Правильное для жизни. Метод саморегуляции Ключ

Хасай Алиев
Первопричинный конфликт в человеке - духа и материи. На уровне человека это определяется как несогласованность психических и физиологических процессов, (отсутствие гармонии между умом и телом). Например, Вам хоется петь, а вы нуждены сидеть ровно и молчать. Это энергозатратное напряжение воли (соединение двух половин мозга в направлении преодоления текущей доминанты). Это Стресс. 
Вы можете его снять, если встанете и запоете.
В тех культурах, где это принято, стресса меньше.
Но вам лучше этого не делать, чтобы быть вписанным в вашу культуру. Иначе будут проблемы. Поэтому, что бы согласовать текущее состояние психики с организмом, то есть обрести целостность,  вам нужно найти культурную простую короткую замену. 

Для этого есть методы, выработанные человечеством и апробированные за многие годы на большой статистике людей. Например, медитация. Но она недоступно человеку в момент стресса. И кроме того...   

Правильно. Мы все индивидуальности, и поэтому у нас, как и в любой школе есть "отличники" и "двоечники". Но Ключ прекрасен тем, что ПОЗВОЛЯЕТ ДОНЕСТИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКИХ АВТОРОВ СИСТЕМ И МЕТОДОВ - Будды, Фрейда, Аль-Газали, Эриксона до каждого "простого" человека, независимо от происхождения, религии, национальности, в качестве простых инструментов для достижения более высокого уровня саморегуляции, и, главным образом, управления стрессом, восстановления и самопознания.
Все эти методы стремятся дать человеку инструменты и философию, чтобы он развивал способность выживать и улучшать себя и мир. Потому что человек существо социальное - нуждается в гармонии с собой и с миром, улучшения себя и мира. 
Это - иными словами - методы настроены на развитие возможностей человека адаптироваться к изменющимся условиям жизни и деятельности, то есть приспосабливаться к резким изменением внешней и внутренней среды, чтобы сорхранять внутреннее условия жизнедеятельности психики и организма в рамках задаваемых эволюцией (в эмбрионе все стадии предшествующих поколений).   
А более узко - методы дают возможность обретать стрессоустойчивость и развивать желаемые способности и качества.
Метод саморегуляции Ключ отличается от всех других известных в мире подобных методов тем, что впервые официально учитывает, что примерно 30 процентов людей потенциально способны получать разгрузочный развивающий транс (СВЕРНУТОЕ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ СОБЫТИЕ ЖИЗНЕННЫХ ЦИКЛОВ РАЗГРУЗКИ И ОБУЧЕНИЯ)  при самых различных известных методах, например, медитации или аутотренинге.
Зачем им тогда долго этому учиться?
Проще сделать Ключевые приемы и получить это сразу.
Потому что Ключевые действия - синхронизирующие действия текущего сознания человека с его организмом.
Но Ключ также дает возможность ознакомиться с этим опытом разгрузочного и развивающего транса любому человеку и научиться получать это желаемое изменение состояния независимо от условий, например, сразу получать Левитацию или Безмятежность без трудных действий, длительных тренировок и специальных комфортных условий.
Для этого в Методе Ключ есть Ключевой стресс-Тест, работающий подобно приборам обратной связи, после овладения которым человек может быстро определять в любой момент степень своей внутренней свободности или зажатости, и снимать зажатость короткими Идео-рефлекторными Приемами, заменяющими длительные тренировки или спортзал, потому что они основаны на соединении текущего сознания с рефлексами, которые вырабатывались тысячами лет. 
Во-вторых, метод Ключ - касается гармонии не только в теле, но и в голове.
Иными словами эта гармония касается не только достижения глубинной тишины и покоя, но и наборот, активного поиска наиболее простых менее затратных творческих и изобретательских решений.
Какже достигается столь высокий эффект при простоте метода?
Потому что в основе Ключа - принцип Подбора путем перебора по Критерию индивидуального соответствия.
В книгах про метод Ключ написано, что секрет эффекта - в синхронизации, а более широко - согласования духа и материи, и объяснено, что это - как мать подбирает ритм, покачивая ребенка, .
При подборе Ключевых приемов таким Критерием индивидуального соответствие вляется скорость автоматизации начатого действия (например, руки расходятся) или скорость вхождения в ритм.
Принципы , правила и Критерий индивидуального соответствия, - это то, что сокращает время обучения и делает доступней возможности саморегуляции для большего числа людей.
Люди, у которых не получаются Идео-рефлекторные приемы могут получить их децствие после простых раскрепощающих приемов типа Хлеста, Лыжник, Шалтай-Болтай, и другим. Это синхронизирующие Ключевые простые механические действия снимают зажимы, блоки.
Размятому человеку легче достигается любое обучение или тренировка, или исполнение роли в тетре, чем зажатому.
Это помогает и другим методам.
В методе Ключ есть эта универсальная раскрепощающая часть.
Эту часть можно использовать для повышения эффективности любого метода, обучения или тренировки.
Например, если не получается, медитация во время стресса, то можно применить эту универсальную расркрепощающую часть Ключа - короткие приемы раскрепощения (Синхрогимнастика классическая и индивидуальная, которая подбирается).
Все детали невозможно дать в одной книге или ролике.
Поэтому приходится обращаться к специалисту за советами.
Но в целом - это революция в практической психологии, основанная на старании автора донести общие отрытые автором закономерности до человечества и индивидуальности.

ОТКРЫТИЕ СЕКРЕТА. Синхронизация действий с текущим состояние человека - согласование психических и физиологических процессов, а более широко сказать -
снятие первопричинного конфликта - согласование духа и материи.   
Когда несколько раз он делает это сознательно, то потом легче управляет своим состонием. 
Отсюда и поразительный эффект! Спасибо специалистам за сотрудничество и всем, кто пользуется Ключом. Здоровья, счастья, и
успехов!




























П