Избавиться от старших

Александр Владимирович Клименко
Избавиться от старших

Я считаю, что родители должны помочь своим чадам встать на ноги. Должны их содержать и любить. Каждый родитель должен присутствовать во взрослении и развитии детей участием моральным и материальным, поэтому совершенно правильно закон предусматривает алименты.
Российские законы настолько гуманны, что обратного участия не предполагают. Если родители какого-нибудь отпрыска нуждаются в помощи, то это не значит, что по закону чадо, получившее всё необходимое для своего становления, должно помочь родителям. Пусть даже он богат и успешен, а родители больны и обездолены, закон России говорит о том, что пусть престарелые несчастные умирают с голода – их чадо пьянствующее где-нибудь на курорте с непотребными барышнями не должно помогать. Государство Россия его прикроет, лишь бы он не отвлекался от своих развлечений. Государство Россия на себя принимает эту проблему и одарит нищенской пенсией, чтобы все помнили о тёплоё нежной заботе, вместо того, чтобы напомнить нерадивым деткам об их святой обязанности.
Думаю, что всё это неспроста. Таким образом уничтожаются обычаи наших предков и насаждаются ни словом, а делом, несправедливые западнические правила.