Именной Конкурс Олега Маляренко

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 ИЛИ velstran12


Дорогие авторы!

В честь 12-летия МФ ВСМ, 12 сентября  2017 года стартует  двадцать первый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ.
Его проводит Лауреат и Магистр ВСМ, Олег Маляренко http://www.proza.ru/avtor/olemal77, 77 лет, пенсионер. Профессия - инженер-механик.
На Сайте Проза.ру - с 2012 года. Публикаций не имеет.

Тема конкурса: «Мечты, мечты, где ваша сладость?»
Принимаются произведения в прозе и стихах.

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 10000 знаков с пробелами.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора, укажут его адрес e-mail.

4.желает ли автор получать рассылки информации о Конкурсах Фонда.


Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Олегу Маляренко, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не требуется.

Фондом ВСМ, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

Первое место – 2500 баллов Проза.ру

Второе место – 1800 баллов Проза.ру

Третье место – 1200 баллов Проза.ру

Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру

Пятое место - 300 баллов Проза.ру

В случае набора менее 30-ти произведений, Фондом будут награждены только первые три места.

Дополнительно Олегом Маляренко будут определены призёры с его  личного счёта - победители в каждой из определённых им следующих номинаций:

- за самый весёлый рассказ - 2000 баллов,
- за самую оригинальную мечту - 1500 баллов.

Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.

Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1


Заявки принимаются до набора 50 принятых произведений или по 12 декабря (каждое из обоих условий завершит приём заявок).


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 ИЛИ velstran12