Кто является источником зла на Земле

Александр Константинович Макеев
Сорос, Рокфеллеры, Морганы и прочие долларово-евровые мультимиллиардеры являются членами мировой банды маньяков-мошенников, считающих себя колонизаторами всех стран на Земле и считающих себя рабовладельцами всех людей, всего человечества.

Эти бандиты, забавы ради, устраивают цветные и чёрно-белые революции-бунты, стравливают в региональные и мировые войны страны и народы, религии и культуры, и при этом наживаются на этих сварах. А чтобы страны и народы, религии и культуры стравливались друг с другом, надо разрушать мышление и мировоззрение всех людей, чтобы рядовые люди и формальные вожди стран и народов, религий и культур не смогли распознать, что ими манипулирует банда мультимиллиардеров.

Для этого через средства массовой информации банда маньяков-мошенников формирует в сознании миллиардов людей фанатизм веры в своих наёмных шутов-марионеток: научных, религиозных, политических, культурных, спортивных кумиров, типа Жоржа Леметра (автор сайентологической сказки о Большом Взрыве, мгновенно сотворившем  из ничего сразу всю вселенную), Стива Хокинга (автор сказки о неотвратимой гибели вселенной), Альберта Эйнштейна (автор сказки о нематериальном бесструктурно-монолитном вакууме), Дениса Лысенко (автор сказки о превращении растений разных видов через их воспитание), Карла Маркса (автор сказки и превосходстве над всеми людьми расы-класса-касты людей - лично несвободных или наёмных рабов-пролетариев), Адольфа Гитлера (автор мифа о превосходстве арийской расы, которая должа властвовать над всем миром), Пиночета, Пол-Пота, Маккейна (клеветник злопыхатель на истину и гуманизм), Хиллари Клинтон (злобная истеричная клеветничка), Мишако Саакашвили (который любит жевать галстуки, когда ему очень страшно), Петро Порошенко, Пеле, сестёр Уильямс (которым фюрерами WADA разрешено употреблять любые увеличивающие мышечную массу стероиды и стимулирующие наркотики), братьев Кличко (которых паханы уголовников взрастили и взимали с которых половину их заработков на боксёрском ринге), Киркорова и т.д.