Тайна колыбельной песни и волосы человека

Игорь Леванов
Учёные выяснили, что мозг маленького ребёнка работает более интенсивно, чем взрослого человека. Дети могут выучить несколько языков, взрослым это гораздо труднее. С возрастом запрограммированный на размножение мозг, постепенно «выключается», если так можно выразиться. При создании программ, понимающих речь, оказалось одной из проблем, разделить речь на слова. Поэтому детям поют колыбельные песни, чтобы мозг ребёнка перегрузился и ребёнок заснул. Все знают, что понять смысл песни на иностранном языке сложнее, чем отдельные слова.
Ведьмы летают на метле, сделанной из веток ивы. Если каждую ветку ивы в метле воспринимать, как отдельное воспоминание, произойдёт перегрузка мозга и ведьма погрузится в транс или в сон. Если нет метлы, это не проблема природа сделала встроенный механизм – волосы. Если каждый волосок воспринимать, как отдельное воспоминание, причем, используя волосы не только на голове, человек впадёт в транс. Вернее сказать может впасть в транс.  Инквизиция сбривала ведьмам волосы и не только на голове, потому что, как говорится, лысых ведьм не бывает.
 Но не будем о ведьмах, обратимся к Библии, сила Самсона была в волосах, это только в Петергофе Самсон с короткими волосами обижает льва. Но сила бывает не только физическая, но и сила воображения.
Фото автора, может быть, на фото не очень заметно, что волосы короткие, но я специально на это обратил внимание.