве, этих автобусов с ненадежными маршрутками. Они то вопрутся куда-нибудь с человеческими жертвами, то без них армян на грузовом авто сотрет насмерть с остановки аж восемнадцать душ.
Дали ему несколько лет, и тех не отсидел. Передали по требованию Армении к ним, а там только русских в тюрьмах держат.
Да и что такое жизнь русского пентюха, не могущего за себя постоять - дым и вонь. Пустил ему пыль в глаза и нету его.
В самом подмосковье работы как не было, так и нет, хотя в советское время Подольск, Наро-Фоминск и близкие Малоярославец с Обнинском стоили всей московской области.
То этот Дворкович, которого обходит своим языком даже Жириновский, его соплеменник, напакостит в области обманутых дольщиков, с которых снова его соплеменники сдерут последние нитки от рубашек и пустят голыми по замкнутому кругу.
В этот раз опять Дворкович замешан с событиями вокруг Вим-Авиа, владельцы которой ободрали как всегда русских туристов и прочих авиапассажиров на миллиарды рублей и преспокойно отложили в сторону вопросы по решению воровской проблемы.
Впрочем, Типун сам делал это всегда. Но сейчас наступает срок переизбрания на президентский пост, который он занимает. И он желает поддержать свой имидж среди неграмотного населения, составляющего в стране большинство, чтобы снова занять местечко, подогреваемое немеряными доходами.
Будто нет в России людей, способных заменить этого Тишайшего под номером два. Один в истории страны уже был, который правил не сказать что долго, но счастливо.
Словно нет в стране справедливого Степашина, смещенного с руководителей Счетной Палаты и замененного на гайдаршу Голикову. У той сразу наступили во всем тишина и порядок. Или того же Ткачева, министра сельхоза, поднявшего Кубанскую область на нужный уровень. Вороватого, кто говорит, но не так как дворковичи с матвиенками, медведевы с кудриными, глашатаями поначалу и немтырями после занятия высокого поста.
Будто нет в стране разумного Артамонова, губернатора Калужской области, на которую равняется Россия. Или того же губернатора из молодых и прытких в Калининградской области, взявшегося без лишних слов наводить порядок в запущенном донельзя хозяйстве. На него даже немцы с прибалтийцами стали оглядываться.
И это только навскидку. Если же вдуматься посерьезнее в вопрос выбора нормального президента, то окажется, что в России как всегда достаточно умных и талантливых людей, могущих взвалить на плечи и ношу посерьезнее. Не перевелись у нас столыпины с морозовыми, приваловыми, строгановыми, горчаковыми с Николаями Первыми и Александрами Вторыми и Третьими. А так же косыгины, предлагавшие в советское время блестящие решения экономических задач посложнее капиталистических.
Но все эти люди под великим запретом, как тот русский изобретатель автомата из Воронежа, стреляющего из-за угла, которым нынче Израиль торгует по всему миру. Или инженер из Ростова-на-Дону, придумавший очищать в зимнее время от наледи контактные провода для электровозов с трамваями и троллейбусами, чтобы пантографы не скользили по ним в холостую, теряя мощность. Он спился и забылся. Или автор компьютера Горохов, автор телевизора Зворыкин, автор электро лампочки Яблочков... Этими достижениями в области науки и техники ныне торгуют люди НЕ русские.
Нету таких, и все тут. Есть один Типун Тишайший, который всему голова. Вот обратись к нему человек нуждающийся, и он при всех - выборочно конечно - отпустит ему что положено. Не больше, потому как за спиной очередь из ОЧЕНЬ нуждающихся. Так же поступит он в отношении например маленькой отрасли в хозяйстве, где зарплату затянули с выдачей на годы назад и вперед. И все при честном народе, да при параде с выкладками, о которых никто не знал. А вскорости после их оглашения опять забывали.
К чему все эти мелочи? Зачем ворошить то, что уже подсыхать стало? Дела все больше внутренние, свойские как говорится, с которыми самим и разбираться. Зачем их на всеобщее мировое обсуждение выносить.
Но тут оказывается на то и расчет, что сами мы решать такие вопросы, как показало время в 30 с лишним лет, НЕ В СОСТОЯНИИ. Нам лучше плюнуть на все и переехать на постоянное место жительства в страну обетованную. Сколько туда переместилось - сам Господь ухмыляется. Так же мы против их выноса на мировое обсуждение. Тема эта в результате переходит в вечные, под названием "русский вопрос".
Вот на это и расчет.
Именно на это же расчитано усиление армии, увеличение конфликтов с более сильными экономически и в военном отношении государствами. С держанием одновременно ВСЕХ ВАЛЮТНЫХ И СЫРЬЕВЫХ НАШИХ С ВАМИ РЕСУРСОВ ЗА РУБЕЖОМ. ВСЕХ!!!
То есть, если народ проснется, как бывало не раз в его истории, то у него вообще ничего не будет. Даже на заплатку на портки. Это при наших-то, со всех сторон немеряных...
А тут Китай с востока, на который Типун ставит почище Сирии и от которого пользы как с козла молока. Одни одноразовые товары с захимичиванием наших почв до обморочного состояния. До полного омертвения. И кривоногие китаянки, обвешанные детьми с пяток до макушки. Зато армия у китайцев - куда там российской. Мильены бездушных роботов с целью завладеть всем Сибирским краем до Урала, для которых жизнь - медный грош.
Еще Чечня с юга - Кадыров на днях опять приехал в Кремль за деньгами. На них он и свое отстраивает, и армию под рукой держит. Против нас, конечно, на другие народы его никто не науськивает.
И нацгвардия внутри, не обиженная на усиленные в разы зарплаты. Из наших соплеменников, не из иноземных. Но стрелять они будут в нас с вами поточнее любых врагов.
На это же рассчитано было и позавчерашнее выступление Яровой перед депутатами Госдумы о прямом геноциде русского народа, о его размывании через кавказских с азиатскими беженцев. О тихом истреблении нации с прихватизацией всех ее сокровищ в руки международных хищников.
Да кто бы про это говорил, человек, который перед этим внес в Госдуму проект Яровой о порабощении нации через тотальный контроль.
Все это и есть работа воочию доктрины "Разделяй и властвуй". Как присутствие на передачах еврея Соловьева - свою национальность он подчеркивает едва не каждый день - израильтянина Кедми, инородных сатановских с гозманами и других. Они имеют к России отношение как собаке пятая нога или слону с ослом верблюжьи горбы. То есть, Россия для них является лишь донором. И все.
Законы этой доктрины внедряются властью в страну внаглую.
Теперь уж наяву, не таясь ни от кого.