Впечатления...

Александр Ивашкевич
       Слава Богу, что мы многого не видим, не слышим, не ощущаем, не знаем, не понимаем из того, что про нас говорят, думают, делают окружающие люди.
       Это необходимо, чтобы совсем не пасть духом. Надежда.
       Счастливы (блаженны) по настоящему только дураки, дуры, глупцы и нищие духом. Счастье.
       Лицемеры, хамы, дебилы, лжецы, подонки, твари в штанах или юбках - не могут быть довольны жизнью по своей природе. Плохие люди.
       Это не я придумал, это христианство. Религия.
       Люди всё "знают" и "понимают", но по своему! Субъективизм.
       Как быть счастливым?  Или хотя бы чуть-чуть это ощутить? Желание.
       Элементарно, Ватсон, хочешь быть счастливым - будь им! Банальность. 
       У кого нет вопросов - полностью уверены в себе. Пошлость.
       Им нечего познавать и некуда падать или воспарять духом дальше. Ограниченность.
       Блажен, кто верует, легко ему на свете. Вера.
       Вопрос - каково воплощение качества этой веры в количество в материальном виде? Объективность.
       Отдельные люди недовольны, что они не могут себя вести как животные. Им хочется естества во всём. И в жизни и в мыслях...  Природа.
       Многие люди ведут себя как животные. Воспитание.
       Некоторые люди изображают из себя умных. Притециозность.
       Некоторые женщины хотят вести себя, быть как мужчины. Равенство.
       Некоторые мужчины хотят быть женщинами. Свобода.
       Все люди бывают разные в зависимости от внутренних потенций и внешних обстоятельств. Реальность.
       Счастье - это когда... есть... или будет где-то там... в будущем... с кем-то... то или это... Мечты.
       Мечты о счастье лучше счастья! Иллюзия.
       Каждому человеку конкретно надо зарабатывать деньги. Работа ради счастья или ради денег? Необходимость.
       Деньги для счастья!? Для себя, детей, семьи, друзей, страны... Проза.
       "Работа" разная бывает... Факт.
       Говно убирать или лекции читать... Каждый выбирает (???) по себе?
       Каждому, типа, своё? Вопрос.
       А если этот "каждый" не согласен, не удовлетворён, что он должен подметать улицы или сидеть на кассе в магазине? Мол был никем, а станет всем!  Революция.
       Так работай над собой! Учись! Овладевай знаниями, умениями, навыками!
Трудно? Не очень получается? Чувствуешь себя шестёркой... Лень.
       Тогда дорога тебе на Фейсбук, в Контакт или даже Одноклассники...!Сети. 
       Там пи-деть можно что угодно. И чувствовать себя полноценным гражданином, значимым человеком...  Иллюзия реальности.
       Таких как ты здесь навалом! Очевидность.
       Свой придурок всегда ближе придурка чужого. Свой своего своего поддержит! Если примет тебя как подобного ему - как такого же придурка как и ты  или дуру! Солидарность.
       Если нет, то будем мочить... Стадный рефлекс... Агрессия.
       Рыбак рыбака видит из далека. Не правда ли. Реальность.
       Хотя большинство активистов из этих соцсетей  невежественные недоумки не понимающие суть почти всех произносимых ими слов... И, тем более, фраз и  поговорок. Как, впрочем, и любую другую суть того, что они говорят! Неадекватность.
       Когда настоящий рыбак видит другого настоящего рыбака, то он уходит подальше от него, чтобы не мешать и чтобы тоже что-то поймать в реке. Одиночество.
       P.s. : Я не имею в виду своих  друзей в социальных сетях.  В этом взаимоотношении есть доступный фильтр. Нажал на кнопку и нет "друга"...