Выкактам

Александр Узишкин
18.09.17, 22:27 вечерний бред

Извечный вопрос - молодость или старость?
(такие мокрые дела)

Немного снизил дозировку Пустырника и снова сны начали фонтанировать похлеще Линча, Кубрика и всяких остальных, перечислять которых мне, хоть и интересно, но лениво. Вообще тему кино хотелось бы уже закрыть. Это с одной стороны, а с другой - еще такое огромное количество офигенных фильмов не пересмотрено.

Не хочу опошлять сегодняшний вечерний ритуал упоминанием конкретных фильмов и тем. Это для отдельного текста. Есть такие фильмы, которые просто нужно заставлять смотреть. Вот просто как пытку - веки раскаленными иголками распереть и звук на всю прямо в мозг проводами - чтоб уж никуда ты не делся и посмотрел сука. Жаль, что вот читать так заставить нельзя...Хотя, возможно просто я не в курсе последних достижений науки пропагандизма.

Короче, после снижения пустырника, сегодняшней ночью мои приключения во сне превзошли все. Нет, "мыслимые ожидания" я не говорил. Этот эвфемизм вы додумали сами. И нет, ничего эйфорического или хотя бы немножко счастливого там не было, кроме свободы. Но зато сколько экспрессии и борьбы!! И я снова летал. Трудно, с болью и скрипом, но летал. На последней секунде погони влетал в крошечную щелочку между балконом и подвалом, умудрялся парить в стратосфере, задержав дыхание до входа в плотные слои (это когда меня выбросили через грузовой отсек за то, что неправильно проспрягал марсианское отглагольное междометие в вопросительном наклонении "Выкактам").

Даже не знаю, убрать вообще Пустырник и до самой смерти наслаждаться бесконечной чередой галюнов и сновидений, или увеличить дозу и тупо высыпаться. Без всяких незабываемых впечатлений.

Короче, вечный вопрос - умереть молодым на пике тусовки или размеренно дожить до 93 лет с отказавшей простатой, мокрыми штанами, Альцгеймером и недержанием кала. Молодым уже не получится, а недержание кала и Альцгеймер еще нужно заслужить.

И напоследок.. Не удержусь, но это опять про фильм. Он не из разряда "К просмотру обязательно с распятыми веками",-  просто очень добрый, оригинальный и хороший. И, как ни странно, - Чехия. Теория Тигра. А про фильмы, которые нужно смотреть обязательно - как нибудь напишу. Их (из последних, просмотренных) не так уж и много, несколько всего. Возможно два-три или пять. Скорее, два-три. И те, смотреть не обязательно.

-----
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84