Места Силы начало

Есть во Вселенной уникальные места не только с природной точки зрения, но и ментальной, если хотите - метафизической. Это места максимальной силы Смерти. 
Земной науке они известны, как: "черные дыры" и нейтронные звёзды. Ученые ошибочно принимают их за достаточно уникальные, но всё же природные физические образования с исключительным от остального Космоса набором констант и законов.
Есть такие места и на планете Земля. Это, не банальные кладбища, массовые захоронения или древние загадочные памятники архитектуры вроде: пирамид в Египте, Стоунхенджа или многочисленных дольменов и так далее.
Они абсолютно доступны для обозрения. Места Силы Смерти не "прячутся" ни от кого, ибо это излишне. Люди их не замечают потому, что боятся этих мест на животном, подсознательном уровне. Этот страх достался им от далёких первобытных предков, давших начало нескольким "волнам" земных цивилизаций, сменявших друг друга последовательно на протяжении многих десятков миллионов лет.
Этой статьёй я начинаю свой рассказ-повествование, в котором подробно остановлюсь на особенностях мест Силы Смерти, их географическом местоположении, природных и других особенностях, не поддающихся объяснению современной земной науки.
Итак начнём...


Рецензии
Не добить врага, что не дополоть от сорняков поле, урожай победы испортят плевелы вредительства и диверсий!

Олег Рыбаченко   18.09.2017 00:54     Заявить о нарушении