Бобросага ч. 4

Рю Солей
Уважаемые читатели Бобросаг ,не воспринимайте всерьез веселый непрофессиональный сюр сумасшедших соавторов.)))
Это новое явление в литературе ,обзовем его ..." сюр-творчество-онлайн" - мы писали это на форуме...решили показать это и вам.
Надеемся ,что наши буквы и вас немного развлекут.))
С уважением,соавторы Бобросаги.

ВСЕ ПОРАБОЩАЮТ МИР и ДЕРУЦА...

СОАВТОРЫ,действующие лица те же-

Бобер по имени Виски,она же  Аццкая бохиня...она же польская ПОВСБШ -rue soleil
 
 Менестрель
 
 Щиколотка-Лето

 Аглафья...она же валькирия Сольвейг,она же Ингеборга

 МальчеГ в носке-Такелаж

 лягух он же-Ластоног(lastonog)

 оборотень он же -Коровьев

 Макслед-боевик Бобра и К* владелец жестокого кошачьего ОПГ

Боливар-конь Бобра

самодостаточный фикус Геннадий-скрепа Бобра и К*

+ Мировая Закулиса- символ загнивающего буржуазного запада и глобализма, некрасивых польских ПОВСБШ и бархатных штор б/у- 6 евро- метр
 место действия расплывчато...от Чебоксар - до Аццкой бездны

Гл 1.часть 1

Менестрель-

Хроника событий после таинственного исчезновения Бобра:

Нежданно-негаданно пропавшая @rue soleil-Бобер вызвала замешательство…. что собственно не удивительно!

Поначалу оно выражалось в смешках… мол куда она от нас денется? Захочет жрать сочные сливеи - прибежит, ибо вкусные сочные сливеи под которые так и тянет петь айнанэну может растить только местная Закулиса. Потом настроение поменялось и МальчеГ в носке уже не держал себя в руках, а забравшись на стол изрыгал проклятия в адрес первого зашедшего и особенно Менестреля…. того он считал виновником бобриного загула, поэтому не гнушался кинуть в него косточкой от оставшегося обеда. Шныряющий по округе в поисках Бобра @Коровьев Оборотетнь который к тому же время от времени страшно подвывал мальчику, наводил страшный ужас на мимопроходилов и боброфобов случайно оказывающихся в поле досягаемости органов восприятия.

Спустя некоторое время, Мальчик успокоился и взял себя в руки, точнее в одну руку… потому, что другая вечно хлопала, особенно когда Мальчик оставался один… вот до чего довела его Бобер своим девиантным поведением, Оборотню наскучило целыми днями бегать вокруг Закулисы и принюхиваться не превратилась ли Бобер в одну из её складок…. А Менестрель просто просох от победных писятграмулек…. плавно перешедших в писятстаканулек….. и Ко решили собраться для важного разговора…. конечно на повестке стоял только один вопрос… как нам вернуть Бобра?

Предложения от собравшейся публики звучали разные, очень дикие и чаще весьма нецензурные. От заклания Менестреля на алтаре и запрягания в сани Оборотня до гениальнейшего - ничегонеделатьсаморассосётсе…. но после общего голосования решили остановиться на применении чёрной бобрииной магии… и провести древний чернокнижный обряд - Вызывание Бобра на хатку…. поскольку для такого действа был необходим старый, желательно очень грязный носок Мальчик выпустил себя из рук (точнее из руки) и принялся бегать кругами крича что ниотдаст низачто и лучше Менестреля на алтарь и что де он вапще не голосовал за обряд вызывания бобра …. пришлось стягивать драные носки с Менестреля…. благо во время запоя мыться было некогда….

Наконец когда всё было готов к началу действа и Оборотень уже было изготовился призвать Бобра на хатку, придав жертвенный носок огню и вдохнуть необходимый для камлания дым…. в хатку влетела растрёпанная и взволнованная @Сольвейг Ингиборга-Валькирия и заявила что пролетая над Неизведаными Далями засекла объект в четвёртом квадрате, вместе с группой неизвестных цыган…. заметив походя их внешностные преимущества над Ко…что и поспешила поставить на вид перед самым их носом, прямо на стол, где опять расположился Мальчик, придавив ему руку которая от этого перестала хлопать.

Такая оценка Ко и собственно безответственное поведение Бобра в тяжёлые времена вызвало гнев у собравшейся на обряде публики…. Возмущение росло, и вот наконец Оборотень предложил выследить табор, отбить Бобра, а провинившихся лишить внешностных преимуществ которые были так нагло и бесцеремонно поставлены на вид

Проспавшись, К*, решили начать подготовку к возвращению Бобра. Командиром назначили Валькирию, генератором идей- Оборотня-Коровьева, а МальчиГу было предложено в нужный момент выпустить себя из рук и ударить по конкурентам-цыганам ,толпой окружающих,вихлястую Бобра в ПодвиГе, Менестрелю отвели роль поддержания боевого духа К*.



Коровьев сказал(а)


В следствие форс-мажорных обстоятельств,поставивших под угрозу само существование Бобра и К*,а именно побега Бобра из чуланки на "ПодвиГ" -
Был составлен новый коллективный договор, дабы обезопасить участников боевых действий от повторных коллизий
 Просьба всех Бобра и К* ознакомиться и подписаться под ним.
ПС. После официальной части банкет с цыганами и прочие излишества.
Бобер имеет право на:
1.1. получение всех необходимых вольностей и свобод, для беззаботного вихляния по всей территории форума с правом заведения сомнительных знакомств, даже если эти вольности не регламентируются ГК РФ, иными федеральными законами.
1.1.1. но по законам военного времени,в случае ЧС, оборотень- Коровьев имеет полное право вето пункта 1,во избежание киднеппинга указанного лица (Рю солей-Бобра)

1.2. порабощение и дальнейшее разграбление любого мира в пределах десяти парсек в любом направлении от главной страницы форума.

1.3. свой уютный уголок, далее по договору- норка, оборудованную с учетом всех хотелок и капризов бобра, минимальные требования к оборудованию норки- наличие сейфа с ништяками, артиллерийской буссоли и двух комплектов одеялок ручной вышивки.

1.4. заранее назначенное и согласованное всеми сторонами время на игры и прочие забавы.





Коровьев сказал(а)
Но !! рекомендую,до ВЕТО не доводить!

Слово взяла Валькирия...-



Сольвейг сказал(а)


Мы еще не пришли к консенсусу в этом вопросе., мы ещё думаем. вздыхaю
Для нас самих это внове и так волнующе...КОРОВЬЕВСКОЕ ВЕТО должно быть весомым и запоминающимся моментом в жизни Бобра!!.
Ящитаю тут вполне будут в тему укоризненные взгляды с элементами БДСМ,включающим свежие ноты сжигания на костре нигадования и ароматное послевкусие прощения с гарантированным радостным примирением всех задействованных в наложении ВЕТО сторон.


...ДВА дня спустя
 рю Солей(Бобер) ,вернувшись с подвиГа , вприсядку, оглашая окрестности воплями, исполненными любви к Богоспасаемому отечеству,ворвалась в ворота... И долго лобзала портрет ВППутина,висевший в красном углу, затем троекратно перекрестилась и устало присела на перевернутое ведро …

 …картина Репина «Не ждали»

МальчеГ в носке- (По профессии- Аццкий сотона( но всем пистит,что-демиург). Живет натуральным обменом,раздает советы и пистюля , берет за это деньги. С удовольствием берет так же битой дичью, пушниной, ураном…брал бы и невинностью юных дев, но не дают. Домашних животных обожает но содержит только мышей . С которыми борется интеллектом. Одерживая победы гордится ими неимоверно, демонстрируя свидетельства оной всем желающим и (в основном) нежелающим. Фото побед выкладывает в галактической сети , шлет ММС знакомым и ждет шквала восхищения. Не дождавшись со вздохами ходит по МП,плачит,всхлипывая и бормоча про неблагодарность этого мира.)

Застыл с открытым ртом…жадно поедаемая им яичница ,светила из недр организма мальчеГа жОлтым глазом…

-Как быстро она вернулась…-нигадующе констатировал глаз…

Валькирия –Сольвейг: (В этой тугосисей и крепкозадой тушке томится душа пирата. .Ей бы сейчас по тайге на рывок идти под хриплый лай овчарок, или нарядчика подрезать из капризного блатного озорства-а она тут на ПюФ попу квадратит…
У кого хошь оторвет яйца. Единственный путевый бродяга среди всех ПюФовских тароватых фраеров. ))

Замерла с занесенным в броске копьем,недоверчиво оглядывая ,Рю солей с ног до головы,как бэ спрашивая себя-
 -А ее ли это подружка-Рю ?, неожиданно возникшая у ворот,куцым,шарфиком , прикрывающая наготу, особа в красной шапке?...Возможна это не она.. возможна это какаята другая Рю по имени - Штожтыш Тваришта?

обобротень – Коровьев : (Сущность тонкая и ранимая. Суров и сентиментален: бываит, задирая назойливого клиента из него(клиента) выпадет фото любимого котеГа -может прорыдать весь день.Глубоко в душе человек добрый, отзывчивый порядочный и ваще кукусеГ. Докопаться до такой глубины еще никому не удалось, но свято верит ,что там этого-лопатой не отгребешь. И эта вера позволяет с высоты кристальной нравственности , а именно -с балкончеГа, кидаца яблочными огрызками и плевать на всех и вся)
Нидалюбливаит и поедаит, окружающих исходя из столь высоких нравственных критериев, что сам бываит афигеваит .Искренне верит что чистит этим лес и карму. Осталось еще чуть чуть-и по поверью в очереди в Рай стоять не придется, нервно теребя сальными ручками лацканы распоротого на спине пиджака.
Под угрозой немедленной кастрации когда то попытался оставить свои гусарские привычки и взирать на происходящие вокруг половые хлопоты взглядом утомленного аскета-альтруиста…но задор то и дело вырываица из оков целибата.)

Не отрывая взгляда от пялец, с новой вышивкой ,обобротень Коровьев,нервно принюхивался…он был не уверен…но кажется ему почудился знакомый запах…

Час спустя …

Из будуарчика доносились счастливые абнимашки мимишки и обрывки фраз...Валькирия расспрашивала дорогую подругу о пережитом…-

 -Ты ему втащила?
-Бэкфистом.
-Вертушкой с руки?
-Аха.
-Прямо в глаз прислала?
-Аха.
-Красава. Так держать. В следующий раз пробей с ноги-на добивание.
-Там добивать некого было. Ушел вперед челюстью.
-Ай, молодца!Мир спасла,ПодвиГ совершила!
-Аха. И кстати,кошечка майя, юбки-пачки уже не в моде… в моде цвет марсала.
-И кстати о вашем коллект-ом договоре)))




Был составлен новый коллективный договор, дабы обезопасить участников боевых действий от повторных коллизий


Господа,Сольвейг, Такелаж, Коровьев, в коллективном договоре я вижу явные упущения и недоработки!
Предлагаю обсудить его, в теплой дружественной обстановке…где мой парабеллум?
Сольвейг ,достань, ручку пишущую мелким подчерком...
 
Гл.1 часть 2




Такелаж сказал(а)


Когда в труху миры летели
 И щебетали Соловьи,
В саду у МальчеГ поспели..
Сливьи!





Коровьев сказал(а)


А как Вы, Сударыня, нервничать заставили своими подвиГами. Сколько сил убил на отстаивание прав бобров в новом коллективном договоре. Исхудал, пять ночей не спал


Бобер нигадовала... ее голова была полна идей о новых возможностях Бобра, и о порабощении Мировой Закулисы!
 (она металаС и не знала ,что важнее)
Бобер был рожден в 2016 году -для ПодвиГа!!не знаю ни одного Бобра ,который бы не стремился бы к ПодвиГу.

Врети вы все про свои страдания и ночи бессонныии!Не верю(с)
Вы на своем балкончиГе расслабились Коровьев,и все деньги на журналы Лиза спускаити,с новыми вышивками…стыд и срам!А вместо Бермудского треугольника во дворе ,тайно мечтаити курятник завести и яйца высиживать!тьфуй! Я вас раскусила,Коровьев!
И как та ловка вы коллективный договор составили…в СВОЮ пользу!
Нигадую ваще! И главное-а какую ответственность вы понесете за несоблюдение пунктов коллективного договора?
…Сейчас придет Сольвеша и мелким подчерком скорректируит ваши УМЫШЛЕННЫЕ недоработки и умалчивания в договоре!
Где ваще ВСЕ? Ни одного Медведя в кустах! Авианосец куда со двора дели???Паа аачиму наступление на МЗ откладываица день ото дня?
Запомнити Коровьев – не куры друзья Бобра и К*! Медведи – вот наши соратники в борьбе с Мировой Закулисой!!

Вечером того же дня...когда все расслаблено отдыхали после очередного ужина с побоищем,
Забравшись на трибуну Бобер сообщила интересные новости-


Господа,давайте отвлечемся на минуту от дел наших скорбных и перейдем к проблемам мирового масштаба.
27 августа в 16.00 Менестрель буит стреляца на дуэли против представителя масонской ложи МЗ.
У Менестреля, из оружия- лютня и поддержка Бобра и К* (возможен рояль в кустах..но не факт,не факт!)
Масон-я хз ннет вероятно принесет свое оружие труда...чем там камни кладут?или просто с замковой стены буит
 булыжниками кидаца...
эти масоны... кто их разберет...начитаюца своих псалмов, а потом весь мир в труху

 Первым подал голос мальчеГ в носке,внеся дельное и своевременное предложение(мальчеГ был умен не по годам...за это его Бобер и абажала...ну и еще за маленькие розовые пяточки)))
-


Такелаж сказал(а)


Предлагаю лишить Менестреля,крайней плоти!Без операбельный путём! Методом полуночного бдения и камлания.Вихляются они,а о деле,кто думать будет?


Бобер поддержала идею!-
 -Как человек ответственный за культовую деятельность в Бобре и К* предложение считаю архиважным и своевременным!Более того! без этого действа,за исход дуэли не поручусь апппсалютна!
Тащите Менестреля,походный алтарь и свечи, пусть Коровьев вместо шаманского бубна,ритмично бьет в маракасы и воит страшно...создавая соответствующий антураж.
Мальчег несите книжку по анатомии за 8 класс(я знаю вы ее под матрасом прячете) и покажите мне нужный момент...я в крайностях плохо разбираюсь...отсеку еще дуэлянту вместо крайней плоти ,любовь к Родине,знание французского языка или великодушие...некрасиво получица...непрофессионально...
Валькирия -танцуйте!!

Гл.2 часть 1

все дуэляца и вето накладывают...

ушло четырнадцать дублёров
 на знаменитый эпизод
 где жидкий киборг лезет в жидкий
 азот

 МальчеГ с оборотнем фырча и шумна сопя ,вытащили из за Закулисы белый рояль,и попросив Медведя ,из сопровождения Бобра, нимножка сморщить попу,пристроили его в кустах.

Вслед за роялем из Мировой Закулисы ,нервно оглядываясь выскочил Менестрель,и бросился к Бобру

-Срочна!срочна! дай мне твою коллекцию лютневой музыки 16 века.Оченьнннада!-преданно заглядывая в глаза,хватал он ее за руки.

-Я нимагу…я готовлюсь к наложению вето!ннетМне нужнее!!!-насупилась Бобер,понимая ,что у нее в очередной раз, хотят отнять самое дорогое…

-Да ладнаааааа…дай…у меня пластинка Стаса Михайлова есть!!-великодушничала валькирия,игриво кружась вокруг временного копья и ежеминутно попадая то в 1 век до н.э. то ко двору короля –Солнца ,и появляясь то в париках и фижмах,то в набедренной повязке и в терновом венке…

Вся К* взволнованно суетилась вокруг Менестреля одергивая латы ,причесывая ему ЧСВ ,пуша и крахмаля, одолженное ,у местами добродушного Коровьева ,– жабо…

-Пфффф…-оБскорбленно сказала вихлястый Бобер,привыкшая,что обычно все внимание и абажание К* направлено на нее , мстительно распахнув полу Мировой Закулисы крикнула-

 -ДУЭЭЭЭЛЬ!-,и спряталась в кусты под охрану Медведя ,крикнув что у нее тех. проблемы-

шорстка линяит не блестит и фсе такое…

Дуэль!Дуэль! кричала бОбра
 бросай своих степаш и хрюш
 а ей в ответ давай попозже
 смотрю ж

 Из МЗ вальяжна вышла многозначительная сущность, и заявив ,что она сегодня инкогнито,обрушила на Менестреля дождь, град и ливень доказательств (не иначе эта сущность в дальнем родстве с нынешним Лето)



-Ну давайти же дискутироватьcтeсняюсь…-кокетливо предложил ,Инкогнита и горделиво скосил лиловым глазом на Админа,весело ,бьющую в барабаны,и совершенно наплевательски относящуюся к установленным "серьезными людьми" с ПФ, правилам ГОСТ 7399.ПФ./0-2017 "Правильное поведение Админа Политичского Форума"

Менестрель оперативно среагировал на неожиданное предложение, и ничтоже сумняшеся вывалил на Инкогниту,огомную кастрюлю лапши по- флотски,загодя приготовленную для подобного поворота сюжета,хозяйственными мальчГом с оборотнем…

В кустах рояль заиграл "Прощание славянки" -это испорченная,курсами личностного роста , Бобер, как всегда нивовремя, очнулась от самолюбования и ввела себя в повествование…

-Вы миня нипанимаити! Никто !Никто меня нипанимаииит!!!-обвинил Инкогнита всех вокруг и цапнув, лежащую на табуреточке ,одялку , которую Коровьев ТАЙНО ПО НОЧАМ вышивал!! ,метнулся в раскрытые объятия успокаивающих занавесей МЗ, горестно обличая самого себя и нигадуя на окружающих.

Инкогнит горько обличался
 снедаем грустью и тоской
 я быть владычицей хотел бы
 морской

…всеобщее замешательство

 переходящее в ободряющую айнэнэйну ,которую в две руки виртуозили на рояльке Медведь в кустах с брызгающей позитивом Бобром .

… где то вдали уныло завыл кусок бетона,что его обделили вниманием…что его опять ниапазвааали ,вываливаясь из приличий арматуры-

Бетон кидался на жирафа
 и на бобра и на лося
 и на дуэль пыталася вызвать
 гуся

...и зашебуршились,пытаясь протиснуца в замочную скважину, Никопарышевые-надоедливые личинки Мировой Закулисы,протягивая ручонки к последнему светлому и чистому,что еще оставалось у Бобра и К*...к скрепам

...где то бродил оживленный Коровьев, размахивая своим ВЕТО, сочиняя одиозную речь к нему...

Гл.2 часть 2
тем времнем у Бобра случились крупные неприятности...в которых были замешаны маринованые огурцы и горшки с землей...Мировая Закулиса тянула свои руки к Бобру и К*...

Что то происходит вокруг меня...катаклизмы какие та ежедневныии...-ранним утром сетовала Бобер...
Маринованные огурцы оживают,плююца ядом и разговаривают...Горшки с землей падазрительна летают по помещению МП...в чем дело-нипанимаю...-жаловалась Бобер МальчеГу и валькирии...

-ДВА дня подряд!
Это же ненормальна!Думаю или это Мировая Закулиса протянула ко мне свои длинны руки...или это ,сцуко,КОРОВЬЕВСКОЕ ВЕТО в действии!!!!
Шта делать...?шта делать....?ШТАААДЕЛАААТЬ????
Спасити памагите ,Бобра убивают!!

МальчеГ лежал на пеленальном столике и предвкушал радости жизни...Бобра он слушал вполуха и следил за руками Валькирии...которая ловко жульничала, играя с оборотнем в преферанс и уже выиграла у него жабо и пенсне...

-вставайти и спасайти меня!!СРОЧНАААААА!!!
идите штоле диверсию какую МЗ устройте...-надрывалась Бобер ,взывая к совести К*


Обсуждение спасения всех и вся от Мировой Закулисы- затянулось за полночь...



Такелаж сказал(а)


Чувствую,пробил мой звёздный час! Перевернулась и на моей улице,банка с маринадом! МальчеГ,долго потирал ручки. Пока г-н Коровьев,будет телиться и предаваться пышностью раздумий,пойду и спасу! Сам! Героический и несовершеннолетний!Мальчег,спасающий Бобра!(пожалуй это хорошо будет смотреться на монетах) @Сольвейг, !! Пришей помочь! И что там осталось из чистого и светлого? Всё неси! Ребёнок на подвиг собрался!


(Суета и паника,всё завертелось и забегало) В воздухе отчётливо запахло подвигом...
Мальчег в ажиотаже бегал по двору, в восторге от самого себя ,и отдавал торопливые распоряжения Бобру...-


-Накинь что нибудь дерзко-облегающее в крупную сеточку,но скромное и не вычурное, рот накрась,ресницы напуши. Да,в руках,Обязательно томик чего нибудь замысловатого и не изданного.Над освещением,поработаем по ходу спасения.Лампочку придётся или вкрутить,или разбить.На прикроватной тумбочке,гора фантиков "Мишка на севере" и недопитый стакан воды.Бобёр, ты реально решила отравиться конфетами? Неожиданная ход.





Сольвейг сказал(а)


Надо неожиданно нанести превентивный удар по МЗ. Будем мстить за то, что она кидалась в Бобра цветочными горшками с землей и плевалась маринадом. Первой выступает Аглафья с урановой трубой, обе я обеспечиваем поддержку с воздуха

 а в финале, жуткий и безжалостный, как ангел Апокалипсиса, неумолимо шествует Коровьев, накладывая вето налево и направо.
Шах и мат, МЗ. стрelяю


-То есть мальчеГ буит не один?-уточнила Бобер...

А К* пора уже собраца и
взяца наконец за ум
для этих целей вот вам пара
беллум

-Вы ничего нипанимаити!! Вы думаити это были просто горшок с землей и просто маринад??

-Наивные доверчивыии К*…ха-ха-ха!!

-Закулисой прячится страшный предтеча с бозоном Хигса!!! И все не так однозначна!!-Бобер,делая страшны глаза ,объясняла К* всю суть ,задуманного Мировой Закулисой преступления...

-И горячий маринад – это на самом деле – поле Хигса, благодаря которому безмассовые частицы приобретают массу, что является необходимым условием для возникновения материи !!!

-Вы панимаити ЧТО на самом деле задумала Мировая Закулиса?

-СШИТЬ еще одну Закулиску!!!!!!!…вот зачем ей материя…-Она хочит размножаться!!! Шитьем!!…и возможно ей этого будет мало!!

-Возможна ждать нападения на известного своим швейным мастерством, Коровьева!!
А горшок с цветком – это на самом та деле новейшая разработка нового типа беспилотников с ЭМИ-гранатой,что б посредством электромагнитных импульсов ,превратить Бобра в Небобра!!!!! И завербовать на свою сторону!

бобер что хочишь МЗ кричала
я подарю тебе весь мир
возьму я пончик две сардельки
кефир

 после объяснений бобра-ВСЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ ... и отправились спать -утро-вечра мудренее...
 ...действо сопровождает тревожная айнэнэйна...
 
Гл 3 часть 1



А утром разгорелся дикий скандалЪ…

Из замка,бросив невышитую одеялку,бежал оборотень…Оставив записку с извинениями и общанием вернуца…

 …балкончеГ опустел…пяльца и цветные мотки ниток,сиротливо жались друг к другу ,забытые в углу.

мотки те взорвались под утро
 точь в точь как в прошлом декабре
 ну помнишь мы еще спросонья
 сожгли американский флаг

 Бобер в ажиотаже бегала по замку и злилась…она слазила на чердак,спустилась в подвал,обшарила авианосец и лужу под ним,размотала на составляющие бозон Хигса и разобрала по камешку Бермудский треугольник…Коровьев как в воду канул…

…одеялка оставалась невышитой…

Смерчем промчавшись по Чебоксарам - оставила город в дыму пожарищ, лужах крови и разбросанных кусках тел…Опустошенные разрушенные дома слепыми окнами таращились на бесчинства бобра,вдоль дорог ,гаражей , прячась в укромных подворотнях ,затаились останки рунета…Следом неслась валькирия,зачищая недовольных ,и зубатые смолянистые цыгане,как стервятники кружили над разрушенным бытием ,недавно мирно спящего города…

Уж что-что,а злица Бобер умела…

Сунувшись в кусты к медведю и узрев там романтично кочевряжащегося ,карьериста-Менестреля,цапнула его больна –пребольна за зад ,а медведя отправила на поиски оборотня ,вооружив его- бальзамом Дикуля от артрита,пипидастрами , хвостом-парашютом с ДВ и керамической фигуркой негритоски с одной сиськой,побежала допрашивать мальчеГа в носке…

-Мальчег,ты что та от меня скрываишь…Скрывааааишь!!!

МальчеГ куксился, азартно грыз брюкву и торговался …выпрашивая себе грудь он был готов на многое…Пообещав мальчеГу 5 размер,бобер получила наконец та вожделенное знание…

Оборотень бежал в горы!

там где кончаются проблемы
 горы шансон четыре джи
 под звёздами танцуют танго
 ежи

 И говорят ,он на военно-грузинской тропе загрыз два танка!!!

Воит теперь на древнегрузинском с роскошным французским проносом и подвязался халтурить сомелье в кабачке «12 стульев».


Вокруг него много еды,вина и жопастых восточных женщин…Которые похотливо смотрят на него сквозь забрало паранджи , намекающе намекая Коровьеву намеки…


От него уже пришло письмо,где он нагло тычет в лицо Бобру и К* восклицательными знаками ,жалуица,что страдал от насилия в семье и грозица позвонить в социальную службу,в «Пусть говорят», Красную книгу и ассамблею ООН ….

…А еще за Коровьева требуют оплатить счет-
_________________________________________
1 п. стерляжьей ухи-1р.80 коп.
1 бутылка финь-шампань-8р.
За разбитый графин-5р.
Извощик за мамзелями-2р.
Щи цыгану-80 коп.
За порванный фрак на официанте-10р.
______________________________________________
Кстати… перед отъездом он заменил все посуду на пластиковую…

-Падлеееееееееецссс,…Ах !! какой ПАДЛЕЕЕЦЦССС!

-И мотки бросил,сатрап !! Сбежал… а как они без него??Бедные малыши...жмутся, в уголке, друг к дружке,что б теплее стало.А лиловый ? ,вы посмотрите !!- он совсем потускнел от горя((( – нигадовала бобер-А почтальон ,где?

когда убили почтальона
 из раны вытекал сургуч
 и застывал кровавой лавой
 на пачке писем и газет

-Кто вышьет одеялку???Только Шить НИНАДА! Надо-вышивать!!Заметьте-это разные вещи!-бросила кличь бобер, со неодобрением покосившись на карьериста за роялем.И начала придирчиво рассматривать услужливо подсунутые МальчеГом ,резюме вероятных кандидатов на кресло балкончеГа .

-Надо над Коровьевым обряд экзорцизма провести …по удаленке…-высунулся из лужи лягух, где под водой он менял ходовые у авианосца ,-а то изнахратица оборотень там в край…сопьеца…

Валькирия копьем очертила круг и послав МальчеГа в чуланчик,за всем необходимым для ритуала,принялась читать отходную…Менестрель, успокаивающе почесывая бобра за ушкой,потирая больна-пребольна укушенный зад,скоропостижна разучивал с цыганами ,подходящую случаю,аццкую айнэнэйну…мимо пробегающая Админ,яростно била ударными…

-Цыганочка с выходом!- предвкушающее завопила щиколотка и пустилась в пляс…

 …где то далеко-далеко в горах закружило ледяное пламя дыхания аццкой бохини…

 …оборотень осторожно принюхался…

волнуюС я , вчера во сне
 бобер фырча явилась мне
 страшно кричала по арабски
 ТЫ ГДЕЕЕЕЕ


Гл. 3 часть 2

 ...два дня спустя
…все культурна абщаюца, дискутируют и брызгаюца супом

Бобер и Щиколотка.

Бобер со щиколоткой шли по разрушенным Чебоксарам…

-Ну чО ж ты так неаккуратна та,А?? –укоризненно глянула щиколотка на Бобра…-люди ж всеж…жалкааааа…

-Да ладно,бывает…-нимножка усовестилась Боберcтeсняюсь

-Та разве ж это беспредел? Тюююю…это какой та детский утренник!Бобер,ты теряишь навыки!!Держи-сверху,ловко управляя хвостом – парашютом с ВД ,свалился оборотень,и протянул бобру пулемет.

-Ты откуда? – удивилась бобер

-Стреляли.-лаконично ответил Коровьев

 Заглянув в полуразрушенный кабачок «Кушай супик» они осмотрели масштаб разрухи,морщась от неприятного запаха и никообразных опарышей ,ползающих по стенам и потолку…

-Шустро они.-сказала щиколотка,глядя на то как радостно обживают местно личинки навозных мух.

- Опа;рыш — личинка мухи. Длина личинки 4—12 мм. В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл. В теперешних Чебоксарских условиях легко разрастается на сладком клейстере и сплетнях . При благоприятных условиях проводят 10—15 дней в виде личинки, после чего превращаются в навозную муху,и всех достают. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние, в котором способны выдержать морозы до ;30 °C.и потом сменив ник попытаться снова проникнуть ,в благоприятную ему среду.!!!-Блеснула познаниями Бобер…щиколотка посмотрела на нее с восхищением и подошла к потрепанной китайской ширме в углу

-Нивиноватая я!! Он сам пришел!! Я-родственник!- выскочил из за ширмы потрепанный жизнью стриптизер-веер.(ну он складываица и прячит себя… теряит… а потом найдя-радостно раскладываица и туда-сюда махаит ЧСВ))

-Ухадити!!…я вас баюС-вдруг подал голос прокисший супик в жОлтой тарелке.По поверхности супика пошла рябь ,от чего неприятный запах стал еще сильнее…

-Это чО тут ?суп с рисом,- Харчо штоле?-сморщилась щиколотка понюхав вонючую субстанцию в тарелке

 дела в кабачке шли крайне плохо....

-Им бы ревизорро отправить, она бы им рассказала что супы от старости воняють, и мыть надоть по углам- мечтательно сказала щиколотка…-С такими делами на кухне посетителей то им не видать...

-Меня ,между прочим женщины любят! Я один раз меню КВН возглавлял!-брызгался своими достоинствами,прокислый супик ,брызги разлетались по помещению превращаясь в нелепые жЫрные кляксы-картинки ,которые он судорожно пытался выдавать за юмористическое творчество…мимо пробегающий Петросян,аккуратно собирал изрыгнутые,нигадующим супиком брызги-картинки, в котомочку…

-Эрнсту покажу!-сообщил он недоуменно провожающим его взглядами,Бобру и К*-Вон супики еще тупее меня шутки выдают…а как гордяца своим ЧЮ!! Так что мне та ваще прайм-тайм отдать должны!!!-раскрыл им свою интригу,надеющийся вернуться в телевизор ,старый юморист.

-Один раз,не пи*орас-скаламбурила веселая бобер,на воспоминания навязчивой жидкости в тарелке…-Вы хотите поговорить об этом?- и ласково обвела всех взглядом

-Он не пахал не жал не сеял
 и на обед себе таскал
 всё что спартанцы набросали
 со скал –намекнула валькирия прокисшей похлебке о его «достоинствах»

-Кто-нибудь супик кушать буит?

На ее предложение откликнулись только никоопарышевые личинки,с жадностью пожирая , предложенное угощение…

-Я в общем то совсем не против
 разнообразного жилья
 жаль в этот раз для мух и слизней
 жаль я – грустно прокомментировал происходящее супик...но смирился,ибо кроме личинок мух на него никто не польстился.

-На здоровье,-сказала рю Солей,потом, от души шлепнула мухобойкой навязчивую личинку и отбросила её (т.е. мухобойку) за ширму...
Откуда то истерично плача донесся голос родственника - веера

- Вы ваще обе блондинки и абижаите миня...а я хороший, это все родня виноватая...а я все не так хотел, я все не так хотел...Ни виноватааааяяя яяяяя- рыдая,завел он надоевшую всем песню

- Да он так весь кабачок затопит- устало произнесла щиколотка...

-У меня знаете сколько талантов!!! Я вот Дверной стриптиз умею!!У меня регалии и медаль «За взятие Женщины!»!!

-Злыии вы! Как собаки!!-захлебывался нигадованием вееролюбитель … потом схлопнулся и остался валяться под ширмой.

Мимо ,пробегающая с барабанной установкой,Админ,подняла с пола веера -родственника,оттерла,налипшую грязь,обшлагом мундира,сдула пыль веков, и сунула за пазуху,затем ловко сняв со стены Никоопарышвую личинку,спрятала ее в спичечный коробок.

-Я препарированием в школе увлекалась…гербарии там всякие знаити…ножички-скальпели-объяснила она,вопросительному взгляду Бобра..

-Ах! – умилился лягух,быстро пряча внутрь,высовывающуюся ,из кармана лапку.-А что, и меня сможете?-осторожно поинтересовался он…

-Я падумаю!-гордо сказала Админ и побежала с барабанами дальше…

главней всего погода в доме
 а всё другое суета
 сказал админ когда упала
 плита

 Карьерист-Менестрель с тоской проводил взглядом ее ударную установку…

-А где моя коллекция лютневой музыки 16 века? – вдруг пытливо спросила у него Бобер

…Менестрель зарделсяcтeсняюсь

 Тут зазвучала торжественная айнэнэйна и из разрушенной бывшей администрации Чебоксар,гордо вышел инкогнита,в его руках был каравай и знаменитое русское «Авось»

-А пельмешки?-нидавольна спросила валькирия…

-Да ладна…не придирайся!-сказала бобер,отламывая кусочек от «Авось»-Так скушнааа было,а теперь какое раздолье для творческого беспредела!-Бобер засмеяласьсoлнцe…радостно оглядывая Чебоксарские руины…ей вспомнились веселые цыгане ,медведи,айнэнэйна… пулемет в ее руках почувствовал себя актуальным,нужным.. и на радостях запел-застрочил…

-А я еще не волшебник-я еще учусь-провожая работу пулемета грустным взглядом сказал Макслед и позвав кошачье ОПГ,побежал мародерствовать грабить и убивать по окраинам города.

бобры напали на пингвинов
убили самок и детей
над остальными надругались
животные чего с них взять...


Гл 4.часть1

Потом скучали  в вестибюле
Повсюду мрамор и гранит
На чахлом фикусе  всредине
Табличка "дерево не грызть"

Развалины Чебоксар. Замок папеньки. Скушнааааа...

Вечер начинался как обычно... Бобер, вся в изящно вышитых серебром и Оборотнем бархатных одеялкаХ, сидела в кресле и вальяжными движениями тонкой кисти руки подкидывала в горящий камин зажигалки... Валькирия лениво выцарапывала копьем на паркете 18-го века руну "здесьбылвася", где-то на заднем плане тапер-жаба играл 5-ю Айнанэйну Чайковского , зевая и покуривая тонкую сигаретку в мундштуке медленным движением щиколотки Щиколотка швырнула в него золотистым туфелем... как вдруг....

….И ВДРУГ неожиданно разметав крышу,снарядом пробив перекрытия и потолок,уронив на щиколотку люстру…на Бобра и К* свалилась слава…рядом  торопливо плюхнулись  скандалЪ и зависть.
-Пардонте!-сказала слава ,узрев произведенные ей разрушения, и ужавшись в зловещий концентрат, тяжелым бременем легла на плечи Бобра и К*
-Ничо-ничо-ласково отозвалась бобер, греясь в ее лучах и вихляясь самым неприличным образом
-На связи!-договорились скандалЪ и зависть, повиснув  на бархате МЗ,углубившись в чтение «Камасутры для альтернативно одаренных».
-Какие затейники!-воодушевился скандалЪ
-Откуда чО бертся?-читая 2-ю главу камасутры , тезисно брала ее на карандаш ,зависть.Обсидиан замковых колонн, пошел трещинами, осыпаясь от издаваемых ею душных миазмов.
Валькирия, примеряя перед зеркалом  все свои ипостаси ,металась от одной к другой и совершенно растерявшись перед неожиданным  нашествием  ,испуганно пересчитывала  кол –во  читателей и все больше впадала в прострацию…
-Однако!-расстерянно буркнул оборотнь,не зная ,то ли забухать по-черному ,то ли воспользовавшись популярностью начать  вести тренинги  и вебинары  личностного роста …
Выбрав третье-он ,спистив у Мегеры весы,начал взвешивать славу в денежном эквиваленте …и ничаяна сгинул в реальности всяческих излишеств,коньячных мрий и служебных записок с требованиями  к Бобру- его меркантильное жабо вспушилось и требовало удовлетворения.
-кому куда а мне бы в ниццу
я знаю ницца мне к лицу ...
Мальчег в носке был скромен…ему голос из розетки разрешил убивать людей и он внимательно присматривался к гороскопам, сообщающим ему ФИО и особые приметы , приговоренных к закланию … Почему то очень хотелось хурмы , мерцать обернувшись василиском и брашпиль …
- я ненавижу слово брашпиль
бобру признался Такелаж
оно шуршит как кролик в шляпе
в моей коробке черепной

-Ну почему все самое тяжОлое вечно мне?-бесилась щиколотка выбираясь из под ,упавшей люстры-Мне надо срочна почистить карму!- вдумчиво оглядев ее,(ну карму канеш,не люстру))сказала щиколотка…и унеслась в дальние-дали,прихватив с собой самый лакомый кусочек славы и нимб Аццкой бохини …
Ластоног,обиженно посмотрел ей вслед из аквариума,и решив ,что тщеславие,это низкое нидастойное –его, чувство,просто одел корону и потребовал себе в аквариум трон ,скипетр и державу.
Получив обещанное ,радостно побежал хвастаца веслу ,но получив от того,зеленым глазом ревности под дых, затих и спрятался в луже под авианосцем…Конечно корона и скипетр мешали ему менять ходовые,но лягух никогда  не отступал перед трудностями ,примотав  корону  к голове синей изолентой,а скипетр «Моментом» - к пузе , он упорно трудился на благо общественности,лужа от его трудов пузырилась и брызгала  подводной сваркой  перемен.
В центре залы расцвела скрепа бобра- фикус Геннадий,его ложноусики дотянулись до общественного мнения и радостно питались вниманием…Расцветали цветы тельняшества и тянулись ростки неформатного общения.Первый цветок оторвался,взял себе имя Гитлер  и немедля  продался на аукционе  в Солсбери за неприличную сплетню о королеве Елизавете.
какой у вас отличный гитлер
 скажите скока ему лет
такой огромный чем кормили
как утепляете рейхстаг.
Боливар лучась ,обернулся в Пегаса и наматывал круги ,в небе  Чебоксар ,пугая окружающих громким ржанием и вызвав в себе дух поручика Ржевского ,навязчиво женихался ко всем и вся.Затем вошел в штопор и открыл всем истинное лицо и шампанское.
На него,глотнув игривого, тут же вспомнив свое распутное библиотечное прошлое в МЗ ,и натянув мундир грамарнацы,  пытался взобраться Макслед,споря с Боливаром на «ться и тся»
… кошачье ОПГ, кочевряжась водило вокруг Макследа  хороводы…и вытащив из ржи его первую учительницу,хвастливо тыкало ей в лицо Бобросагой-2017.
-А мне чО?- отклячив тощий зад ,выглянул из кустов карьерист-Менестрель,где он разучивал с  медведем  и цыганами поучающе -занудные куплеты,надеясь, «остаться пеплом на губах». В последнее время он страдал от синдрома зОнудной  чесотки и швейной лихорадки,потому был пока утомителен и не любим Бобром… ведь она известный любитель позитивных тенденций в музыкальном творчестве.
Бобер  оголтело шла в туре мазурки с ботом и мальчеГом в носке, поэтому на карьериста ей  не хватило внимания,она собиралась на очередной ПодвиГ и все ее мысли были о предстоящих свершениях и победах.Слава была засунута ею в задний карман,вместе с серебрянной пилочкой для когтей и лиловой сумеречностью ипанутости.
…В дверную щель  замка – МП жадно смотрел рунет,Чебоксары и МЗ…
Валькирия,отвлекшись на секундочку от пересчитывания  новоприбывших  и своей неоднозначности,резко заткнула замочную скважину копьем.
-Ваняит…и мухи летят-объяснила она Бобру и К*
-Злобна как то… не комильфо…-засмущалась добродушная Бобер…
-Я художник,я- так вижу ,-сообщила валькирия и ласково улыбнулась
сильней бобра нет зверя в замке
бобр глазом быстр и зорк ногой
бобр раздает похлебку бедным
бозоны хигса дарит так
В сожженых литературных порывах мелкнула монетка сентября, собираясь перевернуться октябрем ,встала на ребро и тоненьким голосом попросила чего то пафосного и эпического…
Бобер и К* сняло с себя тяжкое бремя и положило на алтарь…
-Не время сейчас,Родина в опасности!,-извиняющимся голосом сказала Бобер

Гл4. Часть2
 «Приключения Щиколотки и Бобра по имени Виски»
Эпический экшн с элементами психологической драмы
Основано на реальных событиях …
завернуто в подарочную упаковку с бантом  и посвящается Мальчегу в Носке в честь Дня его рождения.
Щиколотка.-

Она помнила себя с рождения, а родилась она на фотке, которую яростно вожделели.
Само ее появление не было чем то особенным, она являла собой часть целостного организма, но жила своей, личной жизнью. все поняли что она с самого начала проявляла независимость и ипанутость в лучших их проявлениях.
Блуждая сама по себе...она натолкнулась на ацкую бездну, где обнаружила миленький алтарь под балдахином и решила узурпировать столь тепленькое местечко.

А скажу вам сразу, -щиколотка влюблялась моментально и разлюблялась так же, чем вводила в ступор объекта своей любови...видели бы вы их глаза, когда алчущая любви щиколотка тут же могла пнуть объект и щипеть на него злой злобой и фсячески проклинать...

Узурпировав алтарь она огляделась. было темно...

Где то орали бобры и дама в кокошнике, мутили революцию...с ними был бесхозный мальчик, глуповатый Коровьев, жопка лягуха и другие неопределенные личности...

к ним стоит приглядецо...зевнула щиколотка, погладила татуированную змею...завернулась в списженную одеялку и сладко заснула...

а снился ей.....сейф и графин, пардон, маркиз дю Грац...

Бобер-

Перфоманс на грани синтеза
Сцена первая- вводная
-Идите в жоппу,господа,взамуж мне недосуг!-крикнула в окно рю Солей и для пущей уверенности запустила в темноту окна ,умыкнутым у валькирии ,временным копьем.
-Ты чего людьми та ,разбрасываешься?-вылезла из нее Аццкая бохиня и кинувшись к окну,перекинула ногу через подоконник,облизывая мгновенно выросшие клыки…В своем богатом воображении она уже видела себя во главе армии зомби,идущей на захват Вашингтона,Мировой Закулисы и Международного валютного фонда
-Угомонись!Все никак не напьешься,кровопийца!-из Аццкой бохини неслась на тачанке Бобер,распевая Марсельезу , захлопнув окно она крикнула себе в лицо…
-Завтра – четверг, у нас ПодвиГ …Ложимся спать, утром нам нужен ,зовущий каждого открыть Бобру Яндекс – кошелек,перламутровый цвет лица!
Ночь.

 Бобер пристально вглядывалась в луну…она по привычке флиртовала и переводила взгляд из одного глаза в другой,  у  луны складывалось  впечатление ,что бобер в ней заинтересована.
пролетело лето
буду ждать весну
ох окуклюсь пледом
ох я вздепрессну
Мировая Закулиса не сдавала своих позиций ни в какую,что крайне тревожило Бобра…
Штажеделать…Штажеделать?...- думала она ,глядя на звезды…из бобра рвалась некрасивая ,польская ПОВСБШ , уверяя,что уж она то знаааааит ,как построить всех непутевышей в мире.

Усилием воли Бобер затолкала склочную ПОВСБШ обратно и посмотрела на спящих К*
-КотеГи мои…любименькие!!,- помимишничав,глядя на них,и ловко спистив у спящего обобротня стило ,бобер,настроив его на звуковую связь - вызвала себе на помощь одиозную и коварную щиколотку.

-Хьюстон,Хьюстон-у нас  проблемы…

Утро четверга.
Мальчег в носке бегал по двору,уворачиваясь от клыков оборотня,оррригинально смотревшегося в клечатом фартуке с оборочками и блендером
-Кто весь крем с пудинга слизал? Ах ты паскудник!И куда только Бобер смотрит?…распустила тебя!!-нигадовал Коровьев на мальчугана.
У мальчеГа с собой всегда было только три союзника-это армия,флот и чувство юмора,поэтому он ,ушел в дерзкое отрицалово и показав, Коровьеву язык , вихляясь побежал подпевать Медведю в кустах ,играющему в две руки на рояльке с Менестрелем ,который в последнее время увлекся современным искусством шитья и лютневой музыкой 16 века и позиционировал себя обществу , как развернутую метафору протеста,против всего традиционного и однозначного.
с такой любовью на рояле
в кустах играет Менестр-лил
как будто он рояльку эту
родил
Когда то выиграв дуэль у инкогниты,он до сих ажиотажно звездил и даже решился записаться в клуб вышивки и макраме имени Коровьева.Первое правило мужского клуба вышивки и макраме -никому не рассказывать о клубе вышивки и макраме!!
Сам обобротень ,проводив мальчеГа недобрым взглядом,взял себе на заметку -найти инструмент нужного размера, и в ближайшие дни подняв петли распущенности ребенка,связать ему новую дорожную карту « Приличного поведения МальчеГов в носке.»
малыш вихлялся ярко смело
лилось весёлое враньё
Коровьев на стену повесил
ружьё
С пятого этажа замка ,привычно выбросилась Бобер , с узелком –котомочкой в руках, искрясь ,как китайская преступная петарда триада, все три ее ипостаси слаженно запели хором,обращая внимание присутствующих на себя…
- Боливар, встань передо мной как лист перед травой! Мы тайно и инкогнито уходим огородами…-крикнула Бобер.
- Дорогая,вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее…Но-отличный план!Я кстати вырыл ночью подкоп !!- степенно молвил  Боливар,свалившись на ее зов с дикорастущй на заднем дворе пальмы,и покладисто подставляя ей спину .
-Копытами вырыл мне подкоп?Ой…какая экспрессия!!Спасибо,солнышко-умилилась Бобер
-Обращайтесь!-снисходительность Боливара не знала границ и захватив своего лучшего друга-самодостаточного фикуса Геннадия,он вместе с рю Солей рванул к приключениям.
Через 6 минут Бобер верхом на верном Боливаре исчезла в подкопе,что бы вынырнуть через 7 минут в тюльпановых степях  иноземщины,где ее ждала Щиколотка
Щиколотка-
Поставив ,после телефонного разговора с рю Солей,канделябр на место, щиколотка выпала в небытие и оказалась в тюльпанковом поле.

По которому гордо сопя в сиротской шапочке победоносна шла какая то бобра…щиколотка подкрутила окуляр, из тайного кармана достала портрет бобра (нарисованный пикассо) сверилась и радостно взвизгнула!!!!


По полю, давя тюльпаны шла ее родная и любимая Бобер! под мышкой  она несла план захвата Мировой Закулисы, носок  МальчеГа (как талисман) и еще какую-то фигню.
За ней гарцевал Боливар ,неся на спине фикуса Геннадия с самодовольным  выражением лица

Встреча была эпической, вдали громыхнули миллиардами искр три фиолетовых свистка, прибившийся к ним табор цыган беспорядочно айнэнэйнил , планеты выстроились в парад… в общем- хорошо прошла встреча...


В огромной зале, где благодаря гелевому отоплению поддерживался тропический климат и все говорили няшными тоненькими голосами, бобер распушилась и приступила к делу!

Вот!!- ткнула лапкой бобер в нарисованный крестик...-здесь всё!

-Что всё? - воодушевился лягух с веслом, щиколотка озадачено смотрела на крестик и чесала репку.

Всё!- таинственно подмигнула бобер! - собирайтесь!Мы едем порабощать Мировую Закулису и пистить ее Сейф!

Глава 5 часть1

Бобер-
С песнями и плясками табор ,во главе восседающих на Боливаре Бобром и щиколоткой, двинулся за Запад…
В дороге их нагнал запыхавшийся медведь с письмом Бобру от покинутой ею  К*-
http://s019.radikal.ru/i601/1709/47/4bdaddcc3742.png
Бобер,сделай МальчеГу добренькое,заявись! Не вихляясь,не угнетаясь,заявись и всё. Твои идолопоклонники,портят мне пищеварительный тракт,угрозами группового самосожжения. Как бы не напрягает,но запах...Тонкая архитектура,мелкая моторика и все фибры,взывают к твоему извращенному сознанию,Заявись! Камлалничал на большом арбузе,косточки выстроились в ряд и как бы сказали: Не доводи до греха и не ввергай страждущих в искушение. А на Медни,ОНе приволокли образную доску и натянув на неё штору, ваздовали ручки к небу и буровили,что то несусветное. Короче,спасай ребёнка! Нервы-не кчёрту,но я держусь.Искренне недолюбливающий тебя всем сердцем,МальчеГ в носке.
Бобер прочитав письмо, страстно шмыгая носом ,взрыднула и  передав ответ усталому медведю
-лети к бобрам о нашей встрече
воспоминания храня
и не забудь монетку бросить
в меня, - вернулась к своей героической миссии

Трагикомедия, граничащая с эксцентрическим фарсом

ПредЗакулисье!

Бобер вспоминала их прошлую разведку боем с валькирией в Мировую Закулису…тогда они увидели лишь разрозненные кусочки мозаики, той реальности,которые теперь должны были сложится в пазл и дать Бобру –Откровение!
Бобер  шумно выдохнула ,призвав сущность Аццкой бохини - тут же ощутив себя Кровавым Диктатором, решительно подошла и ,отодвинув кусочек Закулисы,  с помощью  списженной у К*,их знаменитой артиллерийской буссоли,заглянула в самую ее суть…

Под ее взглядом расстилались инфернальные картины мучительной агонии, мириады страждущих душ калейдоскопом сплетались в пульсирующий узор,мгновенно ,приросший к ее сознанию,подобно клейму, собираясь остаться там навеки и даже заменить в ее теплых одеялковых снах,образ мечтательного Коровьева с пяльцами в руках,…не в силах терпеть это безумие она- встряхнулась и подобно Данко вырвала из себя то, что увидела…

-Ну чО?ну чО? -пристала к ней с вопросом Щиколотка,осторожно перебирая ногами по краю карниза…
-Надо вызывать Валькирию с ядерными боеголовками…нанесем массированный превентивный удар,по идеологическому противнику - и ВСЕ!-решительность Бобра, не заходить боле никогда за занавесь ,была видна невооруженным взглядом..

-Чейта? Там сущность- Батя-брутал в жОлтых стрингах-шикааарен!!!!я…эта… краем глаза увидела..-потупилась Щиколотка,поджав от смущения пальцы на ногах,змея на щиколотке покраснела и свернулась румяным морским узлом …
-И ваабще!!!  в Мировой закулисе давно все не так однозначно! Никто не хотел быть боброфобом  и теперь  там живут  проверенные щеневмерлики, мигранты-стриптизеры,флористы-гробовщики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на студии «Харчофильм» , свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Чебоксар, генералы и лошади – артисты чеченских и марийских  театров, а массовку обеспечивают ОПГ котов Макследа   http://s4.uploads.ru/t/hvZT0.jpg
 …Почти все настоящие закулисники ушли в себя , только Предтеча с бозоном Хигса , злодейская польская ПОВСБШ,да соглядатаи и прихвостни МЗ, еще держаться и пытаются диктовать свою волю всему мировому сообществу! – вступилась за обитателей МЗ расчетливая щиколотка…она как всегда уже во всю замышляла параллельную интригу.

-Тогда операция - «Дружественный визит»!- взвесив все за и против,сказала Бобер.
в борьбе за честь и справедливость
известность добрую снискала
была она не по бобрински
лукава
-Шикааааааааарно!-возликовала Щиколотка,-Все жоппки мои,- ты забирай себе остальное!...
-…Хм…я падумаю.-вдруг смутилась, обычно стойкая на соблазны Бобер,она светло улыбнулась-и этой улыбкой можно было резать вены…
-25 сентября у МальчеГа в носке-День Рождения! Мы захватим и преподнесем малышу  в подарок, Мировую Закулису!!-пусть играица  на здоровье ,кукусиГ мой,любименький…-прослезилась от умиления и любви ,к оставленному ею на произвол судьбы,мальчеГу в носке, Бобер
-Но сейф мы оставим себе!! – уточнила меркантильная щиколотка.  -Вперед!Победа  будет за нами!-взоржал Боливар,кидая в  занавесь кадку с воодушевленным фикусом Геннадием


Мировая Закулиса
Все эффектно деруца и эпатируют общественность крайним сребролюбием

-Оторвав полу смрадной,душной от миазмов предтечей золотого миллиарда,занавеси,вслед за фикусом, ворвалась в Мировую Закулису,Бобер.
Рядом бежала щиколотка,зачитывая вслух текст драки по бумажке… чуть не пропустив нападение мракобеса-парикмахера из свиты ПОВСБШ
Схватив ее за правую ногу ,проклятый мракобес, с силой дернул ее на себя
Та  сгруппировалась и ударила его ребром ладони по ЧСВ, и негодяй, вскрикнув от боли, выпустил жертву и сделал шаг назад. Щиколотка подпрыгнула и нанесла противнику удар ногой в подбородок. Незадачливый куафер свалился на пол и заскулил.
- мон шер пока твои дурманы
не проросли в моей глуби
прошу в осенние туманы
съеби – томно ,прощаясь с поверженным противником, сказала  щиколотка ,и героически насупившись, опустив всяческие сантименты ,превратилась в сплошную вертушку ,смерчем, перемалывая ногами, окружающих ее  боброфобов , в кровавый фарш…
Боливар,смущаясь и краснея-…Ну что вы …я нидастоин!- ,подтянув попонку ,с азартом вступил в схватку…
Щиколотка даже остановилась на мгновение ,посмотреть, как взлетает змеей  его блестящий хвост, и мелькает в боевом танце копыто, то разбрасывая, то подминая противников, которые бросались на Боливара с проклятиями и рычанием, как бешеные тушканчики.
Знаменитая скрепа Бобра и К*- самодостаточный фикус Геннадий, не разбрасывался собой ,важно восседая в кадке,он речитативом русского подросткового репа про телку, мгновенно вырубал недобитых щиколоткой и Боливаром ,приспешников МЗ- уже навсегда…
Смолянистые и зубатые цыгане - протагонисты современного перфоманса, в агрессивно – сексуальной манере,танцуя и голося,эпосные айнэнэйны, создавали антураж и нужный фон- для будущего одиозного запечатления в мировой культуре, сцены-«Бобер и щиколотка , разрывающие пасть Мировой Закулисе»

Тем временем Бобер, не теряя времени пробивалась с помощью пулемета,  многоходовочек ,скреп и православия к сокровенному Мировой Закулисы –к ее СЕЙФУ!!

Войсковым пулеметом РПК с коробчатым магазином, калибром 7,62 ,она открыла прицельный огонь короткими очередями.
Первая очередь разнесла вдребезги обе видеокамеры, которые торчали над входом, вторая моментально убила двух соглядатаев МЗ, вылетевших, откуда - то с лаем, трассирующие пули красиво рикошетили от их глобалистического мировоззрения  и уходили в моральную глухоту Аццкой бездны.
Третья очередь была более длинной и не оставила в  здании неомальтузианского мифа мондиалистов-глобалистов ,ни одного целого стекла, а стекла были дорогие, тонированные. Четвертая очередь, превратила в хлам  представленный ряд блестящих адептов МЗ с московскими номерами, они стояли вальяжными мордами наружу, пули разбивали их двигатели –русофобию , в блестящие ртутные капли .
Бобер троекратно перекрестила остаточные моменты драки и торопливо зачитав, останкам приспешников и соглядатаев МЗ,речь- о пользе благостного поста и целибата – двинулась дальше
всё меньше поводов для драки
а как все начиналось хорошо
мечтала щиколотка мне бы
ишшо
Наконец  в глубинной дезинтеграции этажей блеснула дверца вожделенного сейфа Мировой Закулисы…
Последний рывок -и Бобер устало прислонилась к дверце сейфа,а щиколотка припала к нему всей своей исстрадавшейся сущностью.
Из потайного кармана щиколотки выглянул ,любовно сохранивший там себя,на время  схватки,-лягух,и сфотографировав на весло,замок сейфа,снова исчез в глубине кармана,но так как он был из поколения,которое заряжало воду через телевизор… храбро оставил одну лапку снаружи…Опасность -его второе имя! Наш-герой!!)))
- О эти смелые, парящие линии, эта экспрессия, несущая в себе метафору протеста, этот,… как его…- играл на публику Боливар,восхищенно рассматривая огромный как небоскреб сейф Мировой Закулисы


Эффектные инсталляции чуждого сознания

-я долго шла к заветной цели
откладывая рубль к рублю
купила доллар щас на евро
коплю ... Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.-  горько сказала Мировая Закулиса и заплакала ,причитая и жалуясь на тяжелую жизнь-
-Бархат вышоркиваица,кисти ломит и заплатки  отваливаюца... последнюю копейку ,нажитую непосильным трудом,пробавляясь социальной несправедливостью, мировой деструкцией и ростовщичеством, забирают какие та бобры...а еще ,я вчера поела пельмешков после шести...
-Ела после шести?? Сгори со стыда ,заплывшее жиром,исчадие Ада!-с отвращением закричал Боливар-тайный соавтор Лены Миро ,гордясь своим мускулинным подтянутым крупом.

Глава 5 часть 2

Щиколотка-

Цыган и медведей забыли- взвопила щиколотка в пустоту! -Где эти алчущие, жаждущие наживы, беспринципные с разнузданной айнанэйной, бубнами и медведем,товарищи?

Закулиса заколыхалась…что-то упало и брямкнуло, пахнуло сероводородом, чесноком и овощным рагу... из-за занавеса выкатился чей-то таз, эмалированный и гордый своими пузатыми формами...

Бобер вздыбила шОрстку на холке,затрепала ушками и нюхаясь своим носом-пуговкой,прислушалась-…вдали послышалась призывная айнанэйна, сладостный звук манисты и рык медведя...


Ну теперь все в сборе- зажмурился Боливар и тряхнул копытцем,он всегда тряс копытцем, когда входил в раж. Ражу не нравилсь когда в него входил Боливар, но выхода у него не было, в него входили все, когда играла айнанэйна...


-Куда теперь?- задался вопросом лягух...-Курорты чебоксарского края мы посещали, в Воронеже бывали, Пибоди и Линолиум считай наши- там установлен режим боброреволюции, несогласные угнетаюца, согласные подсажены на расторопшу и счастливы перманентно…так КУДА?


Щиколотка еще раз вгляделась в обширную карту ипеней, взяла лупу и забыла зачем все это она сделала...такая уж девичья память...


Часа 3-4 спустя, разнузданно вихляясь под звуки айнанэйны и кружась в танце со смоляным и зубатым цыганом с накаченной ягодичной мышцей... Бобер сопя изрекла- А давайти залетим в синие лепяги... говорят там необыкновенный урожай сурепки и мормышки!

Решено!

Цыгане начали складывать походные палатки в сумки к медведю...
Щиколотка привязывать крепко накрепко к спине лягуха Сейф МЗ, Бобер тщательно утрамбовывать Мировую Закулису,   и укладывая ее в красивый пакетик с бантом,предвкушающе жмурилась,представляя  счастливое лицо мальчеГа,когда она вручит ему этот подарок!!
Припрятав пакет с порабощенной МЗ в Сейф,отчего тот сразу принял еще более возвышенный и гордый вид,Бобер распушила шорстку и налакировав хвост, радостно окунулась в веселье.
Разнузданные танцы с цыганами продолжались до самой ночи походного утра!

Бобер-

Всю предпоходную ночь щиколотка играла в ролевые игры- была печенегом, а Сейф МЗ-Киевская Русь, и всю ночь она совершала на него набеги…что уж она там искала-тайна покрытая мраком…
Утром все погрузились в кибитку ,запряжную Боливаром и отключив в повествовании силу притяжения и гравитации,взмыли вверх и плавно полетели в сторону родимой стороны,отчего притяжение и гравитация впали в недоумение и конкретно обиделись на щиколотку и бобра…
http://s0.uploads.ru/pRH3E.jpg

Пролетая над гнездом кукушки ,Бобер и щиколотка разжились яйцами и укоренили в себе привычку,сваливать все проблемы на других…
Но яиц было мало…
-На всех не хватит !- грустно сказал Боливар, от недоедания нервно дергая хвостом,который использовал как руль,отчего кибитка зашла на крутой вираж ,взвизгнув покрышками об облачное хранилище небесного поля рунета.
кто виноват и что мне делать
вопросы вечны на руси
и гугылоблако от них бываит
висит
-А выбора нет-,буркнула голодная Бобер,-если темно-значит кушаем,если светло-фотосинтезируем…
Давате о еде не будем
и я пока сменю сюжет
стрелять и жечь не позволяет
бюджет
-Атстой!-сказал, проснувшийся от разговора о еде, лягух,нигадующе вываливаясь из кармана призрачной щиколотки
Та засунула земноводное поглубже и высказалась «ЗА» разумное диетирование на время похода-
- вдруг нас застигнет страсть и крошки
в постели будут нам мешать
задачи детопроизводства
решать
Боливар обскорбился на несуразное предложение о диете и предавшись воспоминаниям,
- а помню раньше было можно
и чушь прекрасную нести
и кушать вкусненькое после
шести ,-лягнул первого попавшегося,ему под копыто, цыгана,отчего тот ,думая ,что Боливар с ним заигрывает,затянул обречнно-унылую айнэнэйну и выбросился вниз.
Щиколотка-

Щиколотка и бобер валялись в ромашковом поле-облаке, и поплевывали на 10-е кольцо сатурна...оно им перекрывало урановый загар, отчего тот ложился неровно, фиолетовыми пятнами...

После ратных дел,  все что можно было поработить- было порабощено, все что можно было захватить- захвачено, все что было  надо- ненадобно, все на что было плевать- наплевано...
Бобер нюхала ромашкии и сопела, щиколотка тем временем устроила спиритический сеанс, и нещадно рвала лепестки ромахи, пытаясь узреть истину...рвала лепестки с извечным вопросом: жрать или не жрать... жрать...не жрать...жрать!!!!!

Щиколотка вальяжно повернулась на другой бок, хз какой по счету и вгляделась в бобра- таки жрать!!!! бобер плотоядно сощурилась...

-Ваще то, после  25 нельзя- нагло напомнил Боливар и укоризненно потряс карманными часами на цепочке перед носом щиколотки...

-Откуда у него часы???- думала щиколотка- Надо изъять и поделить в пользу щиколотки....


Тем временем Бобер из сумочки на поясе изъяла походный котелок с солдатской кашей из топора , двух яиц и мормышки...

-Ой ну неееет- закопризничала щиколотка- Я мяска хачуууу...свеженького!!!!- у нее зрел план, глядя на боливара, она понимала и где мяско взять и как изъять часики...
Бобер ощетинилась и прикрыла своей грудью с бриллиантовым пирсингом силуэт боливара, шепотом сказав- сурепку жуй.!


…Тут появился шушпанчег, и притащил шаурму-самобранку и кувшин-непроливайку...


-Обедать- грохнула поварешкой бобер  в стену кибитки цыганам...

http://skrinshoter.ru/i/240917/g1Tq78Dv.png

Материализация арт-хауса в отдельно взятом сознании

-Ну что??? Посмотрим что там в сейфе,а вдруг там Мировой Закулисой тортик «Прага» припрятан,пармезаны,и хамоны всяческие...?-потирая лапки ,оживленно предложила Бобер.
-Бедаааа…-вдруг заголосила щиколотка...-Ой беда-беда!...
-А нету там ничО! ничегошеньки там нет, кроме одного-единственного векселя на лилово- томную рассветную дрему  ,когда то мной на аукционе Пибоди выкупленного за сто мильенов ...нууу... и нимножка падохлая МЗ в пакете с бантом,для МальчеГа...  -глаза ее подозрительно бегали... пробег был  боле 200000км ,поэтому никто не купился
Но взлом сейфа всеж решили оставить до лучших времен,потому что навстречу Боливару летел танк...
Подлетев он куртуазно представился-
- Т-64
я сердцем чист душой прекрасен
добро и свет несу в народ
а тот кто с этим не согласен
урод -,и перевернувшись,  попросил почесать пузико,призывно ,заурчав всеми шестеренками и потягиваясь гусеницами.
Щиколотка, упала в обморок от неожиданности встречи и ее  непереносимой брутальности  ,ничаянна,отдав тем самым ,пальму первенства довольной Бобер.
И та ЦЕЛЫХ!! полчаса мимишничала с танком ,чесала ему пузико , трепала по гранотометам для маскировки танка дымовой завесой, и абажалась ,называя его своим милашечкой и кукусиГом.
Очнувшись от незапланированного обморока,Щиколотка с неприязнью покосилась на раскрасневшуюся бобра
-Он улетел...но обещал вернуться-, румянилась бобер,и ваабще имела несколько одичалый вид,как будто кто то полчаса назад ограбил склад ее ума.
поглубже запахну ветровку
скелет зонта прижму к груди
давай очей очарованье
приди
Щиколотка  стала вглядываться вдаль ,надеясь на новую встречу.
И действительно вдали показалось точка...она увеличивалась ...увеличивалась...
Щиколотка-

 ...Ей на встречу -летела...детская неожиданность.
мальчег не упускал моменту, чтобы напомнить о том, что дети не кормлены, носок не стиран и ваще, щиколотка с бобром по хозяйству полные нули...все шляюца где та..щляюца…

-Хоть бы кормилицу наняли…с грудями полными-, мечтал мальчег потирая единственный грязный носочек...-толку с них никакого.

Щиколотка задумалась - Никто никогда не слышал ,что б бобер буйствовала и растлялась по ночам ...
никто никогда не ругаица,что б она абажалась с танком,вихлялась с цыганами и воровала еду из птичьих гнезд ,
никто не читал о бобре в судебной хронике...
-Вот что мне нравица в Бобре-она никогда не попадаица!

Тем временем неожиданность приобрела знакомые очертания.
Чееее это?- недоуменно прищурилась щиколотка…


 И вдруг почуяв знакомый запах родины, заплакала и закричала-
 -Родина!!!...

Глава 6 часть 1

Бобер-
Чебоксары неумолимо приближались…
Кибитка пошла на снижение и опустилась у ворот замка…Щиколотка вышла и поцеловав ( она знала что делать!! -она вечерами смотрела древнерусские эпосы) землю ,упала, истерзанная ностальгией , похожая на ветерана вьетнамской войны…-

-Как сейчас помню: всё в дыму,в огне…,кровища ,разбросанные куски тел…, у лягуха контузия…,длинна улицы измеряетСа не метрами ,а трупами… , мы с Боливаром отстреливаемСа от узкоглазых приспешников МЗ, уже не целясь…, раненная Бобер просит передать К* прощальное письмо, но никто из нас уже не надеетСа выжить в этом кровавом аду...Пуля-дура,штык-молодец. Я пошла в рукопашный…За БобраааааАААА!!!!

А  Бобра перехватил Медведь из кустов и вручил ей,скопившуюся за время ее отсутствия  ,почту-

Письмо Бобру по имени Виски от Makcled,-

Дорогая,Рю…, вот уже прошло три года, как ты отослала меня в экспедицию на Кавказ для поиска 2-ой тени отца Гамлета. Прошу, забери меня обратно!Держаться больше нету сил…держаться больше нету сил…
Горы и пещеры , как оказалось- это  не мое.
 Я был на горе Шхара, Ушба, Тетнульд и даже на невидимой горе Ужасного Хохотунчика. Я замерзал на вечных ледниках и изнывал от жары и жажды. Я тонул в водах горных рек и слеп в нескончаемых пещерах по месяцам не видя солнца. Я голодал,холодал, бился с злобными, дикими черкесами и боролся со снежным барсом(шкура прилагается). Как страшно жить…
Я видел все!, кроме этой злосчастной тени Отца! У распадаица ядро ,  ноют раны, я весь чешусь, я не брился 3-и года. Я хочу к вам.
Хочу увидеть Бохиню, хочу погреться в шерсти Ластонога, уткнуться в носок МальчиГа... Я жрать хочу! Прошу, если я хоть немного ещё дорог вам, забери меня отсюда! Пожалуйста.
Все, больше не могу писать, близится ночь, сейчас сущности полезут, а я еще в колокольчик не звонил.
Ваш Макслед.

…Надо  срочна вызволять из горного плена, дорогого,  нашему сердцу, библиотекаря!-удрученно сказала Бобер,кошачье ОПГ  поддержало ее оголтелыми «Мяу»

-я умираю умираю
я умираю все писец
и вы мне пишете в больничном
КОНЕЦ.
Эпилог
Щиколотка-

Щиколотка положила свою призрачную ручку на репку и почесав её... метнулась в горы…там она бросила нить Ариадны  одичавшему и совсем заросшему Макследу…и, поливая дорогу домой потоками слез, тот вернулся в Чебоксары в объятия друзей и кошачьего ОПГ
А сама щиколотка мучилась нидаумениями сидя на столбике ворот замка
-"У конца два кольца"- ерунда какая-то злилась щиколотка, почему у какого-то конца и сразу два кольца, пади еще с брюликами...
"Два конца, два кольца, а посередине гвоздик"
"Концы в воду"
"Стеклянный дом, а в доме том, во все концы снуют жильцы"
"Году конец и начало зиме"

Щиколотка наткнулась на древнеадовые сказания про концы и листала их, полеживая на алтаре...змея шипела и возмущалась про кольца с брюликами...


Бобер тем временем разнузданно вихлялась со смолянисто-зубатыми цыганами, каталась на медведе, била в бубен (цыганам в том числе) и акапельно раскладывала айнанэйну!

в программу вечера входили
не только водка и кальян
но и само раскрепощенье
крестьян
В кармане у щиколотки зашевелилось...сначала выпало весло, затем выпал заспанный лягух... опять где-то шлялси- подумала щиколотка- и на всякий случай ущипнула его за жопку, змея хихикнула и поползла в сторону прозрачной коленочки.

-Что ты знаешь про конец?- громогласно вопросила щиколотка...-лягух трижды моргнул, включил работу своего мозгового центра и выдал-
-Всё! …ничего!

-Тьфуй..., щиколотка еще раз ущипнула лягуха за жопку...- пора вытаскивать бобра с разнузданного веселья...а то со своими вихляньями все суставчики  тазовые разболтает и будет скрипеть как потертое седло))))


Щиколотка крикнула в кибитку к цыганам, взывая к бобру!
-Дело есть- эхо разнеслось по кибитке и повыбивало все витражные окна. Вечно это эхо мотыляецо как не в себе..столько с него урону...

Бобер натянула на себя серьезный задумчивый вид и проследовала к древнеадовым сказаниям. Сказания обступили ее и начали нашептывать про конец! Бобер жмурилась, шевелила своими мягкими ушками, от нервного перевозбуждения все время поправляла шапочку, попутно стирала мальчеговый носок и воодушевленно сопела...

…Глаз бобра, который до этого строила глазки луне и звездам- загорелся...
Фикус Геннадий  взвопил-

Я чуууююю бедуууууу…

Боливар икнул… к вечеру дело запахло серьезными коллизиями и катаклизмами…
Глава6 часть 2
Бобер-
Мировая Закулиса,была успешно укрощена и подарена МальчеГу в носке...(правда в состоянии падохлости…но все таки…все таки!!),делать было особо нечего…
Бобер  сидела на сейфе МЗ и двигала ногой  дверцу сейфа…туда сюда…туда сюда…
Внутри сейфа лежала масонская книга Мировой Закулисы с рецептами на все случаи жизни и псевдожизни…
Читать бобрам ее было запрещено УК РФ…а очень хотелось…ртутные  выверты  Бобросознания требовали пищи
В нем давались рецепты –как получить  Древо Познания самого себя и окружающих ипеней…рецепт вечной молодости,рецепт  как взрастить на огуречной грядке генератор Тесла, и даже рецепт знаменитого бальзама Дикуля от артрита…
МЗ находилась сейчас в состоянии пачти падохлости…и Бобер  не утерпев,схватила  цепкими лапками книгу тайных рецептов ,и тихо  скравшись в чуланку …затихарилась…
Там она открыла ее на странице Древа Познания и рецепт навечно отпечатался в ее возбужденном , ожиданием чуда ,мозгу.
РЕЦЕПТ ВЗРАЩИВАНИЯ ДРЕВА ПОЗНАНИЯ!
Зелье-
Срочна скрадите честь и достоинство у молодости ,и  у доблести.
Затем добавьте к этому  цедру кожы лягушки,сброшенную в полночь.
Крыло зомбожука + слезы бобра 2 ст. ложки+ клок шерсти и последнюю радость оборотня,сглаз Ингеборги и аминь папы римского…
Для лиловой сумрачности добавьте – кусок белых ночей,разводных мостов, щепотку усов Боярского и носок  зенита.
Для ускоренного роста Древа Познания, и что б его листья были гладкими и блестящими- добавьте -зуб мудрости призрака , хвост злокрыса и тыкву.
Полученную субстанцию закрутите в стерилизованную баночку и разрыв ямку на горе Лакрица ,что находица в Аццких ипенях ,посадите ее в унавоженную почву в 23.15  мск ,при ретроградном Меркурии и убывающей Луне,ведя вокруг хоровод от противного.
 
ВСЕ!
Теперь-ждите!

Примечания:
1.О сваренном вами зелье Древа Познания,ни в коем случае не должны узнать выхухоли!
2.Принимать зелье Древа Познания вовнутрь ,крайне нежелательно и может привести к неожиданным реакциям во вселенском масштабе

***
Ночью подговорив Аглафью и щиколотку,бобер приступила к сбору ингридиентов-



Они собрали основу зелья-
честь и достоинство у МальчеГа в носке и Макследа,(обещали нинадолга и с отдачей!!фыр-фыр))))
вырвали  клок шерсти и забрали последнюю радость оборотня, столкнув с криком-
-Это Спарта!,-мирноспящего оборотня с балкончеГа,
скрали кожу у лягуха…
Все сложили в узелок и стали добирать недостающие ингридиенты-
Щиколотка кочевряжилась и не отдавала зуб мудрости…предлагая занять его у Тени Отцсса Гамлета
А бобер не знала, как найти повод наплакать 2 ст. ложки слез… она ваще излишне позитивный бобер бываит…
Наконец Аглафья ей крикнула-
-Бобер ты жЫрная!жЫрная! – и слез хватило…
Остальные составляющие зелья было решено добыть по дороге в Аццкие ипеня…

http://s4.uploads.ru/PWi7D.jpg

На другое утро кочевряжащийся Коровьев в твердой  уверенности,что бросок его с балкончеГа  - это суровое  кокетство вихлястой Бобер,решительно завизировал место на сеновале, о чем немдленно поставил в ее известность .
Но так как днем весь Бобер и К* были заняты подписыванием кровавого договора с Аццкой бохиней ,отдавая ей свои жизни и  творческие порывы,за славу и будущие дивиденты от нее,то сеновальные распутства перенесли на вечер…
А вечром того же дня разыгралось драматическое действо в двух частях-
Сеновальная трагедЪ
Часть 1
На сеновале,ищущий всгда во всм свой меркантиль,зам буха-Коровьев,
сразу принялся оговаривать прилагающиеся ему бонусы-
-Вы, Сударыня, с договорчиком на подписание приходили в шкурке милого и пушистого Бобра, а как только получили желанное, так шкурка сразу в печь полетела? А я при подписании три литра кровушки потерял, две ночи не спал, исхудал совсем. Как я теперь калории потерянные восстанавливать буду?
-В шкурке милого бобра вас творчество творить фиг заставишь...
Аццкая бохиня все взяла в свои руки
А кровь восстанавливать - так вы шоколадки жуити...
а хотити я вам гематогену дам,есть он у меня! – радостно парировала Бобер, и психанув закричала-
-И ничО не знаю!
вы меня Коровьев,на сеновал позвали-а сами на меня с претензиями накинулись...
а я вам гематоген и буссоль для романтизму принесла...звезды считать ...
мне щиколотка даже свой конспект дала-конспектировать!
А теперь Бобер вся в растрепанных чувствах и повислым хвостом,будет всю ночь кушетку у психоаналитика грызть!
...вот и доверяй после такого Коровьевым!
ПыСы
даже ромашку за ухо не заткнул,для антуражу!!!((
Коровьев приосанившись,(он никогда не отступал перед  неодолимыми препятствиями…дерзость – это у него в крови..и все такое прочее…) важно сообщил-
-Где же я возьму ромашку в для уха, в конце сентября? У вас на Урале они может и есть, а наши кавказские не настолько суровы. Спячка у них. Для антуражу и романтизьму у меня есть вино с теплым именем "Анапа" и семки тыквенные, так что незабываемость моего сеновала вам гарантируется-
-земные горести забыты
в лицо мне звёздный ветерок
со мною тишь портвейн "Анапа"
сырок- гордо вихлялся  на копне сена оборотень .
-Я подумаю…-нищасно шмыгая носом,сказала Бобер,-мне надо посоветоваться в офисе(с)…- и сбежала от греха,анапы и семчек подальше, оставив впопыхав в сарайке с сеном ,  заботливо принесенные с собой для оборотня-  гематоген , буссоль и конспекты Щиколотки …
-На сеновал с конспектами еще я не ходил…- задумался Коровьев,обеспеченный чтивом на всю ночь.
Сеновальная  трагедЪ
часть 2
Раннее утро...

Дверь резко распахнулась и вместе с солнечным светом, на сеновал, смерчем ворвалась ,оголтелая Бобер,
она начала шмыгать по углам,нырять с разбегу с сено и рыскать по зауглам отыскивая что то видимо крайне важное...
С самого верха копны пахучей травы свесился разбуженный самым бесцеремонным образом оборотень,ночной чепец сьехал ему на одно ухо ,запах вчерашней Анапы и нигадования поведением Бобра сочился из всего его взьерошенного облика
-А скрипка где?ГДЕ СКРИПКААА?-гневно закричала ему вверх бобер,видимо потерпев неудачу в тщетных поисках айнэнэйны
-А нету скрипки...где я тебе скрипку возьму?-возмущенно крикнул в ответ оборотень-А рояль ты сама вчера сгрызла!!!
-Я его только сегодня ночью сгрызла!!!!Ни одной самой завалящей айнэнэйны не припас!!! УУУУуууу...- возмущенно и толсто заревела Бобер и обскорбленная до глубины души с разбегу взлетев на копну сена,где уютно ночевал Коровьев в бешенстве больна-пребольна вцепилась ему в нос...
Яростно укусив оборотня в нос, она выскочила из сарайки с сеном и побежала обратно в замок,жаловаца валькирии и просить у нее взаймы(нинадолгааа!!) копье, а по дороге так огрела хвостом ,высунувшегося из лужи,лягуха,что тот вылетев из воды ,кувыркаясь ,плюхнулся на палубу авианосца,нажав там жоппкой какую та красную кнопочку...
Ничаянна в мире не стало Ватикана и Португалии...
Папа римский начал собирать чемоданы ,собираясь переселиться в замок в Чебоксары,что б было где харчеваться и распространять опиум для народа...
Поддерживая руками ,мгновенно опухший нос и утирая брызнувшие от боли из глаз слезы,оборотень бросился за Бобром ,безуспешно пытаясь нагнать ее и крича ей вслед
-А где ,позвольте спросить ваша -лютневая музыка 16 века? ГДЕ ОНА??????ВЫ ЕЕ Менестрелю презентовали!
Вот так та!-брызгал слезами и обвинениями оборотень
Бобер затрепала ушками...шорстка ее вспушилась и улеглась обратно...
-Нуууууу...
-Нуууууууу...вот найду ее... тогда и позову на свидание...САМА!-отрезала Бобер и ушла вся в пушистых переливах меха,с встопорщенным хвостом, гордо вихляясь!!
ПыСы
И без ромашки,дажи НИНАДЕЙТИСЬ!!!!
(но потеря Португалии нимножка расстроила ее...)
В тот же день,после шокировавших общество сеновальных драм, Бобер и К* отправились в Аццкие ипеня…
На верном Боливаре Бобер неслась по Бездорожью… рядом- Ингеборга с фикусом Геннадием на чОрной свинье ,щиколотка парила где то в эфире… следом увязались вся К* …
От Макследа-
Макслед был в раздумьях, он не как не мог прийти в себя после последней экспедиции на Кавказ…
 По ночам он часто вздрагивал, кутался в шерсть Ластонога, а иногда, в тишине раздавался его  заполошный крик: -
-Батареи- огня!
-Бедный,он никак не может согреться!- переживала за него Бобёр и заботливо клала на его ноги горящие угли.

Вот и сейчас его не покидала мысль: -
-Почему?...- Дальше мысль не шла, она застряла, на этом «Почему» и  не двигалась…Хотя мысль сама по себе была хорошая и предвещала долгие часы раздумий и неожиданных выводов.
Его раздумья прервала маленькая девочка, в красивом, желто-голубом платочке. Она крикнула: -
- Героям слава!- и попросила денюжку,вареников с майянезиком, и на ручки к мировому сообществу... Макслед с доброй улыбкой посмотрел на девочку…он понял.что это остаточное явление падохлой Мировой Закулисы…лоскут от потрепанного целого – достал из-за пазухи гранату, выдернул кольцо
 -Держи девочка, здесь все-, дружески пнул ее, придав ей ускорение.
 Через несколько секунд раздался взрыв и крик:
- А нас то за шо?...
 Вся компания Бобёр и К, оценили эту добрую шутку, а Бобер подумала: -
-Ну вот к нам возвращается наш прежний добрый, милый Макслед, и улыбнулась…
МальчеГ  в носке всю дорогу до Аццких ипеней шептался со щиколоткой ,нигадуя рассказывая ей о сеновальных бесчинствах оборотня,Ластоног,свесившись из кармана щиколотки ,прислушивался и делал круглые глаза ,ужасаясь-
-Я конечно –молчу…мало ли, может они там гонят на продажу…но нигадую !-возмущено шепча и ковыряясь в носу,мальчеГ извлёк на свет,технически-безукоризненную козявку, заботливо- подаренную Аглафьей-Ингеборгой.
- Жучоооок!- Закричали технически-грамотные.
-Фууууу!- Закричали дамы.
-Дело Сноудена живет! -Закричал МальчеГ. И задумавшись добавил- Деклофенак!!
Аглафья, прислушиваясь к  дорожным разговорам  ,без  устали ухаживала за скрепой Бобра и К*- фикусом Геннадием-подливала ему в кадку винишка и переодически припадала к его корням ,ощущая себя ,единственно верной и преданной идеалам Бобра, женщиной.
Она  кокетничая ,несла коромысло с ведерком урана и пустым ...и имея приверженность к двойным стандартам, одаривала мимопроходящих - либо надеждой, либо как говориться-
-Баба с пустым ведром – что ремиз в игре…
Оборотень Коровьев  всю дорогу, не расставался с зеркальцем,стащенным им у мажористого Маркиза дю Граца,он  рассматривал  в нем ,героически добытый шрам на носу и кочевряжесь горделиво ерепенился.
Вечер этого дня-
Плутая по дорогам Аццких ипеней Бобер и К*  в поисках места для посадки Древа Познания и в мечтах о пельмешках крота-Мегеры они решили сделать привал  и собрать недостающие ингридиенты для рассады.

Глава7 часть 1 от Сольвейг

Темнело, и стая друзей остановилась на привал. Чтобы согреться, по традиции подожгли камыш на ближайшем болоте и очень быстро стало очень тепло и светло.Мальчег, как обычно, подбрасывал в огонь патроны и после каждого "бдыщ!!!" поляну оглашал заразительный и звонкий детский смех и нервное икание Боливара.
Где-то в глубине леса послышался призывный вой и оборотень, сославшись на то, что ему срочно нужно за подснежниками, и вапще, он утюг забыл выключить, скрылся в чаще, на бегу расправляя жабо и поглядывая в зеркало, стыренное у дюГраца

 Его остановил зычный голос Бобра сообщившей всей К* ,что время прохлаждатся закончилось , и все расходятся искать недостающие ингридиенты, для зелья Древа Познания.
Макследа с Коровьвым отправили за хвостом злокрыса,Валькирию в Аглафье- за «Аминь» папы римского,Сама Бобер взяла на себя обещание добыть крыло зомбожука Прибытие…
МальчеГу в носке досталось самое таинственное задание-принести лиловую сумрачность…
-Кусок разводных мостов я еще отгрызу…слава,бобровому детству…щепотку усов Боярского у цирюльника стащу , а вот где взять нимножка белых ночей и носок зенита?…-задумался он, и попросил одолжить Коровьева ему Медведя в кустах…
Первыми в поход за хвостом злокрыса, весело дрыгая ногой ,с шутками и прибаутками ,отбыли суровые мужчины,старые солдаты,не знающие слов любви-оборотень Коровьев и библиотекарь Макслед…

http://s3.uploads.ru/Uq6RV.jpg

следом за ними,вальяжно, шмыгая носом, увязался Маркиз дю Грац…
Щиколотка отправилась к дантисту ,отрывать от себя зуб мудрости,а Ластонога отправили к Менестрелю за тыквой,которая не один месяц заменяла тому голову,посоветовав лягуху сначала поговорить,а не сразу вертушкой с ноги,как он привык.
2 недели спустя…
Первой к месту встречи вернулась Аглафья,горделиво восседая на Боливаре, расписанным католическими крестами и распевающим псалмы на мелодию «Ой мороз,мороз»
Аглафья-вся в белом, была надушена ладаном,глаза ее жарко блестели,коромысло игриво раскачивалось и мироточило …
Вся ее сущность сияла смирением и полученной, от папы римского , дозой благостного опиума для народа,из декольте игриво выглядывал,припрятанный «Аминь».
чего ещё мужчинам надо
 в фигуре стать в глазах огонь
 изба в которой всё в порядке
 плюс конь
 Из камышей выплыли,азартно переругиваясь Макслед и оборотень.Каждый из них уверял ,что хвост злокрыса для Бобра достал именно он…при чем сам хвост,почему то оказался в треуголке Маркиза дю Граца …
-Какого чОрта?, дружно возмутились на него подельники…
Маркиз гнусаво фыркнул непереводимой игрой слов на древнефранцузском,сделал каменное лицо и утонул… больше его в этот день не видели…
Ластоног появился ближе к вечеру ,толкая пред собой тыкву..путем кулуарных переговоров ,он выменял ее у Менестреля на обещание, взять его покататься на авианосце.
Щиколотка рыдая , уверяла всех ,что теперь у нее совсем не то лицо,-возложила на алтарь ,выдранный ,зуб мудрости,и предложила мужчинам немедля пожарить ей котлет ,что б подбодриться.
Последним ,лунной походкой протанцевал к месту встречи МальчеГ в носке…за ним угрюмо тащился коровьевский медведь в кустах…
Ничего не объясняя МальчеГ выложил лиловую сумрачность перед Бобром и К*
Все с уважением посмотрев на горделивого МальчеГа перевили взгляд на Медведя,вопрос-
 -КАК???? – повис в воздухе ,катализатором допроса с пристрастием…
Но… Медведь ничего не мог объяснить…

http://s5.uploads.ru/RJXsu.jpg

тут МальчеГ стал хватать котлеты и жадно впитывать в себя… а воздух загустел нехорошей паузой…
А из под корней старого дуба донеслось шуршание ,хрумканье и почавкивание…
-А где ,Бобер? – нехорошо блестнув глазками ,поинтересовалась Щиколотка…
Все дружно ринулись к дубу и их взорам предстала картина невообразимого бобрового гедонизма –
Уютно укутавшись в одеялку Бобер увлеченно хрумкала печенюшки , прижмуриваясь от удовольствия и неги…

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/7/0/2/av-351207.gif

-В то время когда каждый не щадя себя!!Буквально положив себя на алтарь Древа Познания, неделями искал недостающие ингридиеты зелья! Бобер нежилась в одеялке и сопела печенюшки!!ДА КАК ТАК ТАААА???? – афигели все Бобер и К *
Бобер вытащила из тайника в дупле дуба недостающее крыло зомбожука Прибытие…и вручив его Аглафье,отвернулась от негодующей К*
-Блат надо иметь,мне их Мировая Закулиса ласково презентовала!- с полным ртом печенек буркнула она и закопалась в одеялку,подальше от ненужных расспросов…только хвост торчал наружу.
бегут сутулясь пешеходы
 по зеркалу осенних луж
 а я под пледом спящ укутан
 уклюж
 Все дружно осудили ловко устроившуюся в жизни Бобру и стали устраиваться на ночлег,кто куда...
Утром предстояло варить зелье..
Но все мысли К* были только о измене Бобра с Мировой Закулисой( к тому же ПАЧТИ ПАДОХЛОЙ!)
КАК она могла??????????(((