в битве с престолами

Исабэль
  досматривала  "Игру с престолами" и родились строки:

ЛЕДЯНОЙ ХОЛОД СКОВАЛ ЕГО ЧЛЕНЫ, РУКИ НЕ СЛУШАЛИСЬ, ОН БЫЛ ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИСТОРГНУТЬ ИЗ ГРУДИ ПОСЛЕДНИЙ ВСКРИК И РУХНУТЬ НА ..НО ГДЕ-ТО ГЛУБОКО-ГЛУБОКО ЕЩЕ ТЕПЛИЛАСЬ МЫСЛЬ, ЕЕ ОГНЯ ХВАТАЛО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ И ДОЛЕТЕТЬ ДО БЕРЕГА…ЕГО КРОМКА БЫЛА УЖЕ ВИДНА ВПЕРЕДИ..
Но как же далеки, как долги кажутся эти последние метры, когда силы на пределе.. он вспоминал и вспоминал…странно – сил нет, а мысли все плывут и плывут..затихают…

Но он понимал – уйдут мысли – уйдет жизнь, уйдет эта крохотная надежда, что связывала его с этим миром.
А с тем?
Он был не готов уйти в тот, в этом была она, его Элли..его элли..ли ЛИЛИЛИ!!!
Он кричал и кричал эти два звука, слившиеся в один:
- Лииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии…

Я умираю в битве с престолами, я умираю….прости…


*

клава.. решила выделить часть текста без моего ведома- хай будет. Ни дня без слова.
Слово зажигает, слово убивает, слово догоняет и догоняет нас в наших битвах с самим собой. Его сказали вчера, поза..его сказали много лет назад, а мы тащим его и тащим, и тащим.
Доколь?!

Похоже, мой любимый рухнул, не долетев.

игра-битва - всё смешалось: собственно, так и есть, все наши игры - битва.
Дети играют в смерть, взрослые играют со смертью, играют и заигрываются.