Американцы жируют за счёт Центробанка!..

Голиков Альберт Александрович
АМЕРИКАНЦЫ  СЧАСТЛИВЫ  ВПОЛНЕ,

   СЧИТАЯ,  ЧТО  ПО  ПРАВУ

ИХ  ЦЕНТРОБАНК... И  ГДЕ?..  В  МОСКВЕ?!.

   ЖИРУЮТ  НА  ХАЛЯВУ!!!


В  ГОСДУМЕ  ТОЛЬКО  "КОНКУРЕНТЫ"?!.

   НЕ  УСЕКАЮТ  ВСЕ  МОМЕНТЫ:

ПРЕСТУПНО  ЛИ?!. ... ЗАКОННО?!.  НЕЗАКОННО?!.

   В  АМЕРИКЕ  ДЕНЬЖАТА  И... В  ОФШОРНЫХ  ЗОНАХ!!!


Когда говорят о национализации Центробанка России, то почему-то забывают, что он, в отличии от ФРС США всЁ-таки принадлежит России. И экономист Михаил Делягин подчЁркивает это, так-как это горькая правда Центробанка России! Которую к тому же тщательно скрывают. Да, Вы не ослышались, самый главный банк нашей страны принадлежит российскому государству. Но есть очень тонкий нюанс, это не орган государственного управления. Что уж совсем неправильно с точки зрения Михаила Делягина. Однако он в тоже время подчинЁн решениям парламента — Государственной думе РФ. И опять таки механизм управления, где инструмент власти парламент тоже в корне неверен. Это замкнутый и порочный круг вообще всеЙ финансовой политики России!

Михаил Делягин — Правда Центробанка России

Капитальная правда - Аргументы Недели
argumenti.ru›Экономика›2017/08/547406
В США вышло исследование, раскрывающее причины неравенства граждан в России. С 1990 по 2015 г. за рубеж вывели богатство, превышающее 60 трлн руб. Горстка разбогатевших после развала СССР ловкачей увезли за рубеж больше денег, чем...