Почему не любят Дональда Трампа?

Ольга Ильинична Горшенкова
Понять судьбу человека помогает западный и восточный гороскоп. Понять судьбу общественного деятеля, его характера, самое главное его потенциала в максимальной степени помогает информация о прошлой жизни. Итак, американский предприниматель, миллиардер, строительный магнат родился 14 июня 1946 года, отчасти напоминает Владимира Жириновского. У них есть общие показатели судьбы – активное навязывание себя, есть у них и способность интуитивно предсказывать.

Западный гороскоп
Согласно западному гороскопу  Близнецы - это самый подвижный, воздушный знак, с ним связывают такие страны как Греция и США, впитавшие в себя самые разнообразные традиции, цивилизации и культуры. Девиз Близнецов: «Я общаюсь» ради обновления и разностороннего развития.
Название созвездия посвящено братьям-близнецам – героям древнегреческих мифов Кастору и Полидевку (Поллукс), сыновьям спартанской царицы Леды. Отцом Полидевка был Зевс, давший ему бессмертие, смертный Кастор был сыном спартанского царя Тиндарея. Легенды приписывают братьям, называемым также Диоскурами, много всевозможных подвигов, включая участие в походе на корабле «Арго». Именами братьев названы две самые яркие звезды (альфа и бета) этого созвездия.
В древнем Египте со знаком пересекался символ Змеи-урея по имени–Уаджат, которая служила знаком магической силы, что наделяла человека ясновидением и силой действия через время и расстояние. Призванием рожденных под покровительством Уаджат были охрана мира от злых умыслов.
 По повериям древних славян, рожденным в месяце травень, покровительствовал бог Купала. Позднее он стал называться Иваном Купалой, так как день его праздника (20 июня) совпал с празднованием Иоанна Крестителя. У Купалы есть сестра-близнец Мара. Символом и талисманом для рожденных в месяце травень служит цветок Иван-да-Марья. Их согласие поддерживает равновесие «яви» - бытия и «нави»- небытия, из чего возникает «правь» - добрый миропорядок. «Чтобы слово прозвучало, до него и после него должна быть тишина» - таков закон. Его лучше других понимают люди, рожденные под покровительством Купалы, умеющие жить одним мгновением и использующие его до конца.
В Близнецах словно присутствуют две личности, они быстро меняют свои решения, манеры, одежду, работу, место жительства. Они способны хорошо вести дискуссию, быстро говорят, плохо слушают, нетерпеливы по отношению к консервативным людям, ненавидят рутину и монотонность во всем. Они быстро обдумывают и схватывают, могут легко вывернуться из любой ситуации, отличные специалисты по примирению. 
У них нет постоянного мнения, переключаются с одного занятия на другое, словно стремятся прожить несколько жизней. Помимо легкости в общении и изысканного вкуса у них остроумие, воображение, великодушие, отменные манеры и непостижимое очарование. Свободолюбивые эмоциональные Близнецы стремятся установить свое интеллектуальное превосходство, ищут таинственной романтики и разнообразия в практической жизни, не любят подчиняться и терпеть не могут обыденности.
Энергичные и импульсивные Близнецы непунктуальны, опаздывают. Подвижные Близнецы могут приобрести практически любую болезнь на нервной почве. Их таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, доверяют только себе, но не хватает постоянства и терпения, как правило, не доводят дело до конца. Словоохотливые и компанейские Близнецы часто любят фантазировать, быть «своим в доску», могут сделать из мухи слона, поверхностны в суждениях, комментариях, советах, не могут сосредоточиться, хранить секреты, молчать и держать дистанцию.

Восточный гороскоп
Согласно восточному гороскопу Дональд Трамп – Собака. Дональд Трамп женат несколько раз, у него молодая красивая жена, что не мудрено учитывая похотливый характер Собаки, напомним, Юпитер в год Собаки в сексуальном Знаке Скорпиона. Собака не любит отдыхать, трудолюбива, работоспособна, она всегда начеку, всегда на страже старается охранять всех и все. Собака, родившаяся днем, будет спокойнее, той, что родилась ночью с явно обостренным нюхом, когда надо стеречь дом.
Других она защищает лучше, чем себя. Она осторожна, предусмотрительна, отважно выступает против несправедливости, верна, преданна, справедлива, честна. Несмотря на то, что Собака сдержанна, мало общительна, язык  у нее острый, она может резко критиковать всех подряд.
Собака всегда переживает за других, она реалист, не витает в облаках, к тому же интеллектуал и моралист. В политике, как правило, придерживается левого толка. Если ей потребуются деньги, она сможет их заработать и обеспечить себя во всем.   
Собака – прекрасный организатор и руководитель, она понимает, за что и как надо бороться, цель ясна, потому она движется к ней прямой наводкой, и, как правило, доводит свои дела до конца. У нее развито чувство долга и ответственности, ей присущи скромность и скрытность.
В 2018 году по восточному гороскопу на смену красному Огненному Петуху приходит год Собаки, в плане идеологии год определяющий и основополагающий. Человек в эти годы явно обеспокоен своим будущим, настроен весьма бдительно, потому должен находиться начеку. В политике превалирует стремление к осуществлению неких благородных, справедливых и великодушных свершений и явно усиливается тяга к свободе и настроениям  левого толка.

Линия судьбы, прошлая жизнь Дональда Трампа
Этот вопрос всегда интересовал людей, поскольку это не только определение характера, потенциала личности, но и верный прогноз направлений его деятельности. В прошлой жизни Дональд Трамп уже был во главе страны. Согласно спирали развития США, он был президентом США до  XVI президента Штатов Авраама Линкольна. Обратим внимание на 7-го президента США, генерала Эндрью Джексона.
Это и есть историческая параллель и прошлая жизнь Дональда Трампа. Эндрью Джексон разместил ушастое чудо на своих предвыборных плакатах. Став президентом, Джексон полностью подтвердил кличку ослика, упрямо проводя однообразную политику по отношению к Национальному банку, наложив вето на его реструктуризацию.
 Генерал Джексон не прогибался и всегда упорно гнул свою линию, потому именно 7-ой президент США был провозглашен Первым ослом Америки. Генерал Джексон получил эту безобидную ушастую кличку за свои простонародные взгляды и за свой почти пролетарский девиз в 1828 году: «Дайте власть народу!». Он, правда, не призывал отдать власть кухаркам, но поступил в духе большевиков, умудрившись, использовать образ ушастого животного в своей избирательной кампании.

Отрицательный исторический шлейф
Дональд Трамп сам написал свою речь при вступлении в должность, он мечтает сделать Америку снова великой! У каждого народа – свой путь, свои победы, поражения и ошибки.  У каждого народа - своя судьба, карма, которую в первую очередь должен понимать и сознавать ее лидер. Где, в чем народ прав, в чем его преступления и вина? Вопросы кармы – это вопросы справедливости, добра, зла, которые только на первый взгляд кажутся простыми.
На долю Трампа выпадают серьезные проблемы не только в собственной стране, но и цивилизации в целом. Достаточно вспомнить мрачные прогнозы о 44-м президенте США, о сложном моменте судьбы (кармы) США,  когда на очередь дня остро встают вопросы справедливости, добра и зла, жизни и смерти. Интуиция не обманывает его, когда он предполагает дружить, а не враждовать с Путиным, перед ними стоят аналогичные задачи, ведь главное требование нашего времени – это борьба с террором.  Да, личность Трампа, как и Путина закономерна и необходима не только для данной страны, но и цивилизации в целом.
Однако за 45-м президентом США на уровне коллективного бессознательного народов США тянется своеобразный отрицательный исторический шлейф, что подтверждают сегодня многочисленные протесты населения против 45-го президента США. Именно этот своеобразный отрицательный пласт  коллективного бессознательного народов США и ведет к критике и отрицанию Дональда Трампа.
Великое американское затмение в августе 2017 года ставит новый жирный вопрос в судьбе (карме) великой страны США. Солнечное затмение – 21 августа, когда затмевает дух (Солнце) и душу, эмоции (Луна). Затмение наблюдалось на территории США, Южной Америке и на юге Западной Европы.
Конечно, это затмение ничего хорошего не предвещает для этих стран!!! Природа словно сошла с ума. Землетрясение в Италии, пожары, мощные сели, ураганы. Но, конечно, максимальный удар затмения пришелся на США. Какие вопросы накопились и стоят сейчас перед США? Но об этом в следующий раз.