Что не так с Макаром?

Вождь Вольный Ворон
Певец Макаревич в последнее время явно поплыл против течения. Встал в позу творческого гения, мудро постигшего глубины вселенской истины. Поэтому он и фрондирует против власти и даже плевать хотел на мнение большинства народа. Почему? Проведём короткий экспресс-анализ характера этого деятеля с астрологической стороны. Макар родился в год Змеи под знаком Стрельца. Сочетание этих энергий дают очень интересную личность, заточенную под творчество, особенно в поэтически-музыкальном отношении. Это прирождённый творец музыки и слов. Лидер. Других предпочитает оттирать в сторону, выпячивая своё. Это кстати хорошо прослеживается в его творчестве в группе "Машина времени". Он задвинул куда более талантливого певца Кутикова и предпочитал петь сам, его песен там намного больше чем прочих. Этот типаж склонен к упрямству и деспотизму и готов с одинаковой энергией защищать как хорошее, так и плохое. Как карта у него ляжет. На чужое мнение ему плевать с высокой башни. Как философ, этот тип личности не слишком глубок. Он отдалён от природы. Он городской мыслитель со своими замутонами и завихрениями. В старости многие Стрельцы буквально дуреют, они материалисты и приближающаяся старушенция-косариха их подсознательно пугает и раздражает. Этот страх они переносят на окружающих, плюясь на них ядом слов, как кобра. Не склонны признавать свои ошибки вовсе. Даже самому себе. Не боится противовпоставить себя обществу. Готов судиться хоть с кем, сутяга из Стрельца незаурядный.
Короче вот такой он, бывший наш Макар. Переродившийся он психически старикан, вот он кто. И слушать его не нужно. Он точно не светоч истины.