Гиперборея в помощь человеку от 07. 09. 2017г

Ачулла-Тасачена
Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс —6

Приветствуем Вас, дорогие друзья и почитатели наших сеансов в пределах Гапербореи. Наступил момент, когда необходимо было по плану провести сеанс в нашем проекте “Гиперборея и современный человек. Связующие линии для выхода в Новый мир”, накануне сеанса вышел на связь Дух Гипербореи и поведал следующее:

“Я, Дух Гипербореи, приветствую тебя! Пришёл сказать слова я о сеансе с нами. Сегодня он пройдёт немножко по иному. Во-первых: что по пункту выберете Вы. В тот раз Вы в дальний путь воина провожали, а что сегодня – выбор, он здесь Ваш. И во-вторых: пора писать для человеческих сознаний, ну скажем так, как Манускрипт – Историю о жизни Гипербореи. Вот здесь, в сеансе будет сказано Вам как. Сегодня будет без вопросов. Вы окунётесь в нашу настоящую Гипербореи жизнь. И в файлах Ваших постепенно всё отражайте, всё, что увидите, всё, как есть. Сеанс сегодня, повторяюсь, будет необычным. Поля у Вас имеют уже расширенный и мощный потенциал. Но знайте, деточки, и спрос с Вас сейчас больше и жалит всех людей простой совет. Божественное перехватывает Дух, а человеческое имеет сопротивление”.

Мы выбрали Рождение, но полагали что это будет рождение Души или зарождение новой жизни в виде человеческого зародыша, но вышло всё по-другому. Нас провели через многочисленные коридоры и мы оказались в том пространстве, что невозможно описать словами. Нам показали изначальное зарождение Древней Гипербореи, жители её использовали множество тёмной энергии, в том числе магии и колдовства. Был нарушен основной закон Мироздания “Жизнь ради жизни” и произошла гибель цивилизации. Мы видели жителей Древней Гипербореи, в ускоренном режиме нам показали, как они проходя свой путь, направлялись на так называемую переработку Души, весьма странный процесс, вызывающий эмоции неприятия. Наблюдать за этими процессами не хотелось, на физике ощущались болевые ощущения, происходящие процессы были довольно длительны. Просмотрев весь путь упадка Цивилизации и переформатирование основного её стержня с новой закладкой на будущее, мы наблюдали, как вся Цивилизация покрывалась тьмой, лишь слабые проблески светлых Душ пытались светить и призывали на помощь. Затем, несколько светлых энергетических нитей протянулись к этим маячкам Света – это пришли на зов о помощи другие Цивилизации. Их потоки всё усиливались, количество пришедших на помощь увеличивалось, так много Сил отозвалось во спасение Душ Гипербореи. Постепенно, пришедшие на помощь Цивилизации, начали сотворять светлый коридор, огромный и прочный. Это был коридор – переход для спасения светлых Душ, желающих спастись из погибающей Цивилизации. По этому переходу были проведены те, кого можно было спасти. Творец пришёл на помощь, ведя за собой Ангела Духа Гипербореи и началась мощная работа по переходу. Среди спасённых было множество светлых Душ и тех, с кем на протяжении долгого времени затем велась работа по очищению и поднятию их вибрационного уровня. Мы наблюдали очень жесткий переход-спасение-возрождение Цивилизации Гипербореи и было понятно, что это есть один из возможных вариантов земного сценария. Земляне должны знать об этом и задуматься о том, что каждая Душа, излучающая Свет, несёт свою задачу и способствует улучшению земного развития. Каждая Душа играет важную функцию в развитии и выведении земного пути в сторону развития и спасения всей Цивилизации, либо…..

Затем нам показали, как вокруг возрождённой Цивилизации Гипербореи был сотворён мощный энергетический каркас, выполняющий защитные функции. Очень мощный. Вокруг него продолжает кружить тёмная энергия – она всегда начеку, нужно помнить об этом и любое движение сил и энергий влияет на сохранность защитного слоя.

Затем нас вынесло из этого пространства и подняло ещё выше на несколько уровней. Проходя коридоры-переходов, мы наполнялись световыми энергиями. Происходило очищение и корректировка наших полей. Мы вспомнили, что несколько дней ранее Высший план нас известил, что будет знакомство с новыми, неизвестными человечеству, Силами. Но и здесь для нашего восприятия было много непонятного. Мы чувствовали расширение своих полей, накалённость чакральной системы, происходило наполнение и некое замещение потенциала и постоянно возникали мысли “А что же дальше? И причём тут Гиперборея?” Но наполнение продолжалось вплоть до неприятных ощущений. По человечески нам стало не очень комфортно, хотелось выйти из этого пространства, но мы находились настолько в дальних просторах Мироздания, что без сопровождения вернуться было невозможно.

Мы оказались около Чёрной Дыры, пришло видение, что это пространственный переход между Вселенными. Проходя переходы между Мирами, мы наблюдали движение энергий красоты неописуемой. Энергии переплетались, производя фигуры различных Цивилизаций. Постепенно нас выводили через пространственные коридоры, Вселенные стремительно пролетали, порталы мелькали один за другим, переливы цветовых энергий. От стремительности перемещения мы ощущали себя, мягко сказать, не комфортно. Находясь на орбите Земли-Гайи мы увидели внутренний Свет расширяющийся и исходящий изнутри. Происходило преобразование земных потоков,  происходящих на фоне объединения Вселенских Сил с земными Душами. Землю опоясывают грязные, серые энергии. Слабые, светлые потоки пробивались через толщу тёмных энергий. Яркий, мощный поток Света, пробивается в пространство Земли – помощь других Цивилизаций, пришедших и несущих Свет. Нам показывали, что происходит с Землёй-Матушкой, какие потоки сейчас присутствуют в нашем пространстве. Пришло понимание, что Земля-Матушка избежала того страшного сценария, который произошёл с Цивилизацией Гипербореи.

Наше физическое и эмоциональное состояние требовало отдыха. Мы снова и снова обращались к Новым Силам с просьбой вернуть нас домой. Обращаясь к Новым Силам, пришло понимание, что  язык человечества им чужден, непонятен, контакта напрямую не получалось. Мы призвали наших Кураторов и Наставников и тогда нас благополучно опустили на Землю. После чего Дух Гипербореи выразил следующее:

“Сегодня Вы прошли для Вас неповторимый, полный впечатлений сеанс. Вас погрузили в потоке времени и расстояния. Вы побывали, в кратком виде повидав историю упадка и возникновения Цивилизации Гипербореи. Земное, да, Вы правильно поняли, это был один из вариантов развития земной цивилизации. И в Ваших руках и в руках каждого земного сердца выбор пути планеты Земля-Гайя. Силы, пришедшие к Вам, они пришли по решению Творца – Вы правильно поняли, но дорогие наши, Силы эти с пространством Земли никогда дел не имели и потому пока Вам сложно коммуницировать, им непонятен Ваш земной подход и восприятие, требуется время, чтобы они научились общению с Вами. Вы прикоснулись к их потенциалу, они настолько мощны и сильны, Вы всё это прочувствуете на Вас самих, энергии работать будут долго. В соприкосновении с Вашими полями, они теперь начнут гармонизировать потоки Ваших тел, всех – физических, энергетических, всех Тонких тел. В сознание Ваше внедрена особая палитра, Вы будете воспринимать немного по иному всё, привыкните, родные…………..”

Вернувшись на свои места, мы с облегчением вздохнули. Путешествие было настолько мощным энергетически и информационно наполненным, что для осознания произошедшего потребуется время. Мы чувствовали продолжение проводимой с нами работы. Новые энергии устанавливаются в наши поля и потребуется время для адаптации нового в нашем пространстве.

Читая, наполняйтесь, дорогие и задумайтесь о том, что любая светлая мысль, эмоция, энергия – ведёт к улучшению всего Земного принадлежания. Да, можете принять за громкие слова, но это так и когда каждый из нас вносит свою лепту и если будет брать на себя ответственность, начнёт происходить улучшение в нашей общей жизни!

Желаем всем Мира, Света и Любви!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.
 

Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Пришёл тот час, что нужно знать сознанию человека, что Матушка Земля, планета Гайя прошла свою особую черту и разрушение своё она избежала. И был момент, он очень ярок, могу сказать, что человечество по краю жизненных потоков шло. И Свет Любви сердец, порой через физическую боль, все сложные, по своему составу, пласты негатива растворил – дышать человеку легче стало. Сейчас Стихии всё подряд, что в негативе, сметают с Матушки Земли. Придёт, совсем уж скоро, период радости людской. О да, ещё имеются структуры, что портят на Земле баланс, но и они будут сметены.

Да, так именно процессы нашей Гипербореи протекали. На сердце и печаль, и трогательно протекающий процесс, но было так, что Души всех гиперборейцев понимали – другим путём не выбраться никак. И были многие потери, но справились и с новым наполнением построили Гиперборею новую. И рядом с Вами мы, лишь несколько космических слоёв имеют все сакральные соединения для передачи знаний наших для Вас всех. О нас так много уже всего написано и кто-то верит, а кто-то нет, но были мы и возродились вновь. Аспекты наши, они повсюду, мы человечеству помочь желаем и воспроизводим это по плану земного творения и опыт наш, он так велик.

Для всех Вас, милые земляне, скажу я пожелание своё: Любите мир свой, осознайте, что это, в настоящем времени, Ваш Дом. Живите дружною семьёй, желайте радости друг другу. Любовь сердечную и Свет Души распространяйте здесь, на Земле, повсюду. Поверьте, это помогает строить новый мир. Довольно Вам уж негатива, он постепенно сойдёт с лица Земли. Но это Вы осознать сами должны, не надо боли Вашей. Не осознали – получили боль, а осознаете – радостью наполнитесь.

Такие сегодня мои слова, с Любовью сердца излагаю я: Пусть будет счастье в Вашем мире. Мы рядом с Вами, помогаем всюду Вам. И есть средь Вас и наши сути, но это позже, пока у Вас сознания закрыты, поговорим об этом мы ещё. Ну а сейчас живите так, как Вы хотите. С Любовью к Вам, дорогие. Пора прощаться нам сейчас. До новой встречи в добрый час.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

08.09.2017

Источник:http://channelingvsem.com/