Заматильдилась

Нелли Мельникова
               
Уважаемые  читатели (если таковые будут)!
Я и не думала ввязываться в искусственно созданную дискуссию  по поводу к-ф Учителя «Матильда», но зажигательная статья Доброго Инквизитора 4 зацепила, тем более, что ряд материалов Интернета поселили в мозгах целую войну…
Вспомнились Лермонтовские строки:
                Смешались в кучу кони, люди,
                И залпы тысячи орудий
                Слились в протяжный вой…
Действительно: правда и ложь, домыслы, легенды, Церковь и Престол, Любовь и Святость…
Перескажу часть инфы, прочитанной в Инете (может не все ещё успели прочесть сведения об этой «животрепещущей» теме (не было бы других проблем и забот!):
Вот первая утка, пролетевшая по просторам Интернета:
Оказывается отречения  Николая II  не было, а был фиктивный развод венценосной пары и женитьба  Николая на  Кшесинской, рождение дочери и через поколения появление правнука Юрия Севенарда и его дочери Элеоноры – ныне балерины Большого театра.
Юрий (петербуржец) как бы сказал, что на власть не претендует, но уж если, то сумеет её удержать.
О! Как здорово!
2.Известный телеведущий Андрей Малахов вообще поначалу считал, что весь сыр-бор есть не что иное, как совместный  пиар фильма Учителя и Поклонской, но потом понял, что ошибся и об этом написал.
Сегодня появилась достаточно правдоподобная информация с массой фотографий, часть которых я объединила в коллаж.
Оказывается, ни Юрий, ни его дочь Элеонора лично к Матильде не относятся; Элеонора -внучатная её племянница.
 Юная (19 лет) балерина, окончила Вагановскую академию балета, училась у Николая Цискоридзе, уже имеет ряд наград.
Из двух театров, предложенных ей, выбрала Большой.

О статье.
Все позиции автора умнО аргументированы.
Интим царя (хотя по имеющимся у меня сведениям ЭТО было до того, как…)
Ну и что ж!?
Он же всё-таки был человек, молодой мужчина.
Сколько уж было подобных фильмов, и ничего.
 Никто не протестовал.
Автор приводит убедительный пример из истории о князе Владимире и Рогнеде – никакой особой реакции.
Впечатление такое, что специально вбивают клин в народные массы.
У землян что, проблем других  нет!?
Вот бы славно было!!!