Перекуём Церетели на оратора

Николай Ник Ващилин
  Деление клетки - естественный процесс. Гипертрофированное деление клетки - смертельное заболевание. Когда нибудь учёные обернут этот процесс во благо человеку -  размножат кур, крупный рогатый скот, фрукты и овощи, производство автомобилей....Поможем народам Африки. А пока - это глумление над здравомыслием на уровне "Чёрного квадрата" Казимира Малевича!
  Очередной ужасающий плод  неуёмного разума Зураба Церетели / друг путина,Полтавченко, Михалкова.../ поразил моё воображение. Не иначе как, эту идею Зурабу Константиновичу подал по дружбе  портреот Никита Михалков, насмотревшись на бюсты и бюстики российских царей / как слоников/ на его комоде в кабинете студии ТРИТЭ и мелькающие в кадре телепередачи Бесогон. Деньги они срубили с этой идее не малые / Кириллу Серебренникову такого и не снилось/ , а бронзы пролили, как людской крови в войну, видимо-невидимо.
   Верю - настанет день, эти бюсты ,памятники на Москва-реке и в других дворах,площадях и переулках пригодятся в народном хозяйстве  и башлевики будут переплавлять их на пушки, как когда то большевики переплавляли церковные колокола. Перекуём мечи на орала!  Перекуём Церетели на оратора...Вытсупать с агитпродуктами в Госдуме или на плащадях городов - плодотворнее для Власти и не так затратно для карманов налогоплательщиков. Но до этого нужно дожить, а сегодня придётся шарахаться от этих произведений  авангардного искусства. И не ходите по этой аллее с бюстами душегубов в сумерках и в тёмное время суток...особенно зимой, когда снежок припорошит эти бюсты и придаст им ещё большую мистификасьон.


Пост скрип. Пусть тот портреот, который  откроет свою гнилозубую пасть, оправдывая это художественное преступление, нужным воспитанию нравствености и изучению Истории Родины, откусит свой язык. Прошу считать эту мою публикацию открытым письмом проурору РФ г-н Чайке по поводу глумления властьимущими над здравомыслием  и распылением и распилом средств госбюджета.