Любовь?

Удивительно Удивительно
Я люблю тебя. Я люблю вот эти цветочки. Я люблю петь, рисовать и т.д.
Любовь это то, что притягивает нас к себе?
Или то, что мы дарим другим?
Любовь это гармония. Когда человек попадает в её границы он бывает счастлив. На определенном этапе в земном мире два человека или группа людей, попадая в мир гармонии, испытывают истинное наслаждение, счастье и даже любовь.
К сожалению, в земном мире, где гармонии становится всё меньше и меньше из-за атрофии духовности в людях, любовь все чаще и чаще напоминает некую эйфорию.
Обедняется духовное пространство - нарушается гармония мира, где любви становится меньше.
Сегодняшние времена указывают на то, что "любви" у юношей и девушек, мужчин и женщин хватает только для того, чтобы заманить в свои сети жертву.
И, вот, жертва есть.
Что дальше?
А дальше многие юноши, мужчины начинают вести счет своим жертвам.
Для мужчин важно покрасоваться перед себе подобными своими успехами на этой почве.
У женщин своя тактика использования мужчин - снять с них побольше.

Когда начинаешь задумываться над этими проблемами, то начинаешь понимать насколько мерзок этот мир, где каждый друг друга пользует в собственных целях, прикрываясь крупицами любви. То же самое люди вытворяют и с растениями, творчеством и т.д. - используя их в корыстных целях.
Мир лжи и обмана; ловушек и насмешек. Мир извращенцев...
Приехали...

Вот так слетает налет красивых масок с сути происходящего вокруг, когда начинаешь внимательно изучать и познавать мир.

Этот мир ущербен по той причине, что сегодня в нем живет много людей, стяжающих не духовность, а материальность.
Но материальное тлен. Духовное - вечно.

И тем не менее, глаза замечают, руки загребают. Так и копошится многие тысячелетия человечество в этой смердящей яме бездуховности.

Из видений картина, эскиз, как хотите называйте, но главное здесь содержание её.
Автор Л.В.Саповская