Парадокс шеста и сарая опровержение СТО Эйнштейна

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.21 февраля 2019 год.
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на Авторскую страницу.(14.07.2019)

По Эйнштейну если стержень летит ,то он сокращается и проходит в отверстие.А с точки зрения стержня(тоже по Эйнштейну)- летит и сокращается отверстие и не проходит -получается абсурд и противоречие.
Но физики пробовали доказать,что это не абсурд,а парадокс.Парадокс это когда абсурд нам только кажется,а на самом деле его нет ,и во втором случае стержень тоже проходит в отверстие.Для этого Физики придумали доказательство.Суть его в том,что если при взгляде из первой системы это произошло-то значит это должно так и остаться при взгляде из второй системы.И это правильно.Вопрос в том ,а при чём же здесь тогда Теория относительности,если всё опирается только на взгляд из первой системы.И сто лет все физики и учебники не могли раскусить эту элементарную логику и использовали этот метод и доказывали нам что во второй системе при взгляде из первой системы произойдёт то,что и в первой системе.Что как понимает читатель и не надо было доказывать,так как это и Ежу понятно.
По Эйнштейну расстояние определяется когда часы показывают равное время.То есть По Эйнштейну при взгляде из второй системы-стержня,отверстие всегда будет меньше стержня и "не пройдёт" (или в рамках аналогичного случая парадокса "шеста и сарая" сарай всегда будет меньше шеста) Но физики пытаясь защитить Эйнштейна его и опровергли доказывая ,что шест поместится,когда на его концах будет РАЗНОЕ!время.
Сейчас я показал,что при взгляде из второй системы произойдут сразу два различных события ,первое взятое из первой системы где всё пройдёт и второе собственное событие,опирающееся только на взгляд из второй системы ,где стержень или шест в сарай не поместится или в отверстие не пройдёт.
Ещё раз.С точки зрения отверстия-стержень сократился и поэтому прошёл в отверстие.То есть произошло событие,которое есть закон для любой системы.Поэтому пересаживаясь в систему стержня это событие остаётся,но по теории относительности там происходит ещё одно событие-"не прошёл".То есть в системе стержня получаются согласно теории относительности сразу два противоположных события-то есть ещё один абсурд.Физики естественно то что им не нужно выбрасывают и не упоминают,а то что подходит применяют. 
Эта работа,ещё одно удобное литературное представление,того,что описано мною в предыдущих работах.Если читатель там запутался.
Для переброски параметров события из первой системы во вторую при детализированном доказательстве физики используют "относительность одновременности",как я и отмечал в своих предыдущих пояснениях.

   С самого начала возникновения теории относительности физики требовали от Эйнштейна объяснить именно это главное противоречие-"парадокс" связанное с сокращением длины.Эйнштейн объяснить этот абсурд не смог,потом другие физики придумали фальшивое доказательство описанное мною выше,после чего теория относительности и была узаконена.Теперь показанно,что подобное доказательство обычная манипуляция и фальшивка,то есть мы возвратились туда откуда всё и начиналось,то есть к тому,что теория относительности-это обычный,часто встречающийся в науке бред и абсурд.(абзац добавлен сегодня 22.11.17). 

противоречия и абсурд со "временем" описан в частности в статье "Два параллельных времени в СТО Эйнштейна" нажимаете левой кнопкой на имя автора(на верху) и выходите на список произведений-это там.

Главный советский диссидент,физик и математик - создатель первой всесоюзной неформальной оппозиционной партии (ВСПК) благодаря которой родились,"Мемориал" ,"ДС" и все остальные недоразумения. А так же после публикации  в самой популярной тогда газете "КП" возможно и  массовое неформальное движение 87-88 годов.   Генрих Леонидович Арутюнов.
 

http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/   КГБшный диагноз вялотекущая шизофрения впервые в открытом доступе.
(Выделяете аккуратно адрес(без комментария)нажимаете на нём правой кнопкой,
в появившемся контекстном меню выбираете-"открыть в новом окне"


http://pervaya-opposition-partiya-v-ss
sr.relativitaetstheorie-online.de/
  Первая всесоюзная неформальная политическая партия в СССР