Египетская концепция устройства Мира

Ирина Яскович
  Египетская книга мертвых и другие священные сборники рассказывают. Что происходило с Фараоном в Пирамиде.
 Пирамида - принцип построения рупорной антенны. Аккумулятор геомагнитной энергии, и одновременно антенна. 
  Там описан путь прохождения души, через посмертные испытания, преодолев их, Фараон должен уподобиться небесному богу Осирису, и воссоединиться с Ним.
  Древний текст говорит, для того, что бы приобрести Божественные свойства, (осирианские свойства) стать Богом Осирисом. Необходимо развить в себе, простимулировав,  пять первых Энергетических Оболочек.
 Египетская концепция устройства Мира легла в основу всех сокральных учений востока.
По ней человек Имеет 9 Тел.
1. Физическое тело. - Плоти.
2. Эфирное тело. - Эмоции.
3. Астральное тело. -  стастей и желаний.
4. Ментальное тело - складывалось из мыслей.
5. Казуальное тело ( сверх тонкое) - складывалось из опыта всех реинкарнаций.
6. Тело - Душа.
7. Тело - Дух.
И два Самых важных тела.
8. Тело Божественное .
9. Тело Космическое .
 
По мимо этого человек делиться на два Начала - Ка и Ба.

КА - Духовное Тело, стержень Двойник.  ( Энергетическое)
 Находясь в Пирамиде укреплялось и усиливалось это тело. (Космический Дух, высший, истинный )
Истинное Я, которое наблюдает за всеми прошлыми и будущими воплощениями.
Задача - осознано слиться с ним , это была высшая цель человека в Пирамиде.

БА - Отвечает за похождения тела в этой жизни.

 Услышав свое собственно центральное "Я", и начать с ним общение.
 Увидев истинное "Я" - человек начинает говорить и видеть Мир по-другому.
Это Самое ВеЛикое Открытие Жизни "Осознание".
Синхронизировать  себя с космосом , вспомнить Все, понять свое истинное предназначение, и путь к нему. Увидеть Прошлое и Будущее, понять что там за порогом смерти.  Осознать целостность Вселенной, ощущать и понимать концепцию развитию вселенной. Открыть в себе фрактал Вселенной. 

P/s Выявленный генетический код взятый у мумий и в том числе Фараонов и их семей, подтверждает что такой же генетический код у восточно - европейского жителя.