Тайны ШОА ч. 6

Владимир Бровко
                ч.6
                А. Гитлер идет в немецкую политику

     Назвав эту часть "Гитлер идет в политику"  я уже для  себя  мысленно поставил и  новый вопрос: "А зачем А. Гитлер решил стать немецким политиком?" Ведь вот наконец закончилась кровавая  ПМВ и настало самое время  вновь вернутся к профессии художника?
     Тем более, что и в  г. Мюнхене где он жил была своя "Академия  художеств" не уступавшая ничем в своем авторитете венской академии изящных искусств!
     И при всем этом никто А. Гитлеру не запрещал туда поступить?
     Наоборот его "кураторы" из "офицерской среды" настоятельно рекомендовали  А. Гитлеру поступить на учебу  в Мюнхенский  университет!
     Но о возвращении к  профессии художника  А. Гитлер уже не мечтает....
     И вот, что у меня получилось в ходе поиска  в различных  научных исторических трудов  ответа  на этот вопрос.

     И тут  если  мы вновь  углубимся  в биографию А. Гитлера то  мы  увидим  следующую  и очень печальную картину  жизни,  что сложилась у А. Гитлера начиная  с конца 1918 года.
    Войну  Великая Германия проиграла. У Германии отторгли часть ее исконных территорий! А "непобедимую" немецкую армию  распустили, но А. Гитлеру  очень повезло. Ибо  его как героя войны и безупречного служаку оставили ее маленькую часть  на воинской  службе  в немецких "войсках самообороны".
   При этом А. Гитлер уже не состоял при штабе полка в качестве  ординарца, а  был назначенным одним из  полковых  каптенармусов  2-го баварского пехотного полка, в который он вернулся в конце 1918 года из госпиталя Пазевальк.
      И тут в Германии грянула прямо инспирированная из брольшевсикой России так называемая "Ноябрьская революция  1918 года".  В итоге немецкий Кайзер  бежал из страны  где  началась политическая и экономическая анархия. Повлекшая  громадную девальвацию  немецкой марки.
     Подробно все  события "Ноябрьской революции 1918 г. " хорошо описаны тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/ в связи с чем  всем настоятельно рекомендую прочесть эту статью. Эти сведения помогут вам  лучше понять замысел автора.

     А немецкая  Бавария тоже  не была обойдена  революционными потрясениями! Поскольку скажем от Берлина стала  первым из германских федеральных  государств, которое стало республикой и не просто республикой, а уже " советской республикой"!
      И этот реальный факт   по мнению  российский  вождей  коммунизма во главе с В. Лениным  одним из первых опорных пунктов-плацдармов для  свершения   "Всемирной Коммунистической революции" ! 
      Подробно о  этой "Баварской  советской республике"  рассказано тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/
      А я только скажу, что "Совет министров" этого псевдо государственного обьединения  возглавил  восточный еврей Эйснер (настоящая фамилия Космановский что свидетельствует о том что он был родом  с Польши), а по состоянию на 1918 г. стал одним из "политических резидентов  В. Ленина"  прямо уполномоченным на установления  "советской  власти" в Баварии по образцу той  что была  установлена  в Советской России.
  ! Для чего его в Москве снабдили  финансами и дали  соответствующих помощников!
       Ведь другими  "вождями" в этой  "Баварской советской республики" были все те же евреи из России:  Левин, Леви-нэ-Ниссен и Тобиас Аксельрод!
      Подробно  биография  Эйснера  изложена тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/,_.  А  я скажу,  что неизвестно сколько бы он,  как в свое время  еврей Л. Троцкий в России! и  не пролил   крови в ходе фактически начавшейся  в Баварии- " гражданской войны", если бы его  "вовремя" не убили немецкие патриоты!
   
      Так же надо сказать, что именно  этими советскими ставленниками из коммунистической России в Баварии в 1918 г. тоже была создана немецкая "Красная армия", в которую  почему-то сразу устремились освобожденные из немецкого плена  русские военнопленные и не только они!?
     Свидетель  этих событий Мюллер-Мейнинген записывал в своем дневнике:
«Тыловики, всякий сброд, женщины и дети идут вместе с ними с ревом и криками. В мученики зачисляют всех без разбора, грабителей и убийц, в том числе убийцу женщин Кристофа».
      И хотя  все эти есть исторической  правдой но нас  это все интересует только в разрезе  видения этих событий самим А. Гитлером.
      И тут я вправе поставить новый  вопрос.
       "А где был  А. Гитлер во время  Баварской  советской республики?"
        А  А.Гитилер  как военнослужащий  оставался в казарме.
       Согласно приказу он надел,  "красную нарукавную повязку", но все это по его воспоминаниям было ему «отвратительно»!

      И как я  уже  выше говорил вскоре Председателя Совета министров  еврея Эйснера убил средь бела дня несколькими выстрелами из револьвера граф Арко, студент, из западных евреев! И в среде  баварских евреев  -между  западными и восточными ее представителями  уже началась своя мини гражданская война  что повлекло новые  жертвы с обоих сторон.

      Одновременно с установлением "советской власти" в Баварии и самой немецкой столице  Берлине российский  еврей  Карл Бернгардович Собельсон , он же советский партийный  функционер Карл Радек, (https://ru.wikipedia.org/wiki/,_)  попытался действую по поручению В. Ленина с помощью союза  «Спартак» он организовал новое коммунистической восстание с целью  установления во всей Германии" советской  власти", но оно "захлебнулось в крови его вождений  Карла Либкнехта и Розы Люксембург! а сам  Радек  бежал в Россию....

     Что касается судьбы "Баварской Советской республики"  то она  в начале мая 1919 г. была уничтожена военной силой извне — немецкой  "Белой гвардией", войсками под командой генерала фон Офена, вольными корпусами — корпусом Эппа и корпусом «Оберланд» — и морской бригадой Эрхардта.
    
     И как я  уже отмечал выше  сам А. Гитлер не принял никакого участие я в этих событиях.
         Верне  он не принимая   вначале никакого участия затем все же  сделал все от него  возможное чтобы  уничтожить все  посеянные немецкими коммунистами метастазы коммунизма в Баварии.
     Очевидцы  описываю эти события так:
     Так  батальон, в котором служил А.  Гитлер, был в нерешительности на чью сторону надо встать, и тут в ходе одного из бурных митингов выступил А.Гитилер  и сказал:
«Товарищи, мы не революционная охрана пришлых евреев!
 Фельдфебель Шюсслер совершенно прав, когда он предлагает, чтобы мы оставались нейтральными».

     Большего и не требовалось, ибо  батальон остался в казарме!

    Но  вот после вступления Белой гвардии в Мюнхен А. Гитлер начал действовать. Он добровольно вошел в состав следственной комиссии, которая разыскивала тех, кто в советские времена был не на той стороне.
     Его хвалили:
«Его обвинительные акты вносили неумолимую ясность в невыразимый позор военной измены еврейской диктатуры советских времен».
       Так  А.Гитлера снова заметили, но уже  правые немецкие политики!
       А заметив -они и ввели в свою политическую команду правда пока на второстепенных ролях агитатора....
       А  вначале  Гитлера "взял к себе" привлек на службу капитан Карл Майр, руководитель Баварской  разведывательной службы.
        Затем А. Гитлер вступил в кружок Антона Дрекслера, объединявший прежде всего людей, работавших вместе с ним в мюнхенском железнодорожном депо который к этому  времени создал "Немецкую рабочую партию"!
        И тут опять же благодаря своему ораторскому мастерству А. Гитлер  вступивший  в эту  партию  через несколько дней стал "главным оратором партии"!

     По поводу  А. Гитлера как оратора надо сказать, что  все его современники единодушно отмечали, что    он умел возбуждать публику, и это возбуждение, в свою очередь, придавало ему силы!
         Вот отрывок из одной из его речей:
        «Я прошу вас, посмотрите на наши курорты. Вы встретите там сегодня две категории людей: немцев, которые приезжают, чтобы после долгого перерыва, может быть, впервые снова глотнуть немного свежего воздуха и отдохнуть, и евреев, которые приезжают, чтобы растрясти жир.
    А если вы пойдете дальше в наши горы, кого вы встретите там в новеньких, желтых, роскошных сапогах, с красивыми рюкзаками, в которых наверняка лежит не то, что нужно.
     Они поднимаются в отель, обычно дотуда, докуда доходит горная железная дорога, а там, где кончается дорога, кончаются и они. Они сидят там в радиусе километра как мухи вокруг трупа.
    И среди них нет представителей трудящихся классов, ни работников умственного, ни физического труда, которые, обычно в рваных костюмах, с трудом взбираются на гору сбоку, потому что стесняются появляться в своей одежде, купленной в 1913 или 1914 году, в этой благоухающей духами атмосфере».

    Ну, а тем из вас  уважаемые читатели, которые никогда не  слыхали выступления А. Гитлера  как оратора  и поэтому не  приставляют себе силу его ораторского мастерства, а  настоятельно рекомендую просмотреть вот этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=bduKcDRJdPw

   А когда  вы просмотрели, то я могу добавить что действительно после А. Гитлера  в мире  небыло среди  руководителей  великих государств  - человека с  такими ораторским талантом!
         А  ведь А. Гитлер  " ораторское искусство " нигде специально не изучал!
         А тем из вас уважаемые читатели, что  могут посчитать будто бы я тут занимаюсь "пропагандой нацизма" то я скажу, что вы глубоко  ошибаетесь.
         В мировой истории есть белые и черные страницы, но их нельзя  произвольно вырывать их  мировой истории! И тем более умышленно замалчивать и  фальсифицировать в угоду текущим политическим моментам!
     Историю  надо знать и правильно понимать ее ход! Ну и учится  на опыте  предков!

        Далее в 1919-20 годах А. Гитлер как набирающий популярности молодой политики познакомился  с бывшим военным капитаном Э. Ремом благодаря помощи которого он  вновь попал в баварский  офицерский круг  где его политические взгляды вновь начали ценить.
        Но глядя  на рост А. Гитлера как политика  не дремали и его первые враги!
         Вот один пример. Газета «Мюнхнер пост» рассказывала в статье «Травля евреев»:
       «Появились антисемиты из мелкой буржуазии и молоденькие студенты в сопровождении своих более старших товарищей или других взрослых. Выступал г-н Адольф Гитлер, который вел себя больше как комик.
       Его речь напоминала куплеты, и каждое третье предложение содержало припев: во всем виноваты евреи.
      Следует отметить одно: г-н Гитлер сам признался, что его речь продиктована расовой ненавистью».

      И  тут я на время оставлю А. Гитлера, чтобы  рассказать в краткой  форме о положении немецких евреев  после  окончания ПМВ и о вызванном ими  после  подавления  попыток  установления  в Германии "советской власти"  в стране наступил экономического крах. 
     И в первую очередь потому, что именно те  немецкие евреи, что полностью контролировавшие  немецкие  финансы и банковскую систему своими действий и привели к  чудовищной девальвации  немецкой марки!
      Причем  о том, что это было заранее спланированное немецкими евреями -банкирами действие свидетельствует тот факт что весь этот экономический заговор был приурочен к  11 января 1923 года  когда вступили в Рур поскольку Германии якобы нечем было платить репарации победителям!
      В события в финансовой  сфере приняли  лавинообразное движение! За две недели  после 11 января 1923 г.   курс немецкой марки искусственно  упал с 6750 до 50 000 за доллар (в день перемирия в 1918 году за доллар давали 7,45 марки)!
       К примеру когда веймарское правительство последний раз оплатило Гарантийной комиссии железнодорожные расходы по поездкам в Берлин, корзины с деньгами от банка до вокзала несли семеро дюжих парней. Теперь их потребовалось бы сорок девять!!!
    К началу октября 1924 г. одна довоенная марка равнялась уже более чем шести миллионам нынешних
       Само печатание правительственных денег превратилось в фарс!!!
       Банкирами  бралась одна банкнота в тысячу марок, выпущенная в декабре, и на ней красной краской ставился штамп «миллиард марок», а на банкноте в 500 миллионов марок, введенной в обращение Баварским государственным банком несколькими неделями раньше, было напечатано «двадцать миллиардов марок».
     Эту бумажку формально можно было обменять на 800 долларов, но к тому моменту, когда ее владелец доходил до кассира, она уже обесценивалась в несколько раз.
     Людей в Германии охватила паника, и они стремились избавиться от денег немедленно.
     Если человек не успевал вовремя сесть в троллейбус, следующий к банку, его месячная зарплата уменьшалась на три четверти!
     Официант в Бадене рассказывал молодому репортеру Эрнесту Хемингуэю, что скопил денег на покупку ресторана, а сейчас их не хватит на четыре бутылки шампанского.
      «Германия обесценивает свои деньги, чтобы надуть победителей, которые вынудили ее платить репарации, – с горечью говорил он. – Но я-то что от этого имею?»
    Кстати  сам А. Гитлер перед  началом "Пивного путча"  заказал в пивной 3 бокала пива, которые ему обошлись в 3 триллиона  немецких марок!!!

      На улицах немецких городов можно было наблюдать самые невероятные сцены.
       Женщина, оставившая у дома корзину денег и возвратившаяся за ней буквально через минуту, обнаружила, что корзина исчезла, а ее содержимое свалено тут же в канаву.
      Рабочий, получающий в неделю два миллиарда марок, мог купить на них только немного картофеля.
     И когда система распределения продовольствия окончательно рухнула, начались массовые набеги на картофельные поля – и это в стране, где уважение к закону считалось чуть ли не национальной чертой характера.   
     От всего этого Выиграли лишь немецкие банкиры и евреи-спекулянты, за бесценок скупавшие драгоценности, золото  и недвижимость.

      Но и эти обстоятельства вопреки  воли их  организаторов попытавшихся  таким путем прийти к власти  Германии   пошли на пользу А. Гитлера!
     Ибо факт вторжение союзников в Рур, наряду с инфляцией и растущей безработицей, только увеличило число приверженцев Гитлера.
    Сам он  презрением отвергая предложения о сотрудничестве с другими партиями, в том числе и с социалистами, Гитлер  повсеместно организовывал демонстрации протеста.
     В итоге с января до середины октября 1923 г.  в партию нацистов вступило почти 35 тысяч человек, и Гитлер был больше чем когда-либо убежден, что народ готов к решительным действиям.
   На митингах он выступал как никогда страстно, люди слушали его, затаив дыхание.
  Сам же А. Гитлер ловко воспользовавшись всеми этими событиями и только усилил пропагандистскую кампанию против оккупации Рура Францией, но при этом опять же избрал главной целью своих нападок евреев.

     На них он возложил основную вину за захват Рура, за поражение в войне и инфляцию.
       Он утверждал, что «так называемый мировой пацифизм – это еврейская выдумка», что лидеры пролетариата – евреи, что масоны – орудие евреев и что евреи тайно замышляют установить мировое господство.
     И тут надо отметить что А. Гитлер был не одинок в своем порицании -пацифизма! Так Роберт Ауман, лауреат Нобелевской премии по экономике 2005 года, очень правильно объясняет:
    «Когда агрессор видит, что его методы работают, он продолжает им следовать и выдвигает все новые и новые требования. Если агрессор встречает решительное сопротивление, он пересматривает свой подход. Пацифизм ведет к войне, так как страна, где он становится идеологией, начинает играть по правилам агрессора».
  А протестантский теолог и философ Райнхольд Нибур писал, что «примитивное христианское морализирование бессмысленно и ведет к путанице», что «нельзя считать, будто мы можем действовать в истории, лишь будучи невиновными», что «зло тирании иногда можно устранить только путём войны, а сентиментальные иллюзии ведут к капитуляции перед тиранией», что «представления пацифистов о человеческой природе целиком строятся на иллюзиях, что христиане должны защищать твердыни цивилизации», и что «пацифизм не понимает трагизма истории»\l "

    НО это мнения современных философов а  в 1923-1924 годах А. Гитлер  был  убежден в том, что Первою мировую  войну в действительности проиграли Франция, Англия и Америка, а Германия в конечном счете победила, потому что она освобождается от евреев!
     Лидер нацистов искусно апеллировал к примитивным эмоциям и инстинктам.
       Его слушатели, уходя с митингов, деталей практически не помнили, но были убеждены в главном: для спасения Германии необходимо поддержать крестовый поход Гитлера против красных, что Францию надо выгнать из Рура, а евреев – и это самое важное – следует поставить на место.

    Ну, а что же  приставляли сами  немецкие евреи в этой  ситуации 1923-1924 годов ?
      А согласно переписи от июня 1933 г., еврейское население Германии насчитывало около 500 000 человек, что составляло менее одного процента всего населения Германии, насчитывавшего 67 миллионов человек
     Восемьдесят процентов немецких евреев (около 400 000 человек) имели германское гражданство.
    Остальные по большей части имели польское гражданство, причем многие из них родились в Германии и постоянно проживали в ней.
    В городских районах Германии жили в общей сложности около 70 процентов евреев. Пятьдесят процентов всех евреев жили в 10 крупнейших городах Германии, включая Берлин (около 160 000), Франкфурт-на-Майне (около 26 000), Бреслау (около 20 000), Гамбург (около 17 000), Кельн (около 15 000), Ганновер (около 13 000) и Лейпциг (около 12 000).
    Евреи составляли менее 1 % населения страны, но занимали 12 % должностей преподавателей университетов, ещё 7 % преподавателей — крещёные евреи.
    В 1925 году в Германии 26 % всех юристов и от 10,8% до 15 % всех врачей были евреями.
16,2 % адвокатов и 5 % литераторов и редакторов были евреями.
80 % универмагов всей Германии принадлежало евреям
    Из 38 Нобелевских премий, полученных немецкими писателями и учёными в 1905;1936 годах, как минимум 14 принадлежали евреям.
  А о том какие  собственно меры  предпринимала еврейская  община Германии по отношении к  набиравшему  силу  А. Гитлеру и его партии мы  уже поговорим  далее когда будет детально изучать события  1933 г.

     А пока  следуя хронологии исторических событий надо отметить, что  24 февраля 1920 г. Немецкая рабочая партия в которую  вступил А.Гитилер  была переименована в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию (НСДАП).
     Свое движение Гитлер охарактеризовал как «союз рабочих физического и умственного труда для борьбы с марксизмом». «Если мы хотим покончить с большевизмом, – подчеркнул он, – необходимо ограничить власть капитала» и ликвидировать парламентскую систему, «только диктатура может поставить Германию на ноги».
         Примерно в это же время А. Гитлер  составил и огласил на первом общественном собрании  членов партии первую программу НСДАП из 25 пунктов, из которых 19 были направлены против евреев.
• «Ни один еврей не может считаться соплеменником»;
• «Если невозможно прокормить все население государства, то представители других наций должны быть высланы из рейха»;
• «Мы требуем, чтобы все не немцы, приехавшие в Германию после 2 августа 1914 г., были принуждены немедленно покинуть рейх»;
• «Мы требуем полной конфискации всех состояний, нажитых на войне».
Гитлер давал такие пояснения к этим пунктам:

 «Сначала нужно выгнать виновных, евреев, а потом мы очистим себя сами. В случае преступлений спекулянтов и ростовщиков денежные штрафы не имеют значения».

   А свое выступление на этом   первом массовом собрании новорожденной НСДАП Гитлер закончил  по сути вещими словами  которые  тогдашние мировые политики не услышали:

      «Был зажжен огонь, на котором предстояло закалить меч, который должен был вернуть свободу германскому Зигфриду и жизнь немецкой нации.
    Я чувствовал нарастающий подъем и ощущал шаги богини неумолимой мести за клятвопреступление 9 ноября 1918 года.
   Движение началось!»

    Тогда же  был изготовлении первый партийный  флаг, и он впервые украсил ораторскую трибуну при создании местной группы в Штарнберге в мае 1920 года.
    А  составленный Гитлером циркуляр насчет флдага  гласил:

    «Партийные флаги вывешивать на всех публичных собраниях на ораторской трибуне, у входа в зал и т.д. на демонстрациях носить с собой.    
    От членов партии неукоснительно требовать, чтобы они всегда и везде появлялись только с партийным значком.
     Евреев, которые будут находить это неприличным, безжалостно бить».

        При партии Гитлер создал при помощи Э.Рема штурмовой отряд, сокращенно СА, для защиты собраний.
        В него вступали бывшие военные, участники вольных корпусов и отрядов гражданской самообороны, возникших в советское время. Полиция докладывала об их первых действиях:
     Гитлер так оправдывал действия СА:

     «Начиная с 1920 года совершались непрерывные нападения на собрания и на ораторов.
       Чтобы противостоять этому террору, проводить собрания и защищать ораторов и руководителей, из молодых членов партии был создан отряд самозащиты, который назвали штурмовым отрядом».

     Ну а дальнейшие  события  в жизни А. Гитлера только нарастали как  снежная лавина.
      К примеру  А.Гитлер  11 июля 1921 г.  провел одну  "успешную интригу", суть котрой состояла в том, что он желая  стать единоличным  руководителем  партии  притворно  заявил о своем выходе из НСДАП, которая «размякла» и не в состоянии больше «вести борьбу за свержение господства международного еврейства над нашей страной».

    Положение было серьезным, и руководство партия боялась, что без своего лидера, своего лучшего оратора она обратится в ничто.

    А  сам А. Гитлер письменно потребовал для продолжения деятельности «поста первого председателя с диктаторскими полномочиями», и партийное руководство изъявило готовность, и его соратники сдались заявив, что:

     «в знак признания Ваших заслуг, Вашей работы на благо движения, которую Вы ведете с редким самопожертвованием, занимая лишь почетный пост, Вашего редкого ораторского таланта предоставить Вам диктаторские полномочия, и будет самым радостным образом приветствовать, если Вы, вернувшись в партию, займете место первого председателя!».

  Так все расчеты Гитлера оправдались, и национал-социалистическое движение с его благими намерениями  по борьбе с коммунизмом так же превратилось с этого дня и  в антиеврейское гитлеровское движение!
     А  сам А. Гитлер  учил своих сторонников:
    " Цель национального социализма — «покончить с процентным рабством» была отныне заменена другой целью — изгнать евреев!"
     Новоявленный фюрер много ездил, установил связи с национал-социалистами в Австрии и Судетской области и собирал деньги в Швейцарии у людей, в том числе и евреев, которые испытывали страх перед большевизмом и национализацией.

         После кровавого подавления Баварской Советской республики в Баварии правила Баварская народная партия.
        Эти по сути немецкие консерваторы были немного монархистами, прислушивались к мнению католического  Рима и враждебно относились к коммунистам и евреям. Все  это привело  А. Гитлера и его партию к попытке революционного захвата власти в Баварии  которою антифашистки историки окрестили " Пивным путчем"! 
        Насколько они правы  я спорить не буду, но на мой  взгляд если вникнуть в  детали событий то ничего " пивного"  в этих событиях не было.....
       А в ноябре 1923 года дела в Германии  обстояли так: был заключен пакт, баварское правительство и национал-социалисты Гитлера договорились устроить вместе поход на Берлин по примеру похода на Рим Муссолини и «выкинуть из кресел ноябрьских предателей, которые в ноябре 1918 года всадили нож в спину немецкой армии».

       Однако вскоре Гитлер узнал, что его "союзники в баварском правительстве" во главе с Каром думали в действительности только об отделении Баварии, а не о походе на Берлин.

      И тогда  А. Гитлер "решил пойти своим путем".  Судите сами.
      Баварская «революция федералистов» была намечена на 12 ноября 1923 г., но Гитлер ее опередил и прикарманил.
       И вот краткая хронология этих событий:

          Вечером 8 ноября он надел свой длинный черный сюртук и приколол отливающий серебром Железный крест 1-го класса.

         В пивной «Бюргербройкеллер» генеральный государственный комиссар Кар выступил перед несколькими тысячами людей.

         Здесь не было кого попало, приглашены были «члены правительства, парламентарии, главы ведомств, военные старой баварской армии и рейхсвера, представители университета, прессы, мира искусства, высших финансовых кругов и экономики».

       Некоторое время празднично одетый Гитлер незамеченным шатался по залу.
        Потом он приказал дежурному офицеру полиции, который его знал, очистить вестибюль и улицу в целях безопасности.
        И полиция освободила путь для штурмовиков Гитлера, которые быстро прибыли на место действия и сразу же установили в вестибюле пулеметы.

      При виде этого у командира полицейских возникли сомнения и он позвонил своему начальнику д-ру Фрику, прося указаний.
      Фрик ответил:

«Поддерживайте порядок на улице». После чсего полиция  в дальнейшие события  уже не вмешивалась!

         А внутри здания один из членов партииА.Гитлера вспрыгнул на стул, выстрелил в потолок, ворвался через примолкшую толпу на помост и, все еще держа пистолет в руке, прокричал:

     «Национальная революция началась! Зал занят шестьюстами хорошо вооруженными людьми. Если вы немедленно не успокоитесь, я прикажу установить на галерке пулемет.
Рейхсвер и баварская полиция уже идут сюда под знаменем со свастикой».

         Потом Гитлер затащил трех озадаченных правителей Баварии, Кара, фон Лоссова и Зейсера в соседнее помещение, а тем временем сторонники А. Гитлера привезли в помещение пивной генерала Людендорфа, полководца первой мировой войны, который давно уже был на стороне Гитлера и Геринга.
      Он хотел революции, одновременно национальной и социальной.
      
    Во время войны он отказался от предложения кайзера возвести его в дворянство. Подробно его биография  хорошо написана тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/,_

     А  сам А. Гитлер   уже  действовал  как заправский  революционер!
     И в первую очередь он распределил посты в новом Баварском  правительстве и зачитал толпе имена, в том числе и только что уведенных:

«Глава имперского правительства Гитлер.
 Командующий национальной армией Людендорф.
 Министр полиции Зейсер.
     Задача временного немецкого правительства — всеми силами Баварии и привлеченными силами всех других германских земель выступить в поход на греховный Вавилон — Берлин.

    Завтра либо в Германии будет немецкое национальное правительство, либо мы будем мертвы».

    Все собравшиеся  в здании радовались хорошим перспективам, трое господ из числа главныхгосуларпственных лиц  Баварской республики Кара, фон Лоссов и Зейсер  тоже все это слышали и взнак  полного обобщения и согласия и пожали руку, протянутую им  А. Гитлером.
   Но вот ночью  Кара, фон Лоссов и Зейсер   изменили свою позицию. Их  или  перекупили  или они просто так решили  не отдавать власть в Баварии ибо на следующее утро  события  приняли  другой  оборот!
     Вчерашние союзники решили атаковать А. Гитилера и его людей первыми!
     Баварской полиции было  приказали стрелять у Фельдхернхалле в тех, кто ночью по приказу Гитлера тысячами прибыл в Мюнхен пешим маршем и на грузовиках. Силы полиции и воск самообороны  составили в Мюнхене около 6000 человек и числено все же уступали сторонникам А. Гитлера так что уверенности в победе ни у одной из сторон небыло!
       На стенах домов были расклеены объявления:

     «Заявления, которые были сделаны мной, генералом фон Лоссовом и полковником Зейсером под угрозой револьвера, считать недействительными!"
 
    Но и это не остановило выступления А. Гитлера.  Он и его люди начали марш по центру  Мюнхена.
      Во главе колонны шли Гитлер и Людендорф.
      Когда  демонстрация  подошла к первому  полицейскому оцеплению один их сторонников А. Гитлера  выскочил вперед с прокричал полиции:

 «Не стреляйте! Идет его превосходительство Людендорф!»

     Но его не услышали ибо  сразу  тут же  у Фельдхернхаллеи  прозвучали выстрелы. В итоге четырнадцать национал-социалистов остались лежать мертвыми на Одеонплац.

     Еще двое погибли в отряде Рема, который был окружен неподалеку баварской полицией.

    Множество раненых, среди них Геринг с пулевым ранением в нижнюю часть живота и Гитлер с вывихнутой рукой, искали укрытия в черте города.
    И как потом оказалось  Путчистов А. Гитлера  расстреляли по приказу тех кто сам накануне тоже участвовал в  этом заговоре.
      К концу  дня А. Гитлер скрылся на вилле близ Уффинга на озере Штаффельзее.
         Но вскоре был там обнаружен полицией и арестован.

       В 9.45 вечера Гитлера доставили в полицейское управление, где ему было предъявлено официальное обвинение, а затем отвезли в Ландсберг, небольшой городок в шестидесяти километрах от Мюнхена.

        В ландсбергской тюрьме начальство готовилось к отражению возможной попытки путчистов освободить Гитлера. С минуты на минуту должно было прибыть армейское подразделение для охраны столь важного узника. И опять же чисто символически   тюремщики Гитлера поместили в камеру № 7. Ее бывшего обитателя, убийцу Эйснера, перевели на другой этаж.

    Но вот что тут важно! Теперь о Гитлере в Германии уже  говорили и писали в прошедшем времени.

     Ибо господствовало мнение, что его как политическую силу в Германии нельзя принимать всерьез.
     Но опять эти  сообщения и заявления  оказались  по современной  терминологии "фейковыми взбросами"  антигитлеровских СМИ!  Ибо члены  НСДАП ( построенной по военному образцу) и условиях подавления своего   марша протеста уже  были хорошо организованной силой и умело продолжили свою деятельность в подполье!
       И в подтверждение сказанного я тут привожу  документ - приказ  который  был  распространён в  Мюнхене среди нацистов:
        «Закончился первый период национальной революции. Она очистила воздух. Наш высокочтимый Адольф Гитлер снова пролил кровь за германский народ. Он стал жертвой самого подлого предательства, которое когда-либо видел мир.
       Благодаря крови Гитлера и огню предателей против наших товарищей в Мюнхене патриотическая «Боевая лига» еще более сплотилась.
      Начинается второй этап национальной революции».

      И это  тоже  оказалось предвидением будущего!
      Которое опять   власть имущими в Германии и в мире  было проигнорировано!

      А далее  события  касающиеся  А. Гитлера развивались так.
       В начале 1924 г. Гитлер и его путчисты были приговорены к заключению в крепости, но уже накануне Рождества того же года он снова оказался на свободе! Освобождённый  за примерное поведение!
      Но и тюремное заключение  для А. Гитлера  принесло ему  пользу!
      Причем эта польза  была не только в славе  политического борца, а  и в том что  у него  появилось время и возможность  сформулировать и написать свою  главную  книгу " Моя  борьба" ставшей  не только мемуарами  Гитлера а и Библией НАЦИЗМА!  Но к этой  книге мы  тоже вернемся  далее  в нашем исследовании.
       А чтобы  закончить тему  "Пивного путча" то все  подробности по этому  вопросу вы уважаемый читатель  и сами сможете изучить, просмотрев  вот эту  статью: https://ru.wikipedia.org/wiki/ .
       Я же в качестве заключения  этой  части просто констатирую!
       Вот так состоялся  дебют  А. Гитлера как немецкого политика......

                ( конец ч.6)