Истину знает только Бог...

Надежда Хисметова
Рецензия на «Учёные пришли к выводу Вселенную создал БОГ!» (Александр Ковалёв 7)

Я всегда так думала и была в этом уверена. И открытия к ученым приходят также по воле Божьей, как озарения. О том, что Вселенную и нас создал творец, я пришла к выводу когда писала программы. Сначала простейшие, переделывая их в более совершенные. Мысли приходили мгновенно, как озарения, как щелчок в голове. Но когда я писала постановки к этим программам, то наоборот доводила себя до состояния полного незнания, все начинала с нуля, порою шла в рассуждениях на ощупь. Этот подход к проблеме меня и навёл на мысль, что моим поведением управляет кто-то порой. Поэтому у меня на выход, не вышло ни одной программы с ошибкой. И постановки часто хвали за всеохватывающий обзор в рассмотрении какой-либо серьезной проблемы.
Кроме того, ещё в конце 20-го века я прочитала книгу выдающегося Белорусского ученого-атеиста, который путем научных исследований пришёл к выводу, что существует Бог. В Библии доступным для авторов того времени написана теория создания мироздания и устройства вселенной. Не могли же создатели диктовать текст о межпланетном притяжении на современном языке, также сложно было с людьми того времени говорить на современном языке о структуре атома.

Надежда Никищенкова   02.09.2017 15:55   


Давно не пересекались Надежда! Рад Вам! Раз многое в этом мире неподдаётся объяснению значит существует что-то вне нашего сознания.

Александр Ковалёв 7   04.09.2017 14:36   


Совершенно согласна с Вами!

Надежда Никищенкова   04.09.2017 15:14


Надежда! Если бы Вы читали Библию внимательно, то уяснили бы, что за ОЗАРЕНИЕ ответственным является ЛЮЦИФЕР. Чувствуете, насколькео Вы далеки от Библии?

Олег Боголюбов   05.09.2017 18:03


Но Люцифер создан Богом, только за высокомерие он был изгнан с Небес, а Господь создавал его старательно...

Надежда Никищенкова   05.09.2017 21:22   


Олег! Всё в этом мире совершается по воле Всевышнего, так что не нам конечно судить, что есть что, так как мы не знаем конечного его замысла по тому или иному событию!

Александр Ковалёв 7   06.09.2017 08:58