Сказка о Царе Одине

Царь Один
Русский Царь - Гражданин СССР. Он родился в СССР, был октябрёнком, пионером, комсомольцем, служил в рядах Советской Армии, давал присягу на верность Советскому Союзу и остаётся верным СССР.

"Душа каждого человека царственна от рождения, - говорит русский Царь, - но в зависимости от условий воспитания может: как скатиться до животного звериного состояния, так и возвыситься до божественного творческого. Поэтому все байки о "богоизбранности отдельных персон" и "ничтожества остального плебса" являются сатанинским вымыслом, нацеленным на унижение и порабощение нашего народа. Это важно, об этом должны знать все, говорить, рассказывать друг другу. Мы все с рождения социально равны, люди русские. Священный опыт Советского Союза убедительно доказал нам это! В какие социальные условия попадает человеческая душа - такой она и вырастает."

Зачем явлен русский Царь Один в Россию? , - это я, как писатель вам рассказываю, создатель литературного образа, -
 Донести до народа русского сокровищницу духовных знаний и восстановить СССР в новом, царственном качестве, где отсутствует эксплуатация человека человеком, и никто никого не заставляет делать что-либо насильно.

"Если хочешь в колхоз, участвовать в коллективном хозяйстве - пожалуйста! - поясняет русский Царь. - Если хочешь вести индивидуальное хозяйство, тоже - милости просим: возделывай родную землю, трудись, строй своё малое божье царство внутри всевеликого Царства России, - обновлённой РСФСР.

Каждый человек, живущий в Царстве России, соблюдает Закон истинно Божественный, который дарует радость в жизни,  охраняет жизнь родов русских,  приносит уверенность в завтрашнем дне, всеобщий расцвет и благополучие.
Закон истинно Божественный состоит из Божественных Заповедей пресекающих проникновение порока (греха) в человеческую душу.

Каждый человек живущий в Царстве России (РСФСР) обязан беречь и хранить родное царственное государство!

Здесь важно привести такую формулировку царственного государства:

Царственное государство - это божественное объединение граждан по территориальному признаку и факту рождения, нацеленное на защиту общих интересов - всех его граждан, а именно: защита от внешних врагов, справедливое распределение богатств родной земли, всеобщее обустройство и благоустройство.

Следует напомнить, что древние царства Святой Руси (Святая Русь до "крещения" - была многоцарственна, состояла из множества семейных - родовых царств, живших по божественному закону в те времена открытому, в ладу с природой) были порабощены и разгромлены внешним врагом именно в результате всеобщей неорганизованности в царственное государство с общей армией. Этой ошибки наших предков нельзя допускать более. Каждое малое царство России должно стоять на защите родного царственного государства.

И, касаясь современной РФ:

Если государство нацелено на возвышение одних категорий граждан (топ-менеджеры) и унижение других категорий граждан (народ) ("государство, как машина эксплуатации") - это фашистское государство, грош цена такому государству и его руководителям, - это черти, облачённые в костюмы государственных служащих.

Зачем нужен Царь Один?

Объединить оставшихся в живых после "перестройки" (поражения в холодной войне) русских людей - советских граждан - в Царственную Армию России и опрокинуть хозяйничающего на наших советских территориях врага, загнав его, как чёрта, в Богом уготованнное ему место".