Самочувствие, как у фараона

Игорь Леванов
В интернете нашёл видео, а там говорят, что у человека может быть кислотный баланс, но может быть и щелочной. Причем, люди со щелочным балансом чувствуют себя лучше.
Купил соду, высыпал пачку на ванну воды. И расслабился в ванной с компьютерной игрой на айфоне. «Долго ли, коротко ли не знаю», как в сказке. Почему не знаю? Потому что часы там же, где и компьютерная игра, нужно игру останавливать, чтобы время посмотреть. Спрашивается, как сказочный герой на свежем воздухе не знал долго или коротко?  Это возможно только на Севере, где летом не заходит солнце. Ко мне в ванну то же не заходит солнце, вот я и не знал. Ну, короче, через несколько часов, почувствовал привкус соды во рту, во весь организм сода проникла. Самочувствие, как у ожившей мумии фараона, фараона запелёнывали бинтами изо льна, обильно смоченного в растворе соды.  Ну, так вот, сода растворилась в воде и ожил. Ничего из прошлой фараоновской жизни не вспомнил, но на окружающее посмотрел по-другому, как оживший фараон. Никакие это не глюки, а чистая биохимия. Раньше мумий фараонов и богатых египетских чиновников растирали в порошок, и пили, не сошли с ума, просто, просто в костях и теле была сода.  Мозг человека, находится в соленом растворе, а сода влияет на соленной раствор (щёлочь растворяет соли), мышление становится другим.   
Вот такой необычный опыт, а всего лишь сода, которая в магазинах продаётся.
Фото сделано в Египте.